Боевые искусства! - Анаболический Болливуд | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Анаболический Болливуд

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Obizyan, 18 июн 2020.

1. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,768 / 349
    Спасибо!

2. Wrock1

Wrock1 Амбал

Оценки:
    +43 / 6
    фига себе, тяжело в представлении)) фантазия klass

3. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    Ну все против! В нос получил так, что весь сценарий из головы вылетел, вдобавок запястье сын потянул и половину сцен через боль. ну и как обычно летом загорелся трансформатор в подстанции и мы погрузились во мрак:mad:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Раскадровано снимали или одним кадром? Как-то жестко, чуть себя пожалейте.
    Кстати чем больше длинных дублей, тем больше шансов получить ( например в нос ).

5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    Запороли съёмочной день склеил по быстрому, в телефоне еще как то на компе полное говно. Ждем выходных, будем пов
    Вот это и диллема один длинный кадр смотрится красиво, но начинаем путаться и сбиваться, дело новое и необычное , а нарезка допустим 10и по 10 сек. отстой

6. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Может торопитесь, снимать. Первый ролик что постил это уже часа полтора в тренировке и то скорость очень не велика. С полной скоростью и не надо делать, а то все шансы, что не будет ничего видно.
    Про нарезку, как способ передачи зрителю информации (о бое), он не хуже и не лучше, так же имеет право на существование, может просто клеите слишком "бережно" , например раскадровка плюхи из 8 кадров на экране должна занимать секунды три. Резать, беря только лучшее или информативное, не жалея.
    Кадровать можно и более длинными кадрами, связками из двух-трёх ударов (движений). Переход на следующий кадр самый простой это обратная точка, то есть от стороны другого бойца и так прыгать можно весь бой.

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    Вот ты сейчас со мной разговариваешь, как со студентом на экзамен во ВГИКе, а я простой отставной военный. мало того что я уже утомил и оператора и сына этими игрищами, да и сам уже унывать начинаю. Безусловно выложу что получится, но пока очень не доволен. Оказалось реально друг другу в купол настучать проще и привычнее.)))

8. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Ну критическое мнение о своей работе это хорошо, но если бы я спросил как накачаться, мне бы ответили ну выбери вес 8-10 повторений, 3-4 подхода, 3-4 упражнения на группу мышц, в первую секунду что-оо, а потом ну давайте попробуем.
    И скажу по секрету в кино не работают какие-то волшебные люди, секретные профессионалы. Тем более как зритель ты, как и многие другие профессиональный зритель, насмотренность тысячи часов, ну сейчас надо чуть-чуть через голову пропустить это всё. Однако ты же не перво-проходец, изобретающий кино язык. Выше голову.
    Все мы студенты в этом мире, всё знать не возможно, тем более никто, ничего не экзаменует.
    А вообще снимать это труд, спроси Артёма например. Нервное и физическое истощение должны сопутствовать удачной съёмке (по моему скромному мнению). А по простому: домой возвращаешься полностью заёб.нным.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    Я все понимаю, но и ты пойми, это ведь конкурс, а не работа, не могу ни я ни другие люди отдаваться этому 5 дней в неделю по 8 часов. Все что я говорю это лишь свидетельство того, как ты правильно говоришь -ТРУД, а не как некоторые любят преподнести это "халявку" урвать. и если кто то думает, что за 10 мин до закрытия конкурса он все снимет, пусть задумается.))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Obizyan
    Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,641 / 42
    парни хотел снять ролик с минимальным рассказом об ударах. но откладывается все на неопределенный срок. порвался я

• Печально :( Печально :( x 3
  11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    А ждали, выздоравливай не дергайся переживем.

12. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    :spina:, 6 дней по 12 часов минимум плюс 1-2 часа переработки обычное дело (а есть концлагеря по производству кинофильмов там и 6 может быть), дорога час туда, час обратно и это ещё подбирает меня машина.
    Но это всё лирика. Ну сложный конкурс в обычном понимании, если обычно установил телефон и отжался, то здесь весь конкурс в том что бы "установить" телефон. За то в нём могут участвовать и побеждать не только самые спортивные, а абсолютно все. Видели бы ты команду киношников, зачастую это пиратская бригада не молодых инвалидов на шхуне, которая вот-вот пойдёт ко дну, но все с таким видом что всё бл.ть всем п.зда, ща такое сделаем!

13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    Это и нравится, во многих спортивных конкурсах и поучаствовать можно , но понимаешь что шансы малы, а в творческих есть шанс всегда. и ты прав , что сложно для несведущих в делах киношных и камеру поставить правильно и свет и ракурс и игра актера

14. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Я как раз считаю, что не сложно, ведь не надо этим семью кормить, поэтому всегда есть право на ошибку, на пробу, и удовольствие от того что из ничего ты создаёшь мир, в котором хоть на какое-то время можно отвлечься, того стоит, что бы пробовать. Аминь.

15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,768 / 349
    Я максималист, хочется качества:mad:

• Сердце Сердце x 1
  16. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
    Одно другому не мешает, качество рождается от проб и ошибок. А ответственность, зачастую наоборот, заставляет идти на сделку с совестью.
    Секреты довольны просты, как 8-10 массу, а 15-20 на форму. Всё остальное зависит от личного желания.

17. Obizyan
    Онлайн

Оценки:
    +7,641 / 42
  18. AlexSpb

Оценки:
    +25,438 / 124
  19. Obizyan
    Онлайн

Оценки:
    +7,641 / 42
  20. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,742 / 8
    Да уж, задача в этот раз от Артема довольно непростая. Эх жаль нет рандомного приза, могли бы увидеть больше работ, может пусть в жанре трэш:D кстати неплохо смотрится!