оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru4.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru4.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 22 июн 2025 в 14:43
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Denya

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,820 / 145
    Бабы не очень страшные?)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    В Даляне много симпатичных, высоких. Там же наш порт Артур не далече. Наши их в своё время хорошо пошевелили. Если брать из восточных стран где приходилось бывать то самые страшные японки, там такие зубы что хуй до такой степени сжимается что в трусах не найдёшь. Южные кореянки симпатичней японок. Ну а китаянки ваще очень даже заебись)))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1

Спасибо за информацию по дистилату,надо будет книгу почитать.
    А вот по суставам,много перепробовал всего(если не все аптечное в свое время),было травмированно оба колена от приседа(по молодости),травма плеча,что Гриф жать не мог.
    Вообщем методом проб и ошибок,нашел,что работает из того что предлагает аптека и спорт Пит.
    Вообщем таблетки хондропротекторов не работают,от слова совсем,больно большая малекулярная масса Глюкозамин а и он почти не усваивается в ЖКТ.А с хондроитином они мешают друг другу.
    А вот пептидные комплексы в уколах работают на большинство,до недавнего времени это был всего один препарат-Алфлутоп(из мелкой морской рыбы),сейчас есть ещё наш Амбене био.Вот они реально работают,я и колени и плечо,и вот теперь свои грыжи(шеи и спины) им профилактирую(да они не могут вылечить,но снимают болевые ощущения и не дают прогрессировать дальше.)
    Снимал флекс от Понимал раньше очень хорошо работал,но сейчас отзывы противоречивые.
    А вот MSM у меня даже отцу помогает,у него тоже все колени болели на нем бегает как огурчик,но есть надо много от 3гр в день,от Майпротеин выгодно получается.
    Далее по Вит Д не верно в корне,да он должен скапливать Ca в организме,но по факту даже на ААС такого трудно добиться,если прилично двигаться и пить побольше воды,что как раз на курсе мы и делаем.Так же от 10 тыс единиц(а минимальная рабочая дозировка его от 5 тыс)всегда пьется с Вит К2.
    Вообщем по собственному опыту пью уже год Вит Д в дозировке 10 тыс каждый день с Вит К,кальцый даже до середины нормы не дошел.ААС использую сейчас на постоянной основе.
    Если вы посмотрите исследовани про отложения кальция на стенках сосудов при приеме Вит Д,то они все проводились на беременных женщинах,что и понятно.
    Нужно просто простые рекомендации соблюдать.
    Для чего он нам,Вит Д?)Да все оч просто,раньше каждый 2 мес болел(ни для кого не секрет что ААС все таки не так хорошо на иммунитет влияют,ну если дозировки более менее конечно) и стоматолог раза 3 в год,сейчас за весь год ни стоматолога,ни болезни почти(ковид 1 день был)).
    Кстати от аквадетрима по 5 тыс ед до этого вообще никакого эффекта не было.Самые лучшие Солгар или сейчас веганские принимаю из Германии с К2.
    Кстати по Глюкозамину,его используют в биохакинге,то есть кто занимается продлением жизни,почитать можно на сайте nestarenie.Вообщем как то так,тоже не коротко вышло)

5. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,494 / 22
    Зря ты так делашь, мне гастроэнтеролог назначал ингибитор пп, и не омепразол, а разо, аналог, более продвинутый и самое главное курсами, его нельзя долго на постоянной основе, с кишечником могут быть проблемы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Самая наша последняя разработка Рабепразол,он в отличии от Омепразола держит постоянный уровень соляной кислоты(действие до двух суток).Так же Нольпаза,но она слабее того же Омепразола в два раза.
    И кстати как и написали,нужно курсами,но не только из за кишечника,а потому что ИПП ухудшают всасывание многих веществ,витаминов,минералов,особенно магния,а нехватка Магния на курсе чревата как минимум судорогами и проблемы с сердцем могут быть в будущем.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Пожалуйста, главное чтобы информация оказалась полезной. Мне лично, она оказалась очень ценной. Если на слух хорошо воспринимаешь, (а она достаточно легко воспринимается на слух и читается) на ютубе можно найти аудио этой книги. Что-то около 2-х часов всего. Озвучивает Бобровский по моему (не помню точно).
    Я тоже покупал его у этой компании. Только надо понимать, что эта сера не лечит, и помогает по сути как обезболивающее-противовоспалительное средство и действует пока его принимаешь.
    Ну я промолчу :), ААС стероиды способствуют удержанию кальция в организме и в инструкции к метандростенолону даже указаны побочные эффекты: гиперкальциемия и кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей. Также стоит ознакомится с инструкцией к витамину Д и его побочках, которые при передозировке несут больше опасности, чем недостаток данного витамина. В частности, нас же интересует совместный прием с ААС это: таже самая гиперкальциемия, образование камней в почках, возникновение кальциноза мягких тканей. Не нужно быть гением, чтобы сложить 2 и 2, чтобы понять, что сочетание ААС и витамина Д3 может привести к ужасным неисправимым последствиям. Из чего состоят холестериновые бляшки в сосудах тебе известно? Это кальций карбонат и холестерин. У химиков повышенный процент кальция и холестерина в крови, а ты сверху еще хочешь приправить это витамином Д3? Дело твое ;).
    Что касается витамина К2, тоже надо понимать к чему это ведет на курсе. Мы тут все боремся с высоким гематокритом рано или поздно и мало того, что данный витамин улучшает свертываемость крови, так еще и способствует более сильному усвоению кальция.
    Ну и потом, не все упирается БАДы, есть много других факторов, например, ты знаешь почему остеопороз прогрессирует именно у женщин в постменопаузном периоде. Нет, не потому что с возрастом нарушено всасывание к кишечнике, вернее это не основная причина. Основная причина - в снижении эстрадиола у женщин после менопаузы. Это и приводит в т.ч. к быстрому старению, т.к. эстрадиол отвечает также и за синтез коллагена.
    Рекомендую обходить этот сайт стороной, попался он мне как то много лет на глаза. Мне непонятно какие цели он преследует. Некоторые вещи они преподносят однобоко и лживо или покрывая другую отрицательную сторону продукта/препарата. Например, препарат Метфармин, который имеет доказанную базу исследований, что он является канцерогенном, они преподносят как главный препарат продления жизни. Помню что там было еще куча нестыковок и бреда. Проверяй информацию, не верь ни мне, ни сайтам. Основа это независимые исследования.
    Ну а напоследок, я тебя снова удивлю, но организм должен болеть! Чтобы понять почему, ответь на вопрос, ответ на который не найдешь ни в одном медицинском справочнике: Что такое болезнь и что такое здоровье. Просто дай определение.

P.S. честно заеб...ся писать))).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Абсолютно согласен! :). Этот препарат действует не только на секрецию желудочного сока, но и на другие все органы, которые имеют отношение к перевариванию пищи: ЖП, ферментную секрецию поджелудочной... Постоянно оказывая действие есть большой шанс остаться на пожизненном применении таких препаратов или наоборот перейти на ферментизацию пищи со временем, зависит от продолжительности применения и дозировок. Я применяю только на курсе и только тогда, когда реально прижмет, это в зависимости от используемого ААС раз в 3 или 5 дней капсула или половина (10мг., если омепрозол).

Последнее редактирование: 27 фев 2021
  9. Крош
    Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,691 / 335
    Покрасили весь хром в чёрный глянец!:)
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  10. Завастер

Завастер Амбал

Оценки:
    +216 / 1
    Решил сегодня от нефиг делать растопить кристаллы в супердроле. В виале четыре кубика осталось. Грел пьезо зажигалкой и трес. Все кристаллы растворились но вот виала слегка от нагрева треснула. Как раз была пустая перелил в виалу из под суста. Растворились без особого труда.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Завастер

Завастер Амбал

Оценки:
    +216 / 1
    Виалу держал в перчатке рука была и грел пока масло не разгорелось хорошо.

12. Хан

Хан Зеленый мутанТ

Оценки:
    +888 / 5
    Приветствую
    Как по действию этот супердрол?
    На что похож?
    Что даёт?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Крош
    Онлайн

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,691 / 335
    Поддерживаю вопрос!))

14. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Я коротко отпишусь)

Насчёт витамина Д я проверил на себе так сказать,и стараюсь проверять всё на практике,в теории много чего может быть.Но у меня есть знакомые,которые по 20-40 тыс ед принимают в день,занимаются бегом,кальций в норме.Но они фарму не используют.
    Я сам тут проверялся не так давно,что сосуды чистые(узи шеи делал),что кальций в середине рефов.
    И тут как не складывай,на практике такого не происходит(кальцификации).У меня работа физическая и в зале привык пахать интенсивно.Не забывай также что ААС хоть и задерживает минералы,но и усваивает организм их интенсивнее на них.Про воду писал.Друг со мной так же уже год вит Д пьёт,тоже проблем нет.А вот польза сразу видна.
    Насчёт болеть,конечно должен,но не как у меня раньше было(я уже честно и не знгал что делать,особенно когда одну Деку ставил соло,почему тол часто болел,может особенность организма),я болел довольно тяжело,на витамине Д ты болеешь,но реже и протекает в оч лёгкой форме.
    Даже на форуме тут спрашивал,насчёт частых простуд на курсе,витамин Д в моём случае,помог решить эту проблему.У нас коллектив на работе большой,да ещё и намордники эти(думаю ни для кого не секрет,что влажная среда в них ведёт к развитию бактерий),так вот когда все болеют а ты ходишь как огурчик,заставило задуматься)
    По Nestarenie частично правда,он там иногда подгоняет под свои взгляды скажем так,и исследования,то сейчас одно полезно,то потом вредно,тут наверно только самому пробовать.
    Насчёт MSM всё верно,обезбаливание и профилактика(здоровье сустава не вернуть,если повреждён).И хороший противоспалительный эффект,что немаловажно без вреда для жкт.Ну а пептиды Хондропротекторов хорошо подпитывают хрящ и снимают боль.Чудес не стоит ждать,но всё же они работают.
    Насчёт Бадов абсолютно прав,везде нужен комплексный подход.То есть бады,питание,вода,физическая активность,так эффект будет намного больше чем от чего то одного!

15. Завастер

Завастер Амбал

Оценки:
    +216 / 1
    Я не ставлю пока его регулярно. В день тренировки с утра, получается за семь часов до тренировки. Настроение от него у меня очень хорошее, восстановление быстрое и тренить в кайф, силовые тоже чуть лучше, изжоги от него у меня нет, нравится больше чем метан и он посильнее. Рано пока говорить о нем. Не распробовал ещё. Препарат сухой без ароматизации и как бы больше доминировать начинаешь в общении и делах не сильно но разница у меня есть. Читал что после трёх недель применения от него сонливость появляется но пока не знаю. Ставлю пол куба в день тренировки а так я сейчас на сусте 250 в неделю. Жду посылочку энантат Канаду. Буду ставить энантат Канаду, когда разгонится добавлю нандролон фенилку на восемь недель и через четыре недели фенилки ещё сверху супердрол на четыре недели.

16. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,300 / 231
    sust, деку соло, не удивлён, что болел

17. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Эксперементировал в своё время много)

Но например возможно слышал канал на Ютубе Павла Некифорова,он деку соло долго ставил ему гуд.Дека дика если нет,то почему бы и нет)

Но не в деке дело а именно,что то с иммунитетом было,думал вообще завязать с ААС:)На время завязывал,но без них как то скучно)

Кстати забыл упомянуть,раз речь про витамин К была,нам нужен не витамин К в чистом виде(он то как раз будет сгущать кровь) а его другая форма К2 МК 7,вот из исследования например:
    Кальцификация коронарных артерий является показателем субклинических форм сердечно-сосудистых заболеваний и предсказывает появление инфаркта, инсульта в будущем. Витамин К2 подавляет кальцификацию сосудов с помощью белков GLa. Активация белков предотвращает осаждение кальция в стенке сосудов и хрящевой ткани.

В крупном исследовании, где принимали участие 4807 пациентов без инфаркта миокарда на начальном этапе, анализировались результаты потребления витамина К2 в течение 7 лет. Было показано значительное снижение риска ишемической болезни сердца, смертность от всех причин, тяжелой кальцификации аорты. В другом крупном исследовании с периодом наблюдения 8 лет было доказано, что увеличение потребления К2 на каждые 10 мкг способствует снижению коронарных событий на 9%.

Насчёт холестерина и гематокрита,вообще никогда не имел проблем с ними(холестерин низкий всегда,возможно особенность организма),ну и болда много не делаю(да и только недавно с ним знакомство завёл),а тест,трен и дека у меня гематокрит не поднимают,в своё время часто анализы сдавал,интересно было)

И вот ещё про вит Д:

Для себя нашёл его,под контролем анализов буду пить его постоянно,очень он уж зашёл мне:)

18. Хан

Хан Зеленый мутанТ

Оценки:
    +888 / 5
    Благодарю!!
    Не много внёс ясность:zdrav:

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,293 / 388
    Палка о 2 концах, что делать в северной стране с малым количеством солнца? Уровень витамина Д низкий будет

20. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,884 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram