оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 66 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru3.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru3.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 июн 2025 в 08:16
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Ориентировался на ту полупустую фарму, что была у меня раньше: сначала ставил 500 раз в 4 дня, сейчас, с учетом анализов буду ставить 250 раз в 4 дня, посмотрим, может потом подкорректирую. Я из тех людей, которые считают, что рабочие дозировки у каждого свои и нет никакого смысла увеличивать объем фармы, больше той, которую может освоить твой организм. Завышенные дозировки существенно на гипертрофию не повлияют, а побочки будут расти, да и с экономической точки зрения это попросту глупо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,880 / 175
    Надо анаболическую составляющую курса повышать, а не тупо бахать больше теста ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    У всех свои рецепты! ;) Я с тобой согласен на сто процентов. Все было бы намного проще, если бы был один стабильный адекватный поставщик.

5. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Если тебя льет как поросенка и гино лезет, это не ли не показатель что фарма не полупустая и надо снижать дозняк ;)

6. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 25
    а проверон снизит эстрадиол???

7. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Ахаха... Друг, с чего ты решил, что меня льет как поросенка? Да и подзапутался ты похоже. Мне лень долго объяснять, чем обусловлен мой выбор пить антиэстрогены на курсе, скажем так: на опыте. Я уже сказал, рецепты у каждого свои и что многие со мной не согласятся.
    С фармой от AXIO дозировки свои я снизил до теоретически обоснованных. Через неделю сделаю анализ и подкорректирую еше до практически адекватных.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Хочу тебя спросить по болду Аксио, как он хорош, не болючий? И такой вопрос, если вместо метана, такой же курс но с окси.

9. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Незначительно. Для этого лучше использовать анастразол. У меня от провирона увеличивается жесткость и снижается ГСПГ.

10. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Сам же пишешь что пьешь АЭ как страховку от гино, провирон от лишней воды ;)

11. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Не лучший болд, который я пробовал (может просто уже выработалась толерантность, не знаю). Но он ЯВНО рабочий. Сейчас хочу попробовать SCI Tech, посмотрим.

По поводу окси: я считаю, что эти препы грубо схожи по смыслу - мясонаборная оралка, которую добавляешь на курсе, и ешь не более 6 недель. Тут встает вопрос цены и дополнительная дозировка андрогенов. На курсе болды +окси, я бы снизил дозировку болды и ставил больше пропа. Все это без учета того результата, к которому стремишься, если ты лифтишь - одно, если билдишь - другое. Везде есть нюансы.

12. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Просто забей. Ты придираешься к отельным моим словам, при том довольно криво. А мне просто лень писать почему я делаю. Просто так я для себя выношу больше плюсов. У каждого человека индивидуальный организм. Если бы я сильно опасался гино - я бы пил анастразол, так, к слову... Почему я пью провирон, я уже сказал.

13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Добро! 3 неудачныйх опыта с болдой, по 1000 в неделю на 12 недель. 3 разные фирмы, деньги на ветер. Вот не знаю, стоит ли дальше эксперементировать. Я довно уже не лифтер не ББ, я сам по себе, я уже дошел до возроста когда только для себя любимого, осенью немного прибавить, подлето подсушиться. Как то так.

14. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Да я к тебе не придирался ))) Ты написал, я уточнил, нравиться лишние табы в себя пихать, да на здоровье )))

15. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Понимаю и одобряю твой выбор! Когда мне было 21 тоже думал, нужно выступать и тд. Сейчас занимаюсь для себя, потому что не хочу лезть в залупу и гробить напрасно свой организм в надежде на медальки местного уровня. Есть несколько близких людей, которые выступают и понимаю, с чем по жизни им приходится расставаться. Это не для меня. Сейчас имею достаточно сухие 107 кило и радуюсь жизни.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Не лишние, друг, не лишние. Детальней разберись в вопросе разницы ингибиторов и АЭ, и может ты поймешь то, чего раньше не знал.

17. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Разницу прекрасно знаю ))) Ни то ни другое на курсе не использую, потому как использую адекватные дозировки, поэтому ни лишняя вода, ни гино меня не беспокоят ;)

18. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Поберег бы себя ))) А то окси еще и с болдой ;)

19. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    :) Согласен.
    Борисыч, тут надо осторожно к вопросу подходить, точно понимать дозировки, а то можно попасть в неприятную ситуацию. Если все же решишься - ставь 800 болды и начни с 50 окси, а то и с 30 можно начать, и увеличивать до достижения гармонии. Обязательно тестик коли, а то подруга сбежит. Подобные курсы надо на частых анализах проводить, я считаю. Да дорого. Но когда дозировки свои определишь, поймешь всю прелесть такой связки.

20. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Спасибо. Я почему и спрашиваю. Ни когда окси еще не ел.

21. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Спасибо.