оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 388 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru2.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru2.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 27 май 2025
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,123 / 207
  3. карпыч

Оценки:
    +98,123 / 207
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,144 / 258
    Всем добрый вечер!:)
    Получил пробники Тестостерона пропионат и Сустанон от ЖЖ и магазина Хомостерон. Продукция из новой партии. Масло чистое, густое, пробки силиконовые- даже игла не затупилась, вошло как 'по маслу'! Инъекции безболезненные (поставил час назад по 0,8мл пропика+ 0,8мл сустанона в разные булки разными шприцами). Анализы сдавать в планах не было, уверен в содержимом- бренд известный! Кстати, это моё первое знакомство с продукцией ZPHC, уверен не последнее!:cool:
    Понравилась работа магазина- трек код получил по запросу, на день раньше положенного, на почту отвечают быстро, быстро обрабатывают заказы, доставка- 4 дня!klass Получил скидочку на 15% на дальнейшие покупки, что весьма приятно- обязательно воспользуюсь!;)
    Спасибо за предоставленный пробник производителю Zhengzhou Pharmaceutical , магазину HOMOSTERON за хороший сервис и быструю доставку, Питон, - благодарю за возможность опробовать данный продукт!:zdrav:
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  5. карпыч

Оценки:
    +98,123 / 207
    Отлично..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Seether

Seether Амбал

Оценки:
    +191 / 1
    Вот дождусь посылочку с доп ништячками от Хомы и огонь
    p.s. Вы, кстати, не слышали о недоливах в одних из первых партий жж?

7. карпыч

Оценки:
    +98,123 / 207
    Я в старых партиях ток ампулы брал,всё отлично,а виалы не пробал

8. Seether

Seether Амбал

Оценки:
    +191 / 1
    Да там как раз и был заплёт с ампульной продукцией, вроде как 2014г.
    А пропик я виальный как раз пробовал жж, отличный!

9. карпыч

Оценки:
    +98,123 / 207
    Блин..нормально у меня вроде всё было,а мож я невнимательный..х.з.:)

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    А я вчера поставил в первый раз энантат от Скай Фарма Теч. Зашло отлично. Будем посмотреть, что дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Bado

Bado Тых

Оценки:
    +4,656 / 17
    Получил пробник от ЖЖ, магазин работает как часы, не тянет с ответами на мэйл и отправкой.
    Спасибо за оперативность.

12. HOMOSTERON

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Спасибо за отзыв!

13. HOMOSTERON

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Спасибо за отзыв!

14. Seether

Seether Амбал

Оценки:
    +191 / 1
    Добрый день! Получил посылку от HOMOSTERON. Считаю, что первое знакомство с данным магазином прошло успешно.
    Хочу отметить четкую работу HOMOSTERON, отправка посылки и выдача трека четко как было обещано. К упаковке так же никаких претензий!
    Так же хотелось бы отметить отвратительную работу Почты России, из-за которой я получил посылку на неделю позже от положенного срока.
    Заказ достаточно скромный(был докуп к имеющемуся), чтобы выкладывать его фото.
    Всем добра и мяса!

15. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Это не отвратительная работа Почты России, это ее нормальная обычная работа.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  16. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Отчет о получении пробников:
    Сначала о работе магазина: заказ обработали и посылку отправили очень быстро, как всегда вообщем)
    HOMOSTERON как всегда на высоте, рекомендую!
    Теперь о самих пробниках: упаковка очень качественная, внушает доверие)
    Внутри: виала и инструкция. Отдельно о виале, стекло толстое с логотипами ZPHC, по весу значительно тяжелее любых других фирм-производителей. Коды проверки на коробке (я обычно не проверяю, тк не вижу смысла, ибо берешь у оф.дилера).
    Масло мягкое, болевые ощущения отсутствуют, сейчас поставил в бедро, полёт нормальный.
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  17. HOMOSTERON

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Приветствую всех!
    Спасибо за отзывы!

18. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    Отчёт о получении пробника- Трек получен моментально, посыль пришла еще быстрее, скорость просто космос. Упаковка просто монолит,виалы у жж просто загляденье,коды проверки присутствуют. Благодарю за возможность протестировать отличные препы.
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
    +10,044 / 25
    Приветствую Всех! Получил свой пробник, дошло все быстро, но из-за закрытия нашего почтового отделения, прождал он меня парочку лишних дней.
    Упаковка красивая, виала еще лучше-шикарна на вид, хочется подержать в руках, масло чистое, закатка отличная, производит отличное впечатление, скоро будем тестировать.
    Хочу выразить благодарность магазину HOMOSTERON за оперативную работу, Zhengzhou Pharmaceutical за предоставленный продукт и Питон за доверие:shtanga: Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +398 / 7
    Всем привет!Пришла посылка от Хомы с пробниками.Неделя с момента заказа до получения на почте.Трек-код был запрошен,когда посылка была уже на месте.Сами виалы надежно завернуты в пупырку,можно хоть об стену бросать.Виалы как всегда в духе ZPHC—толстые,солидные.Из новшеств заметил немного измененный дизайн коробочек и инструкции на китайском и английском языках.Масло чистое,без мусора.Спасибо оффициалу ЖЖ,Питону и самому Хоме!Завтра заряжу куб суста.Об ощущениях отпишусь. Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

21. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Вот и я получил очередную посылочку от Хомы. На этот раз процесс доставки был не столь молниеносен, к сожалению. Есть такая организация, почта России называется. Думаю, единственная цель ее существования - это делать так, чтобы люди вообще никаких посылок не получали. Или хотя бы максимально усложнить этот процесс. Но хрен им всем в глаз - посылка, все же, дошла. Не буду писать как там все было упаковано. Потому что отменный сервис у Хомы давно уже стал общим местом. Мы с данным дилером сотрудничаем уже около двух лет, и я более чем доволен этим фактом. У меня нет ни тени сомнения где именно я закажу следующую посылку.