оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1686 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru2.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru2.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 27 май 2025
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,389 / 38
    Ага,знаем мы как у нас смотрят ферритин)гемоглобин нормальный значит всё в норме)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +17,013 / 80
    С добрым утром!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  4. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,808 / 145
    Всех приветствую, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
    Приветствую!
    Я бы не хотел обидеть Серегу своими выводами. Думаю он и без меня уже сделал все выводы. Одно могу сказать только, что я обращал его внимание на определенные вещи, по крайней мере 3 раза точно могу вспомнить. Если захочет напишет мне в личку.
    Можем поговорить исключительно о сердечно сосудистой системе и верхнем отделе ЖКТ в контексте использования ААС (иначе обсуждение затянется на нехилую такую статью). Все является сугубо моим личным мнением и не претендую на истину. О некоторых вещах я часто говорил на форуме и не один раз, поэтому это не выводы, ничего не изменилось. Постараюсь кратко, если нужно раскрыть пункт подробнее пишите.
    Ок.

1. 1 раз в год (а лучше 2 раза в год при наличии по родственной линии проблем с сосудами) проходить УЗИ сосудов или доплерографию сосудов. Главным образом нижних конечностей. Это недорогая процедура. Выбирайте клинику в которой работают профессиональные флебологи и в которой делают хирургические операции по венам (например удаление варикоза). Я делал год назад в частной клинике, при этом наблюдал на экране состояние сосудов и работу клапанов при пережимании вен. Врач при этом мне все толково разъяснил, что я вижу на экране, хотя я об этом его и не просил, да и в принципе я это все знаю, но умничать не стал, иначе отношение измениться).
    Почему именно нижних конечностей? Потому что именно там зарождаются тромбы. Если тромб обнаружен в вене, то высока вероятность что он пойдет по кровотоку верх и может вызывать легочную тромбоэмболию. Если при этом не произойдет разрыв закупоренного сосуда в легких обильным кровохарканьем, то вероятность летального исхода высока. Если тромб артериальный, то он может подняться к левому предсердию (инфаркт), или подняться выше в мозг (инсульт). Теперь понятно почему я на первое место ставлю сканирование сосудов? Проблемы с ССС это убийца номер 1. С использованием ААС шансы повышаются (об этом дальше).
    Если вас беспокоят частые головные боли, головокружения при перемене положения тела, то сделайте еще и УЗИ сосудов области шеи и головы.

2. Замеряйте периодически артериальное давление. Повышение давление на каждые 20мм.р.с. от нормы увеличивает шансы в 2 раза получить сердечный приступ (назовем это так, чтобы не перечислять все заболевания ССС). Периодически делайте замер на правой и левой руке. При разнице более 20ммр.с. высока вероятность уже существующего атеросклероза. Повышение давления также травмирует сосуды, что приводит к их восстановлению организмом и за счет такой латации сосудов часто и возникает атеросклероз, т.к. такие бляшки могут не рассасываться.

3. Не надо на курсе ААС использовать добавки с витамином Д (холекальциферол). Оставьте его натуралам. Практически все ААС приводят к задержке кальция в организме, добавляя сверху еще Д3, вы многократно повышает шансы получить атеросклероз, стеноз сосудов и их "хрупкость" (потеря эластичности). В мединституте нам демонстрировали на вскрытии атеросклеротическую бляшку. Если по ней постучать пинцетом, то звук будет схож как будто пинцетом стучат по стеклу. Это результат большого содержания кальция в ней. Если есть проблемы с сосудами (например давление) хороший способ их добить это прием витамина Д3. Атеросклеротическая бляшка состоит из фибриновых нитей, холестерина и кальция (главным образом неорганического). Каждый раз когда происходит микроинсульт, травмы сосудов на ремонт сосуда отправляется эта смесь и если кальция много в системе, то он и будет основой такой бляшки. И такие бляшки как говорил выше не рассасываются.

4. Контроль холестерина в крови. По исследованиям, даже однократное введение тестостерона снижает ЛПВП. Самое сильное снижение ЛПВП и повышение ЛПНП дает тренболон. Даже оральные препараты не сравнятся с ним.

5. Делать как можно чаще клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой через раз. Раз в месяц это минимум. Отслеживайте гематокрит, содержание гемоглобина в эритроцитах, тромбоциты. Избыток гемоглобина также вреден для сердца. Про другие предпочтительные специфические анализы я не говорю, у каждого они будут свои в ввиду хронических заболеваний, предрасположенности и вида используемого стероида/других препаратов.

6. Делайте периодически отдых от ААС, снижая дозировки ниже 200мг./нед. Отдых желателен 6-8 недель. Как часто делать мосты? минимум 2 раза в год, а лучше 3. Не имеет никакого смысла быть постоянно на пределе своих функциональных возможностей. Растут гормоны антагонисты анаболическим стероидам (миостатин, кортизол), устает ЦНС, падает иммунитет. Лучше отдохните и получите взрыв на следующем курсе. Сам это плохо соблюдаю, но сейчас когда вижу снижение эффективности почти до нуля, однозначно после текущего курса ухожу на мост недель 8-10 (по анализам и самочувствию отслежу когда начинать новый курс). Мой мост: Тест:140, Дека:50, ГР:2.

