Блог - Мост | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 15 июн 2020.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +117 / 1
    Мост

Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
    Сегодня разговор пойдет про эффективную паузу между курсами, название которой "Мост". Мост в основном применяется у более профессиональных спортсменов между основными курсами и в период отдыха для того что бы держать мясо и гормональный фон на одном уровне. Чем хорош этот период?! В это время инекции сокращаются до одной в 5 дней, обычно это не большая дозировка, порядка одного кубика вещества. По своему опыту могу сказать, что у меня это 1 куб тестостерона ципионата раз в 5 дней. Эфир длинный и по этому с легкостью удается поддерживать ровный фон на весь период данного мероприятия. Мост обычно длится порядка 2-3 месяцев, в зависимости от ситуации. Как питаться и тренироваться в этот период?!
    Тренировки должны быть не очень интенсивные, меньше упражнений и больше времени на восстановление. Питание остается прежним, на мосту порой можно даже скомпенсировать, по себе знаю. Бывало такое, что во время моста, форма была наполненней чем в период курса. Мост хорошее время, можно разгрузить ЦНС и голову. Привести мотивацию в порядок и наметить главные цели. Лично я практикую данный способ, но пока ещё в пути, до моста думаю снова дойду, но пока не понимаю как и когда. И еще... в период моста можно большую часть гормонов привести в порядок, что так же не мало важно для организма в целом.
    С уважением к Вам, Михаил Романов.
    #ЖиваяСталь_Статьи #Михаил_Романов #бодибилдинг #phl #живаясталь #realofsteel #phlteam

• Нравится! Нравится! x 2