Anabolic News - Почему президент Олимпии отказал Каю Грину и назначил Mr. Olympia 2020 на день рождения Фила Хита | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Почему президент Олимпии отказал Каю Грину и назначил Mr. Olympia 2020 на день рождения Фила Хита

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 май 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    Почему президент Олимпии отказал Каю Грину и назначил Mr. Olympia 2020 на день рождения Фила Хита - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Недавно президент шоу Олимпия Дэн Соломон ответил на вопросы портала RxMuscle и предоставил обновленную информацию о том, что поклонники бодибилдинга могут ожидать в будущем. Дэн был довольно занятым человеком в последнее время, стараясь изо всех сил во время глобального пандемического кризиса в отрасли. Он сделал все возможное и теперь главное событие в мире железного спорта состоится в декабре на площадках Planet Hollywood в Лас-Вегасе.

У многих фанатов есть один важный ежегодный вопрос: будет ли Кай Грин участвовать на Mr. Olympia 2020? Ведь этот популярный бодибилдер уже несколько лет флиртует в соцсетях со своим возвращением. Когда Соломону был задан именно этот вопрос, то он ответил не совсем так, как многие могли ожидать:

«Когда дело доходит до предположений, что Кай собирается делать завтра, на следующей неделе, и, конечно, через семь месяцев, то ваши версии событий равны по реальности с моими. Однако, с учетом сказанного, я возражаю против протекционных вещей в отношении Кая. Я возражаю против любого спортсмена, который машет морковкой перед фанатами. Я должен быть честным по отношению к фанатам. Мне не очень нравится, когда спортсмен играет в игры с эмоциями болельщиков. Это продолжалось долго, это продолжалось годами, и нам по-прежнему приходится отвечать на вопросы о том, будет ли Кай на Олимпии или нет. Просто будь ответственным с фанатами. Если собираешься это сделать, то сделай это. Это не должна быть игра в шахматы, это не должно быть чтение между строк размышлений. Я бы очень хотел увидеть Кая Грина на Олимпии. Это было бы потрясающе, это было бы захватывающе. Но теперь он не подходит для Олимпии, так как есть вещи, которые должны произойти прежде, чем он туда попал бы. Но я такой же большой поклонник Кая Грина, как и все остальные».

Дэн Соломон также добавил, что с Каем теперь все по-другому, из-за того, что компания AMI продала Олимпию. У него были некоторые проблемы с бывшими владельцами из АМI, но теперь все изменилось. Тем не менее, хотя эти моменты остались в прошлом, он хочет, чтобы Кай Грин прошел вначале квалификацию.

Звезда бодибилдинга Фил Хит также интересует поклонников и Дэн объяснил, что перенесенная на декабрь дата соревнований Олимпии выпадает на день рождения Фила, и что, возможно, это будет счастливое время для его возвращения.

«Я обратился к нему и напомнил, как здорово будет отпраздновать его день рождения с поклонниками на крупнейшем бодибилдинг-шоу в мире, мы подумали, что это будет весело. Вопрос в том, будет ли Фил Хит дома в Колорадо есть свой торт ко дню рождения, или он будет на этой сцене, пытаясь перевернуть историю? Это решение, которое должен принять сам Фил. Моя интуиция говорит то, что это очень реально. Фил достаточно мудр, чтобы понять, что поставлено на карту. Он также понимает, что не хочет оглядываться назад и сожалеть об утратах шансов. Это окно возможностей не является постоянным. Теперь он там, где мог законно заявиться на участие и встать вровень с записями Ли Хейни и Ронни Колемана. Для него это не просто возвращение, а наследие».

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Как верно подметил: махать морковкой перед лицом людей:D это Кай умеет:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  3. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Вот только хотел именно этот момент проакцентировать:Lol: Только не морковкой, а Арбузом он че там вообще не в теме?!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Он и морковкой своей махал:grr:

• Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Он вообще знатный садовод и огородник

• Смешно! Смешно! x 2
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Уже дали ему квалификацию

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Морко
    Морковка зарешала:D

8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57
    каждый раз хотят сделать лучше олимпию,зрелищнее,может это какая то интрига,хотят зрелища тогда надо пустить кая

9. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Он в Гей клубах и морковкой махал, так что он какраз в теме))

10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Неинтересно вообще. Пусть хоть все там морковками машут. Смотреть, как негритто отплясывают уже порядком поднадоело