Anabolic News - Новый документальный фильм Frank Zane – Defined | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Новый документальный фильм Frank Zane – Defined

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 июн 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Новый документальный фильм Frank Zane – Defined - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Снимается новый документальный фильм о Фрэнке Зейне, который будет охватывать все аспекты его жизни. Алекс Арденти (Alex Ardenti) - очень известное имя в индустрии бодибилдинга, когда дело доходит до кино и фотографий, объявил о новом невероятном проекте. Арденти написал на своей официальной странице в Фейсбуке, что будет работать с легендой бодибилдинга и 3х победителем Мистер Олимпия Фрэнком Зейном. Новый фильм будет о его жизни с раннего детства до наших дней. Алексу понадобятся актеры, чтобы сыграть Фрэнка, так как некоторые сцены будут включать художественные реконструкции. Актеры сыграют Фрэнка в 17, 19 и 25 лет, а также Кристин Зейн. Претенденты на кастинге наверняка будут в отличной форме, чтобы попытаться получить такие роли в этом фильме.

Алекс выпустил множество фильмов и сериалов, связанных с бодибилдингом, таких как SUPPS The Movie , Rich Piana: The Final Season и многие другие постановки. Посмотреть его обширное резюме фильмов и другой работы можно на его официальной странице Alexardenti.com или его странице IMDB. Алекс Арденти, так описал предстоящий фильм:

Для меня большая честь объявить, что на следующей неделе я начну снимать свой новый полнометражный документальный фильм с легендарным Фрэнком Зейном под названием «Frank Zane – Defined». Эта работа станет интроспективным взглядом на культовую карьеру и жизнь Мистера Олимпии с раннего детства до наших дней. Много событий, много замечательных историй, но также много советов эксперта от человека, который полностью изменил бодибилдинг и повлиял на пересмотр того, что значит быть чемпионом в бб. Многие считают его самым совершенным бодибилдером всех времен, и Зейн начал свою собственную эпоху, которая выдвинула пропорции и баланс на передний план, установив новые стандарты в определении мышечной композиции.

Я включу несколько реконструкций в фильм, так что скоро мы проведем кастинги для актеров, которые могут сыграть Фрэнка в 17, 19 и 25 лет, когда он встретил свою лучшую половину Кристин, которой тогда было 20 лет, а также актрису / модель для ее роли.

Сам Фрэнк Зейн также разместил некоторую информацию об этом фильме на своей официальной странице в Instagram.

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Тоже мне событие. Я сразу прочитал Фрэнк, думаю историю Фармакома снимают. А про Зейна и его ебнутого друга Шварца только ленивый не писал и не снимал

3. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
    +3,493 / 43
    Они вроде не друзья. Шварц его стебал постоянно погонялом - "тощий цыпленок":D.

4. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
    +626 / 9
    Лучше бы выпустили фильм о Frank Abagnale.:)

5. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,827 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram