Блог - Отчет по форме на 30.05.2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме на 30.05.2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 май 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам, коллегам и просто читателям.

Сегодня будет отчёт по моей форме.
    На 30.05.2020 мой вес 104 кг, а рост 177 см. Учитывая, что объемы стали больше, я доволен.

На текущем этапе моей подготовки идёт набор мышечной массы. В этот раз он проходит очень качественно и меня это радует. Каждый день я контролирую свое питание. В среднем выходит так:

Белок 221 грамм.
    Жиры 136 грамм.
    Углеводы 440 грамм.
    Калории 3867.

Честно, хочется начать жрать как раньше и набрать вес больше, но потом я трезво смотрю на себя со стороны и понимаю, что это просто повод есть все подряд. Эффективно все-таки иметь небольшой профицит калорий и все-таки быть похожим на небольшого культуриста, а не на пельмешку.

Силовые тренировки проходят сейчас через день, кроме этого, кардио ч/д по 40-55 минут. Обычно ходим по лестнице, если погода плохая, или же быстрый шаг (лёгкий бег) на улице. По лестнице чаще всего дополнительное отягощение (25 кг в рюкзак), если ноги не болят после тренировки⛹

Скажу, что контролировать себя на карантине тяжелее, так как постоянно нахожусь дома и вся еда перед глазами, но, в целом, вроде, справляюсь. Ближайшие соревнования — это Кубок Вятского в середине августа, но готовиться к участию в нем в планах нет, а вот выставить подопечного хочу. Он ещё не дебютировал, но его целенаправленность и одаренность, безусловно, положительно скажется на результате. Будем надеяться, что ничего не помешает выступить ему на этом старте.

Есть у меня провал по анализам, пока как-то стрёмно идти в лабораторию, т. к. там много больных. Думаю, что вызову на дом, и пусть возьмут кровь, так безопаснее. Но все будет зависеть от цены. В приоритетах, как всегда, мышцы ног и рук, а там посмотрим. Спина всегда хорошо растет, и славно. Оцените мою актуальную форму после тренировки грудных, бицепса и средней дельты.

Также вы можете сравнить мои замеры + вес в динамике.

Что касается витамин, то сейчас идет т.проп по 100 ч\д, нанд ф.п. по 100 ч\д, болд по 250 мг раз в 5 дней.

Оставляйте свои комментарии. До встречи.
    Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме на 30.05.2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3