оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 966 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru2.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru2.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 27 май 2025
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    serxioserxio , привет, дэку спектрум брал ты? Вроде да

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Kabran, а как тебе такая логика, начать тогда с sp именно, ну и как то именно ее прочухать первой, а далее уже прыгнуть спектрумом на хвосты к sp. ? Как думаешь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Думаю наоборот)))
    Начну со спектрума ты как раз СП прочухаешь и я если что к тебе подпрыгну:trollface:

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Вест

Вест Амбал

Оценки:
    +25 / 1
    Добрый вечер Уважаемые! Кто нибудь пробывал метилтренболон(метилтриенолон) BD таблетированный. Кто может, что за него написать? Заявленным характеристикам соответствует, как себя проявляет, какие дозы рабочие?

6. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,072 / 109
    привет,да ставил,ампулы и виалы

7. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Чего скажешь?
    Тема?

8. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,072 / 109
    дека как дека

9. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Такс.
    Ну что я могу сказать.
    Старая партия Зпц как бы ее не защищали даёт воспаление.
    Если учесть что я делаю инжектора через день, 0.5 три трена + 2 мл теста и маста с новой партии - разбадяживаю значит не плохо. И у меня обе булки болят, не кретично но болят. Ем Найз , мажу гепарином. Состояние при этом бывает не очень. - что мешает моим повседневным делам и качеству тренировок.. что было бы если б я бахал по кубу и в плечи или в грудные ?
    Я беру самый дорогой бренд , надеясь что получу качество а мне по факту шлак высылают ?
    У меня стаж химии 8 лет. Я говна и не говна перепробовал кучу, и криво не Колю и могу понять когда налита хрень.
    Почему дил видя жалобы не решит проблемы с заводом ? А продолжает торговать этим ?
    Абсцесс лишний мож кому нужен ? Мне за него кто потом заплатит? За мое потраченное время и зерновое состояние?
    Диллер замену делать не захотел. Мне не нужны деньги или бонусы, мне нужен нормальный преп.
    Причём пришло 1 тт из новой и 1 из старой. Почему не сделать замену ?

Пока не до этого , но выходных в суд тему сделаю , что б снимали этот бренд с продаж , людей с жалобами уже много .

вы мля либо называетесь офф представителем и идёте на встречу клиенту со всеми последствиями , либо убирайте эту подпись что б было понятно что есть что.

к сервису и скорости доставки и тд вопросов нет - тут на уровне.

Последнее редактирование: 13 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. Чус(Олег)

Чус(Олег) Амбал

Оценки:
    +449 / 6
    Здравствуйте, ставил фенил пропионат тест, и ещё 10 баллонов взял, ранее выкладывал, поставил в разные места, никаких воспалений и прочего у меня лично нет, тесто и энантат и суст пробовал ЖЖ ничего не болит, были моменты когла тянуло потихой, лично я считаю у каждого организма разная реакция, и вас никто не заставлял брать и покупать именно ЖЖ, есть вполне реальная альтернатива им, вы до этого ставили и знали что у вас организм что вам рвёт мясо? И по новому взяли этот бренд?
    Всегда беру у этого порядочного продавца, самый топ сейчас на рынке я считаю, и как это снимать данный бренд? Я лично не соглашусь, закупились парни чтоб себя свою семью кормить так же, мы не пирожки пришли и купили в магазине, замену считаю глупо делать, если б был пустой препарат то спору нет, а так если были случаи и от теста, и для чего судьбу испытывать брать по новому эту фирму ЖЖ, мне все заходит от этой фирмы, а это вообще считаю бредом, так сейчас каждый напишет Хома привет, я это с АШ брал тест, деку, трен, или маст жж к примеру, у меня рвёт все, сделайте замену с парнями? Так что-ли? И пох от куда деньгам дальше взяться чтоб делать закуп на дальнейший бизнес, продавец и так не барыжит как у некоторых параболаны по 7 тысяч не взлетает, и тесты по 2,5 тыс за 10 кубов, а так реально старается все для пацанов, цены держит, на копейки поднял, считаю если были ранее проблемы с таким производителем то и стоит оставить его, никого не хотел обидеть, Всем Мир!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  11. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Посмотри датк регистрации и кол во моих сообщений на форуме и подумай сколько я брендов и препов перепробовал.
    Я вижу у тебя 12. Казачек ?
    Я твоё мнение даже учитывать не стал бы дала если б оно с моим совпадало.

