оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1560 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru3.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru3.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 июн 2025 в 08:16
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Да бля не весело(. Чем дальше тем больше убеждаюсь, что нах не нужны эти стеройды. Баран, что залез. А свою дугу восстанавливать в 44 года, наверно полный пиздец.

3. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    1.Нет, речь о том, что нужно пкт))).
    2.А ещё о том, что если сливаешь, то надо постоянно сливать.
    3. Сколько это может продолжаться, я за сливы, до 50, 60 лет, организм рано или поздно даст серьёзный сбой.

4. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Все равно не нпкачаешся. Хуль толку просидел я на вечке 4 года, и как был пиздюком, так и остался:D. Многие здесь тоже ни хуа не накачались, только за правило взяли, лить масла да побольше. :D

5. Amenadiel
    Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,882 / 63
    ПКТ в твоем возрасте?????))). Тогда лучше действительно завязать со всем этим, состариться и идти в домино играть со стариками во дворе.))) Каждому свое.
    И? И что? В чем у вас проблема слить? Крош вообще пошел и сделал эритроцитофорез, еще сложнее процедура, потому что он думает о здоровье своем. А вас читаю и нехера не понимаю, кровь как кисель, а они годами ждут когда в чай превратится или сливают все за одну неделю. Из крайности в крайность. Похуизм в чистом виде по отношению к себе. Если не запускать, делать мосты, не перебарщивать с дозировками и исключить определенные препараты можно вообще не сливаться и гематокрит будет в норме. До 54 вообще можно его не трогать. Это норма для тех кто живет в горах и среди них немало долгожителей, которые даже слово пентоксифилин знать не знают и живут долго и счастливо с таким гематокритом. У меня никогда гематокрита не было более 52,9. И тогда я не сливался. Просто моя норма без стероидов 42! Это тоже надо учитывать, а не смотреть "среднюю температуру по больнице" и по ней равняться.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Amenadiel, да к стате за 2 месяца моста, анализировал тренировки, питание. К пришло к выводу, можно очень хорошо выглядеть и на ту, а именно сухеньким, но без массы (дрыщем)...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    У нас в деревне не делают такую процедуру. Кровь у меня 54. Мост, наоборот ухучшает реадогию крови(. Хз может и лучше в домино играть. :D. Это как раз на мосту значения.

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Amenadiel
    Онлайн

Оценки:
    +13,882 / 63
    Цели у каждого свои. Если тебя устраивает быть дрищем, почему нет. Твое тело - твое дело. Ты вообще сегодня какие то странные вещи пишешь... я лучше пойду, Бро.o_O У меня тренировка и дел дофига. Смысл что то доказывать и убеждать, если тебя не слышат.

9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Удачной тренировки. Настроение такое, ни хуа не добился за время 4 летнего курса. Кроме сливов крови, вот и настроение такое.

10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Мой ОАК, в том числе гематокрит после режимов курс-мост-курс-мост-... 4 года. Не сливался ни когда.
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Amenadiel, как считаешь, всё хорошо или есть что поправить?

11. Amenadiel
    Онлайн

Оценки:
    +13,882 / 63
    Alexandr1977, Я тут с девушкой из Бельгии в отношениях разбежался. Нет, мы общаемся, но уже не так, сейчас это "хи-хи, привет, пока". Так вот ты сейчас как она рассуждаешь. Она меня начала убеждать что мне не надо быть таким большим и вообще это моя супруга меня так настраивает, нахваливает и от этого я стремлюсь стать еще больше. Короче, поругались на этой теме и французский теперь учить не буду))))))))).
    Вывод: каждый дрочит как хочет и не надо другому навязывать свое видение жизни. Она этим и занимается у себя в Бельгии, типа делает жизнь людей счастливой проводя семинары и личные встречи, психолог. А сама развелась и не очень лестно отзывается о своем бывшем. Дочка у нее красивая безумно вышла... Вот так и учат те, которые сами набили себе шишек в жизни и думают что знают больше остальных как правильно жить. Так что Саш, чтобы ты не делал, главное чтобы тебе это нравилось :).
    Я не помню точно может лет с 14 тренируюсь, и на вечный курс зашел не от хорошей жизни, стал превращаться где-то после 39 в унылое гавно с ленью, нежеланием что то делать и либидо откровенно ни о чем стало. Не вернусь я назад туда, я сейчас чувствую себя на 18, форма лучше чем когда либо была, секс каждый день, даже во время этих дней у жены, меня ничего это не смущает как раньше, чувство юмора стало лучше, уверенности в себе и в своих силах вагон. Да много можно чего еще написать. Я просто другой человек абсолютно, без преувеличений. Мне через месяц 46, я жалею только об одном, что на вечку не залез раньше. И супруга мне тоже самое говорит, что я дурак что раньше к этому не пришел, хотя ей часто приходится мирится с моим новым несносным характером))).
    Давай вечерком гляну ;). Я правда на тренировку убегаю, уже оделся.
    До связи! ;).

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Не, не , ты меня не правильно понял, я вообще никогда никого не агитирую. Ты правильно сказал, каждый дрочет как хочет ))). Это я за себя говорю. Начал задумываться о пкт.

13. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    Ты чë завелся то? Я не жду годами, ещё раз тебе напоминаю я давно курсю и своë состояние маниторю всегда, сливался лет 6 не меньше, сначала пользовался услугами врача потом сам попробовал и о чудо получилось. Ты можешь всю жизнь сливаться если тебя это устраивает, меня вот нихуя такой расклад не впечатляет)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    У тебя всë отлично ты и сам знаешь)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Goganit, может на пкт:D:eek:?

16. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    У тебя форма заебок щас я бы не стал, а мне походу пора:D

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Спасибо за приятные слова. Ну мне не нравится, даже бесит. Как будто топчусь на месте. Честно говоря пкт так не охото делать. Да ещё хз будет ли толк в 44 года от такой процедуры. Край думаю на ту останусь.
    А ты может зря так долго мостишся? Я два месяца посидел, глянул на кровь, слил её и поставил инжект тритрена на днях.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
    +16,719 / 89
    Может быть, но я не стремлюсь щас что-то оттачивать из своей фигуры, здоровье надо поправить)

19. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Согласен, это прежде всего.

20. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,815 / 145
    Amenadiel,
    2-х раз в неделю хватит

21. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,244 / 388
    Если тебя что-то не устраивает- значит нужно менять привычное отношение.
    Приведу пример, из спорта.
    Я в бб давно, ума дохую, знаний тоже, массы мало.
    Пошёл я к тренеру, который говорил что и как делать. Я при этом лишь уточнял почему-для развития. И делал то, что говорили, не споря и не делая как мне удобно и привычно.
    Сейчас я вижу результаты и понимаю, решение кардинально поменять свои тренировки было правильным.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1