Блог - Ребята все кто готовится на Соревнования по пауэрлифтингу! Задавайте вопросы , буду рад всем помочь | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ребята все кто готовится на Соревнования по пауэрлифтингу! Задавайте вопросы , буду рад всем помочь

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Владимир001, 28 июн 2020.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    Цена и колько там веса?

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,009 / 207
    Вот думаю Мил,для ССС важно в первую очередь текущее состояние знать,смотреть Эхо,сосуды,анализы,следить за сбалансированным бжу,достатком минералов,микроэлементов..и.т.п,далее в самом процессе тренировок понимать свои такие характеристики ,как МПК и др.зоны,что б контролировать,а не насиловать:),если чисто силовые тренировки,то обязательно низкоинтенсивно промыть всю систему:),блин..гулять по лесу,нет не чо лучше:)ну эт..не всегда удобно,так что где угодно:)короч ,будет все нормально,то и ССС все ништяк:),из бадов что т..тип Q10,какие то с айхерба штуки по вкусу,возможно,но понимать состояние и нагрузки- в первую очередь.имхо
    Если ты про мельдоний,карнитин ,инозин,или предуктал..тип,не должны повредить,как и помочь:),на любителя

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Milka

Milka Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    Условно, все показатели в норме, но дикая жара и немалый объем, а после карантинного отдыха, прям тревожно за моторчик. Поэтому и спрашиваю, мож, рибоксинчик или что-то такое

4. карпыч

Оценки:
    +98,009 / 207
    Ну если инозин,то Японский,он что то даст,плюс Q10,плюс водно минеральный баланс,ну и не грубить,не с чем:)

5. карпыч

Оценки:
    +98,009 / 207
    Наш рибоксин фуфло

6. Milka

Milka Амбал

Оценки:
    +15 / 1

7. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Умный то умный, но когда веду диалог я обосновываю свое мнение логикой и фактами , а не попыткой перевести всё в плоскость супа.
    "Борщ" является подклассом множества "суп".... а причем тут это?
    Еще раз говорю из ЖКТ коллаген никогда не попадет в кровь коллагеном. и желатином тоже.
    Белок проходит процедуру денатурации(в желатин) и в желудке переваривания.
    Процесс переваривания белка описан в биохимии подробнейшим образом.
    Какой смысл есть коллаген? Быть может я чего то не знаю, но тогда укажите мне , я прогуглю, разберусь
    Ответьте пожалуйста по теме вопроса , зачем и кому нужны эти второсортные суповые аллегории?

8. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    ну может есть смысл в том что , к примеру ем говядину получаю определённые аминокислоты в определённом количестве и соотношении, а когда ем желатин мб на выходе имею большую концентрацию определённым аминок или мб какие-то аминки получаются только с желатина. хотя момент маркетинга тоже не исключаю.

9. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,857 / 73
    У меня вообще после супа ураган с жкт:Сталин:

10. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
    +1,191 / 2
    Логика проста ! Ем коллаген связки и суставы на болят ! Не ем - болят ! А тебя я понимаю так, ешьте все а желудок сам разберёт ! Напиши мне чем ты можешь заменить коллаген , чтобы связки и суставы залечить ?

11. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    От разных проблем лечат разные препараты. Если есть микроразрывы - одно. Если воспаление, другое. Если укреплеие то третье.
    Такого чтоб от всех проблем с суставами одно универсальное решение, это только в сказках ИМХО

12. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Желатин да, но речь то про коллаген, который в сути есть тот же желатин, но в несколько менее усваиваемой форме и намного дороже( это то на сколько знаю я, если я не прав, попросил в чем то поправить) не исключаю что могу ошибаться

13. Любительмасла

Оценки:
    +5,736 / 57
    столкнулся с таким моментом, в общем есть страх перед большими весами , я думаю что это не позволяет мне дальше сдвинуть максимум в силовых упражнениях? сталкивался ли с таким ? что делал?

14. Milka

Milka Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    Коллеги по цеху случайно не те диски вешали. Обсчитывались. В итоге, само собой перешагивался порог

• Смешно! Смешно! x 1
  15. HilmaPro

HilmaPro Дилер

Оценки:
    +1,776 / 12
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    В ТА когда штанга над головой этот вопрос стоит прям ребром. посмотри видосы, очень толково советская\китайская методика решает эти вопросы. посмотри на каналах типа Shendjenweightlifting

Как минимум перед жимом просто подержать на руках вес - не жать, а просто взять со стоек, подержать и на стойки. Ну и частичные амплитуды... когда ты уже жал вес Х в раме с упорами, то без упоров вообще мысли нет о том что придавит.

п.с. ветка не моя, просто напечатал и удалять жалко, больше не буду. всем мир.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Любительмасла

Оценки:
    +5,736 / 57
  17. карпыч

Оценки:
    +98,009 / 207
    Любительмасла, работа в 90-95 процентных весах,в технике,в нужном объеме,вот и вся проблема,вопрос в твоей подготовке,заочно нельзя сказать,а всякие негативы и удержания...бред сивой кобылы