я не спорь магазин хороший .
    Партия препов говно. И я не один такой.
    Пусть завод замену ему делает.

назвался офпредом соответствуй

у меня даже от жидкого окси от фк воспарений нет, хоть и растворитель болючий.

я ставил зпц ещё партий когда он тОлько появился на рынке и норм было. есть новая тоже нет проблем.

Из всех брендов что есть на форуме я только Спектрум не пробовал.
    Лечить меня на надо .

по ацетату вопросов нет , сам виноват взял его по скидке. И то потому что в бочках нет без Акции. А ампулы мне на надо тк я его по 0.2 докидываю в компот.

сейчас нет ставил ради правдивости

итода 2 у меня две булки воспалённые- по - 1 уколу в каждой , если я поставлю индект в любую то воспаление будет ещё больше, гной из жопы высасывать мне кто будет ?

Последнее редактирование: 13 окт 2020
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. Чус(Олег)

Чус(Олег) Амбал

Оценки:
    +449 / 6
    К сожалению нет не казачек, здесь на форуме впервые не спорю, на другом форуме 5 лет, но все же что теперь по сообщениям мериться и кто сколько на форуме, рот тут ненужно закрывать, я нормально диалог веду, и так же ставил и из старых партий, и из новых проблем нет, а так полный бред сейчас в данный момент парни наберут себе жж, им не подойдёт и что все время делать замены? А продавца с чем оставить то? Пусть у каждого будет желание покупать данного производителя или нет, ну и в суд обращайтесь или сразу заявление идите пишите что вам жопоразрыв продали

13. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Свободен

• Facepalm Facepalm x 1
  14. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Кищробу 2, привет. Сейчас у меня идёт ацетат от ЗПХЦ 50 мг каждый день. Ставлю в булки и в дельты. Пару часов тянет дельты от укола, но совсем не критично. Зато работу его прочухал сразу!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
    +9,060 / 56
    Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Ну факт есть факт.
    С новой партии ничего - вообще никах болевых.
    Тянет и воспаляется не сразу а спустя часов 6.
    Ты же понимаешь что если у тебя воспалена мышца и ты ее идёшь тренить то она может ещё сильнее воспалишься ?)

просто я непонимаю зачем дил отнекивается . Проблема есть,она не выдумана.
    Делайте подпись тогда на сайте, преп стоит 4400 р - возможны воспаления и тд. Но кто ж это делать когда деньги важнее.

17. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Представим Васю который готовится выступать . Ставит это дело , у него отекает мышца - соревнования проебаны . Хотите кому то подготовку которая стоит больших денег запороть. ?
    так же подобные отеки портят мясо что зарастает потом соед тканью , так же может капсулироваться . - здоровье не жалко ?

Х с ним , мне ничего не надо, ни какой замены.
    Я буду топить что б этот шлак снимали с продаж или с форума. И тем кто пострадал , повторюсь мне не надо , получили возвраты .

18. Bill

Bill mr.Champion

Оценки:
    +6,458 / 56
    Всем привет! Получил заказ от Хомы , все как всегда хорошо Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  19. Кищробу 2

Оценки:
    +3,329 / 88
    Да ни кто про сервис не спорит.
    Что ты сразу выкладывать то :D

• Смешно! Смешно! x 3
  20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Привет, а метан в банках это же старая партия? Какой срок годности?

21. Bill

Bill mr.Champion

Оценки:
    +6,458 / 56
    Привет! Вроде новый, срока годности не нашел, но есть полоска стирающаяся с кодом проверки