оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1415 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru3.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru3.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 июн 2025 в 08:16
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Это было понятно с первого дня появления Amenadiel -я, да и вопросы задавали только те,на которые знал ответ только INDESTPRO , в том числе и я спрашивал ))))
    Каждый человек особенный,и он как бы не менял "шрифт" , он читается и верефицируется интуитивно)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Вот на это,я даже не знаю какую реакцию поставить.. Сделаю вид,что не читал))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,856 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Да, он, ну там состав гр такой, что ему за время доставки ничего не будет, это надо специально его палить на солнце.
    Без отправляют

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Всем доброй ночи! Супружеский "долг" (жены) ждёт!)) Пойду покачаюсь)) Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,721 / 89
    Окси и Луку ставил анализы отличные

• Нравится! Нравится! x 5
  7. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Всем привет ! Хорошего вечера )) много не бухайте ))

8. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Автору писечек ) хорош уже дразнить сколько можно ?))

• Смешно! Смешно! x 2
  9. Amenadiel
    Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,893 / 64
    Спасибо Друг за теплые слова, но ты преувеличиваешь мои знания ;).
    В свое оправдание скажу, что это была вынужденная мера, о подробностях знают не многие, в т.ч. администратор, так и порешили, что будет лучше такой вариант. Прошу прощения кого ввел в заблуждение, поверьте мне это тоже не нравилось.
    Я думаю что обязан тут многим и постараюсь внести свой вклад в развитие форума, в т.ч. писать статьи и помогать, пожалуйста обращайтесь, сочту за честь ответить на вопросы, ответ который мне точно известен.
    Понимаю, что всегда найдется кто то, кому не нравиться что я делаю. И это нормально. Невозможно нравиться всем, всем подряд нравятся только котята))))).
    С Уважением, Сергей.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Сердце Сердце x 1
  10. Amenadiel
    Онлайн

Оценки:
    +13,893 / 64
    ))))) Я тоже сделаю вид, что ничего не писал))))).

11. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Приветствую товарищи спортсмены!
    Утренняя мотивация прибыла Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 2
  12. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Доброе утро парни.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Amenadiel
    Онлайн

Оценки:
    +13,893 / 64
    Доброе утро! :)
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Смешно! Смешно! x 2
  14. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Amenadiel Друг,дай совет. Хочу подключить болд унд, с чем лучше его проколоть с мастероном проп или треном ацетатом? Для цели сушки и большей венозности,прорисовки мышечных волокон. Ну и фон тест фенил
    Питание кбжу и кардио будут пересматриваться также...

• Нравится! Нравится! x 7
    • Сердце Сердце x 1
  15. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,815 / 145
    Вмешаюсь в ваш диалог, болд, суст, трен идёт, очень хорошо работает, маст оставил пока вообще - простата...
    Всех приветствую, господа!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Я тоже склоняюсь больше к тренболону

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  17. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Разгоняться долго будет. Я его на пятой неделе чувствовать начинаю. Тест, трен, болд ахуительная связка. Всем доброго здоровья

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  18. Amenadiel
    Онлайн

Оценки:
    +13,893 / 64
    Ну держись, коротко не отвечу))))))))

Однозначно мой выбор Тестостерон+Тренболон+Болденон. Все таки на вечном курсе надо думать прежде всего о здоровье.

Во первых, я теперь точно не стану рекомендовать сочетание тренболона и ДГТ. Ты же наверное ведь читал данное исследование https://chat.anabolicshops.at/threads/11093/ ? Там пояснения как раз и в т.ч. привел в конце вариант безопасного использования препаратов с курсом из Теста, Трена и Болда.
    Отвлечемся на минутку, я расскажу о первых результатах.
    Тренболон принимаю по сути год непрерывно. Перерывы делал прям совсем короткие по 2 недели максимум. Но только сейчас начал его чувствовать совсем по другому. НИКОГДА на трене не испытывал агрессии и ошибочно полагал что это результат того, что трен раскручивает (увеличивает) нереализованные амбиции, потому у всех разные реакции. У кого то злость, у кого то извращенские мысли
    начинают появляться. Это по отзывам, но я ошибался. По себе могу сказать, да либидо возрастает, но агрессии небыло, просто излишняя самоуверенность. Но сейчас, сейчас все по другому...
    Сейчас у меня идут ежедневные инъекции 25мг пропионата и 70мг ацетата. Т.е. в неделю это 175мг и 490мг соответственно. Добавим сюда факт использования финастерида и получаем что используя дозировки TRT и антиандрогенов я просто уронил уровень ДГТ. Для этого не нужны анализы, чтобы понять из дозировок что это так. Раньше падение ДГТ я чувствовал падением мотивации на тренировках и лень. Сейчас этого нет! Появилась злость, сегодня утром, прогуливаясь с собакой произошел инцидент с одним мужичком и еле удержал себя в руках, чтобы небыло последствий, с супругой сейчас в ссоре и мириться даже не хочу. Блин можно еще продолжать, но поверь при данном факте трен проявил себя очень сильно. Как будто все мои свободные рецепторы поглащены теперь только треном, да в принципе так и есть. Что еще? Ах да! Я писал ранее, что ночью какого то стал потеть, хоть душ принимай. Так вот сейчас этой побочки как не бывало, хотя дозировка трена стала выше. Вот такие выводы не в пользу добавлять диреват ДГТ (в частности Мастерон) в данный курс, он просто будет мешать проявлять себя Тренболону в полной силе.

Во вторых, что Тренболон, что тем более Болденон увеличивают венозность. Это же ты сам написал в предпочтениях. Если будет сушка, увеличение венозности на загрузочных днях будет прям реально сильная! Моя в эти дни любит мои вены на руке пальцем двигать туда-сюда и при этом говорит что это мерзко))))))))))). Если в этот загрузочный день еще бокал вина выпить, прям реально все вены проступят, это так отступление из собственного опыта))). Для венозности кроме того нужен низкий процент подкожного жира. Болденон увеличивает венозность за счет увеличение эритроцитарной массы крови и сердечно-сосудистая система чтобы компенсировать это расширяет сосуды.

В третьих, Болденон будет компенсировать потерю выносливости, вызванную применением Тренболона, т.к. последний способствует стенозу (сужению) альвиол бронхов. Не для кого не секрет, что Болденон увеличивает выносливость, но делает это за счет других механизмов. Так к слову, мне в этом помогает и кленбутерол (напрямую оказывая воздействие на бронхи), иначе прям отдышка появляется.

В четвертых, это просто отличный курс на рекомпозицию тела, грамотно организовав питание.

Вот это мое скромное мнение. Сам то к чему склоняешься? :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Сердце Сердце x 1
  19. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,814 / 124
    А болденона сколько добовляешь к 175 теста и 490 трена?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
    +3,032 / 16
    Ну что можно сказать?) Ты просто нереальный красавчик!!! Респект и уважение тебе!:drug:
    Как всегда всё расжувал,понятно и доходчиво!!:zdrav:
    Я склоняюсь к трену, заряжу курсец месяца на три) кровь по мониторю.
    Думаю дозировки будут: тест фп 350мг,трен а 350мг,болд у 600мг в неделю. Пойдёт?)

• Сердце Сердце x 1
  21. Amenadiel
    Онлайн

Оценки:
    +13,893 / 64
    Привет :)! Ты не понял, в моей схеме Болда нет на данный момент и было бы чревато для меня его добавлять в данный курс с низкой дозировкой тестостерона. Я этот пример привел в другом контексте, что Тренболон лучше переносится для здоровья и эффективнее для курса (этот момент я позже еще опишу) без совместного использования с производными ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2