7. Использовать по необходимости антиагреганты и антикоагулянты (фазостабил, кардиомагнил, пентоксифиллин, пи ра цетам(также снижает агрегацию эритроцитов)).

8. Избегайте употребление жирной пищи, это сгущает кровь.

10. Пейте достаточно жидкости. На курсах сушки я лично практикую дистилят, это в т.ч. вымывает карбонат кальция и решает проблемы с остеохондрозом без медикаментов.

11. Поддерживайте сердце препаратами калия и магния. Это делает сердце сильнее, уменьшает аритмии, помогает справляться с нагрузками. Но принимать курсами, давать отдых. Избыток калия аспарагината может вызывать остановку сердца.

12. Поставьте под контроль работу пищеварения. Если есть проблемы с пищеварением, печенью, поджелудочной, плохой микрофлорой кишечника то стероиды не принесут пользы, если будете просто производить г... на выходе. Пища должна усваиваться, если кал неоформленный, со слизью и пр. пройдите дополнительные обследования и/или пройдите консультацию у грамотного гастроэнтеролога. Регалии тут не имеют особой роли. Я повидал много бездарей в медицине, там в продвижении большую роль играют знакомства.

13. При симптомах проблем с желудком (изжога, боли, утренняя тошнота и пр) принимайте омез (омепразол) или другие ингибиторы протонного насоса. Его можно принимать длительно. Все ААС поднимают кислотность желудочного сока. Сильнее всего это делают Метан, Нандролон и Трен. Ваша задача снизить кислотность до нормального, удерживая в равновесии слизистую желудка, а не задавить кислотность до щелочной, тогда возникнут другие проблемы, в т.ч. ферментизация и снизится эффективность курса.

14. Избегайте употребления алкоголя. Достаточно понять механизм опьянения. Из-за склеивания эритроцитов под воздействием спирта, происходит закупорка сосудов в т.ч. в головной мозг. Из-за плохого снабжения кровью, уменьшается поступление кислорода и человек испытывает головокружения и эйфорию. Чем грозит склеивание эритроцитов, при высоком гематокрите (высокой эритроцитарной массы)
    думаю объяснять не надо.

15. Прислушивайтесь к своему телу. Наш организм не так просто сломать, просто не игнорируйте его посылы вам.

P.S.^ Это конечно далеко не все, но у меня был час свободного времени, надеюсь информация будет полезной или хотя бы освежит в памяти забытое. Всем здоровья!:Yes:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 18
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,490 / 22
    Привет! Спасибо большое за такой развернутый ответ. Само собой, мой вопрос был не в обиду Сергею (Крошу), а твой ответ пригодится многим, после таких случаев начинаешь задумываться.
    Если можно, вопрос по 13 пункту. ААС, особенно нандролоны только поднимают кислотность в желудке или еще как-то негативно влияют?
    У меня были проблемы, гастроэнтеролог интересовался, употреблял ли я нандролоны (попался врач, знающий спортивную тему) .

7. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
    Конечно, давно уже на форуме писал, что (цитирую себя же) вызывает васкулит (повреждение клеток кровеносных сосудов) и сосудистую реактивность (затвердение кровеносных сосудов). По сравнению с тестостероном такой эффект выражен в 11 раз сильнее.
    Могу попозже ссылку на исследование поискать. Т.е. делаем вывод, что тромбообразование на нандролоне будет проходить активнее при равных условиях. К счастью для нас, это один из самых исследованных препаратов.

Последнее редактирование: 12 янв 2022
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. lada4life

lada4life Маслянные булки

Оценки:
    +1,415 / 7
    Привет! Курс тест проп + нан.фен.проп + dhb 100 всё через день + болд.как курс,на соседнем форуме курсы не расписывали!?

9. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
    +139 / 8
    со скольки акция начнёт работать?

10. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,808 / 145
    Видимо, сутки, скорее всего. Всё 14 число.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    Не могу сейчас на сайт зайти , в чем дело ?

12. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,808 / 145
    Через ВПН заходит, видимо, опять заблочили...

13. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
  14. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 6
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    для промокода строки нет

16. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Скорее всего появится 14 января

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +17,013 / 80
    С добрым утром!!!

18. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Поле для ввода купона появилось)))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,808 / 145
    Всем доброго утра! Да, сегодня скидка 10% на всё, суммируются со скидкой по аккаунту!

20. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,243 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    добра :Hi:

21. canadabiolabs

canadabiolabs Амбал

Оценки:
    +119 / 4
    Telegram:
    Telegram
    мне кажется вам следует обратить внимание на телеграм а не воевать с блокировками сайтов или форумов.
    насколько знаю у ХОМО там тоже есть.