Блог - Первая неделя сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Первая неделя сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 29 июн 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем подписчикам.

Первая неделя сушки. Промежуточные результаты.

Начнем с того, что мой вес со 105,7 кг упал до 102 кг. Естественно, это произошло из-за уменьшения количества общей энергии, углеводов и жиров. На этапе набора массы мои средние цифры были такие (в скобках будут цифры сейчас):

Белки 216 грамм (248 грамм)
    Жиры 136 грамм (91 грамм)
    Углеводы 433 грамм (310 грамм)
    Калории 3816(3050)

Что касается витамин, то тут классика жанра:

П; М; Т и скоро придёт Гр. Думаю, что вес на недельку точно поднимется кг на 2, а дальше посмотрим. Но форма смотришься с ним по-другому. Да и нагрузки переносить легче.

Теперь расскажу про тренировки.

Все достаточно просто на данный момент.

1 тренировка

Вверх тела (акцент на спину и грудь) + кардио.

2 тренировка

Ноги (основа приседания)

Естественно, я адекватно подбираю объём тренировки на вверх. Укладываюсь в 1,5 часа. Отдых 2 минуты между подходами.

Тренировки проходят 2/1, т. е 2 дня тренируюсь, а третий день полностью отдых.

Перед сушкой сдавал анализы и на удивление все более-менее. Была густая кровь, что мне не свойственно, но я убрал Б и как раз завтра пойду пересдавать анализы. Думаю, что такого уже не должно быть. Так же были чуть повышенные печеночные ферменты + эстрадиол.

Отчеты по замерам (в кавычках настоящее):

Бицепс 47 (46,5)
    Плечи 141 (141)
    Грудь 131 (130)
    Талия 92 (91)
    Ягодицы 107 (106)
    Бедро п 67 (66,5)
    Бедро л 68 (68)
    Икра п 43 (43)
    Икра л 43 (43)

Вес 105,7 (102)

Возможно, вам еще что-то интересно. Задавайте свои вопросы в комментарии.

Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первая неделя сушки. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    До скольки углей планируешь опустится в дальнейшем?

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Буду смотреть по весу, не ниже 150 точно. Но перед загрузкой яму хорошую сделаю.