оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 67 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru3.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru3.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 июн 2025
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    От одного успокоится не могу. Какой замечательный был у Скай жидкий метан, это просто сказка. Я больше не встречал такого. Почему они от него отказались, не ясно.

3. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,880 / 175
    50 окси это ни очем ))) до 150-200 оно тупо качает воду.
    + преп сильно повышает rbc с болдом очень не айс может быть
    А где это ты окси видел в дозе меньше 50мг )))))))) как можно начать с 30мг ))))

4. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Нож и аспирин! А дозировки окси выше 150 это для ПРО. Я ставил 1000 болды и 100 окси. Ел 150 на рост это не повлияло. Советовал окси с такими дозировками человеку, который никогда его не пробовал.

5. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Нех тогда вообще окси юзать )))) заставляет что ли кто-то ))))
    Почитай кстати мед описание окси )))) профи )))) дистрофиков кормят по 200мг ))))

6. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Да и с чего это я решил спорить с "консультантом по фармакологии"?! Ты про, а я не очень. И правда! Пускай чел хуйчит сразу 200+! В описании же так написано! Ты победил.

7. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Только одного вот не пойму, где ты тут:"ставь 800 болды и начни с 50 окси, а то и с 30 можно начать, и увеличивать до достижения гармонии" увидел совет по максимальным дозировкам конкретно для него?

Для себя я его определил - это 150 мг в день. Если есть больше: смысла КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ от этого не прибавилось. А товарищ сам найдет свою адекватную дозировку в рамках своей толерантности.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    У каждого препа есть эффективно рабочая дозировка. Для окси это 2-4мг кг. Что будет на дозировках ниже 150-200 я уже описал. Кроме воды не будет них..я.
    Да на таких дозах будет скорее всего еб..ть давление, но его кто-то заставляет юзать окси???

9. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Ты лучше скажи как ты 30мг собрался откусывать от 50мг табы )))) ты похоже окси юзал так же как и набрал 10кг без воды за 5 недель )))))

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Я вас всех внимательно слушаю. И сделаю определенные для себя выводы. Впринципе я жил без окси, да и сейчас также легко могу обойтись без него.

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Вот единственное, что я не люблю, это давление, очень мешает жить и заниматся.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Тогда в сторону окси лучше даже не смотреть )))
    Я бы вообще курсил тест+маст + что-то из таб )))

13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Понятно, оксану например. Ты знаешь, может я скорее всего к этому и прейду. Сейчас основа у меня тест. Ну вот правда сейчас ставлю микс от АКсио, проп+трен+маст.

14. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Ну я так понимаю, что такой курс тест+ маст, это чисто для поддержки. Кто вообще использовал такой курс, поделитель впечатлениями. Наверное не сдесь вопрос этот задал.

15. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Юзал маст+тест+метан. Сила подросла + немного массы качественной )))

Кстати маст+тест+окси тоже неплохая связка и вполне возможно что на ней не будет очень высокого давления

16. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    специально для таких конкретных как ты, могу отрезать примерно 30 мг.
    А теперь покажи мне где я писал, что я набрал 10 кг без воды.

17. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,880 / 175
    Забавный ты )))
    Тебя же не льет как поросенка сам писал ))))))
    Теперь получается что ууже льет ))))
    Да и использование препа который в большей степени воздействует на эстрогеновые рецеторы в мол.железах не для борьбы с гино на курсе показывает твой большой опыт в данной области ))))
    На этом предлагаю закончить наш диалог )))

18. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    1000 болда это нормально и здорово, а 150 окси - ууу побочки беда-беда , забавно)

19. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    Нде...
    "Льет как поросенка" это как категория по водонабору по твоей шкале? Если она совпадает с таким же водонабором, как, например, заливает от суста+болд. То тогда, да, меня льет как поросенка. Если же как от сметаны+дека, то тогда нет.
    По поводу фарестона: ты так и не удосужился посмотреть какие еще полезные эффекты он несет. Чтож, дело твое.

Где я хоть слово сказал, что я боюсь побочек? Если бы я боялся побочек, я бы выбрал другой спорт. Я ориентируюсь на свои ощущения и, в последствие, на результат. Если результат достоин того, чтобы заплатить за него определенную цену в виде объема негативных воздействий - я повторю. Если результат достается через чур дорого - это не мой выбор. Овчинка должна стоить выделки. Всегда.

Один придумывает про то, что меня заливает там страшно. Другой, что я чего-то там жутко опасаюсь.
    Что вы курите? Отсыпьте! Я в каждом сообщении стараюсь писать, что все сугубо индивидуально. Отражаю СВОИ ощущения, и, в общем, на их основе, и, в частности, на основе опыта моих выступающих друзей, пытаюсь прояснить ситуацию людям.

Еще раз повторюсь: дозировки, препараты, тренировки и питание у всех индивидуальны. Не попробуешь - не узнаешь, как именно это работает на тебя. И самый лучший способ для этого, начинать постепенно, с малого. Да дорого, да долго. Но здоровье - это самое дорогое, что у нас есть.

Вот, если также категорично, по твоему совету, qwer1234, человек, не подумав, мог сразу 200 дозировку въебать, типа "дистрофикам заходит, знач нормально". А он давлением страдает... И к чему такие советы могут привести?
    Я не говорю, что ты ничего не знаешь, и что, он реально начал бы с 200... Я лишь говорю, что ко всему должен быть индивидуальный подход.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
    +10,278 / 148
    Когда мы еще в СССР занимались в подвале. С нами качался М.С. по штанге. Он мне тогда и посоветовал мой первый метан, еще акрихин. Ну так вот система приема у всех штангистов была лестница. Начинали с 1 таб в день и так постепенно увеличивая до 5 в день, потом так же вниз. Я думаю не зря все это было. А не сразу ровным фоном.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  21. vplecho

vplecho Амбал

Оценки:
    +34 / 1
    И вообще, если ты внимательно читал, что я пишу. Я делал разницу между лифтерами и бб. Мои товарищи бб хавают окси таким образом, допустим, курс 20 недель (ОЧЕНЬ ГРУБО описываю без предсоревновательных 6 недель, там уже пиздец темный лес):
    1-10: 600-800 декафинил
    10-20+: 1200-1500 болд
    1-20:750-1000 суст
    1-20: 300 проп
    каждые 8 недель 40+ день мет / 300-500 окси день
    плюс гр, инс, пептиды

К чему я это? Да к тому, что знаю, что после 300 мг/д окси начинает сушить и сжигать жир, и нет такого водонапора.
    Но для лифтеров например, знаю, что окси юзается по другому.

И я не экстрасенс, чтобы понять, чего борисыч от жизни хочет. Но знакомится с ТАКИМ препаратом судя по средней температуре по больнице, я считаю не очень умно.