Полезно знать! - ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! ОХУЕННЫЙ ХАВЧИК. Николай Россихин

Тема в разделе "Питание", создана пользователем nrossihin, 30 июн 2020.



  1. nrossihin

    nrossihin Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

    Сообщения:
    57
    Оценки:
    +57 / 13
    [​IMG]

    Я иногда кулинарю. И мама мне пишет в дайрект, что на сторис моя еда выглядит аппетитно. Раз уж моя стрепня получила родительский знак качества, то я хочу поделиться некоторыми вкусными рецептами.


    Поесть я ещё больший любитель, чем готовить. Поэтому, пожалуйста, небольшой набор заменителей вредных кетчунезов к вашему вниманию.


    Укропный соус.


    Ингредиенты.

    6 зубчиков чеснока.

    20 г укропа.

    1/2 ч. л. цедры лимона.

    1 лимон.

    100 мл оливкового масла.

    соль.


    Приготовление.

    Вымойте и измельчите укроп. Счистите цедру с лимона и выдавите с него сок. Смешать все ингредиенты и в блендере измельчить до кашицеобразного состояния. Соус переложите в банку. Подавайте к рыбе, мясу и овощам.


    Кисло – сладкий соус.


    Ингредиенты.

    1 ч. л. кукурузной муки.

    4 ст. л. кипячёной воды.

    2 ст. л. уксуса.

    2 ст. л. сахара.

    1 ст. л. соевого соуса.

    1 ст. л. томатной пасты.


    Приготовление:

    Смешайте воду и кукурузную муку в небольшой ёмкости. В эмалированной кастрюле смешайте томатную пасту с сахаром, уксусом, и соевым соусом. Добавьте в кастрюлю смесь из кукурузной муки и доведите до кипения. Соус снимается с плиты сразу после закипания и подаётся горячим к мясу.


    Сырный соус.


    Ингредиенты.

    200 г плавленного сыра.

    200 мл сливок.

    50 г твёрдого сыра.

    10 мл растительного масла.

    3 ст. л. кедровых орехов.


    Приготовление:

    Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке. Смешайте плавленый сыр со сливками и растительным маслом и проварите до закипания на медленном огне. Добавьте твёрдый и приправы, проварите ещё 3 минуты.


    Какие соусы используете вы? Если поделишься рецептом - буду очень признателен.



    P.S.: INSTAGRAM - ROSSIHIN19
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Lopd

    Lopd Амбал

    Сообщения:
    27
    Оценки:
    +8 / 0
    Я вообще не заморачиваюсь с го овкой соусов. Кетчуп купил в магазе и збс) максимум когда хинкал делаю то можно соус замутить)
     
  3. Lopd

    Lopd Амбал

    Сообщения:
    27
    Оценки:
    +8 / 0
    А вот сырный интересно попробовать самодельный, к рыбе огонь будет.