Акция - Магазин iron-prof.com - до решения всех проблем - не заказывать! | Страница 56 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Магазин iron-prof.com - до решения всех проблем - не заказывать!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Iron-prof, 3 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iron-prof

Iron-prof Дилер

Оценки:
    +418 / 15
    До решения всех проблем - не заказывать! /Администрация/

Последнее редактирование: 24 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 24
    • Сердце Сердце x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  2. Support Iron Prof

Support Iron Prof Support

Оценки:
    +656 / 13
    Привет. 7-8 дней

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Support Iron Prof

Support Iron Prof Support

Оценки:
    +656 / 13
    Доброго утра всем !

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
    +10,546 / 82
    Доброе утро

5. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Всем привет! Вопрос Вячеславу Леоньтьеву. Почему вы сообщаете об отсутствии препарата только ПОСЛЕ оплаты?! Почему все тот же оксандролон которого как я понял нет уже 3 дня(но за который я оплатил) все ещё висит на сайте?

6. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Support Iron Prof, я перевел 16078, верните мне их , и я лучше в более серьезном месте возьму.

7. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    В блудняк вводят:D

8. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Картина такая... ну как я ее вижу. Делаю заказ и указываю что через Гарант. Получаю ответ,оплачиваю. Заказывал то что дешевле, Ватсон,Чанг Оксана самая дешёвая. И в итоге мне отписался, давай я тебе отправляю,но без оксандролона и ты мне ничего не должен. Так а как это, мне не доложет и я ещё не должен, странно,что ещё заплатить не предложил.

9. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Данный товарищ ещё раз меня убедил ,что без Гаранта не заказывать. Первый и последний раз я тут был. И другим не советую, потому ,как это явно пиздюк. Не воспитанный

• Смешно! Смешно! x 1
  10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    А оксандролон подаришь ему?

11. Iron-prof

Iron-prof Дилер

Оценки:
    +418 / 15
    Картина такова:
    Закончились на складе позиции.
    Тебе предложили замены препаратов, а за оксандролон ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ БЫ у тебя (все равно теслу ты не купишь оксану, так как она намного дороже за чанг) .
    ответь за свои слова: где это деньги за оксандролон решили оставить себе ?)))

впрочем, тебе предложили замены,без предупреждений не отправляли, .если не согласен, верни у гаранта свои средства.И все.

Последнее редактирование: 7 окт 2020
  12. Iron-prof

Iron-prof Дилер

Оценки:
    +418 / 15
    Оксану теслу ты не купишь, она намного дороже.
    поэтому предложил отправку без оксаны, а ты с гаранта вернул бы деньги за оксанку комиссия и т.д. за мной... . все!делов то.

денежка на гаранте, пожалуйста)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Iron-prof

Iron-prof Дилер

Оценки:
    +418 / 15
    отправили сегодня партию посылок, на следующий день после оплаты. Завтра попрошу зайти людей и отписаться, чтоб знали где заказывать.
    Ты неправильно понял продавца, в итоге решил "нагадить" перед уходом. Некрасивый поступок!

денежка на гаранте, пожалуйста)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Ты меня оскорбил на почте ,не хорошим словом . Скрины я не умею сюда кидать да ещё и с телефона.

15. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Я тебе русским языком написал. Что я нахожусь в дыре, с проблемами со связью и оплатой на Яндекс. Мне для оплаты ехать 70км . Почему я должен оплатить,
    И потом ещё напрягаться,это уже твои проблемы мальчик или что ты там .где хоть одно слово с извинениями ? Я тебе сказал что мне трудно оплачивать и следить за почтой,а ты меня клоуном оскорбил утырок

16. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Скидывай ты скрины,где там я должен ответить за свои слова? А вот ты должен ответить за оскорбление,я не оскорбил тебя,хоть ты даже не извинился . Разве это мои проблемы ,что вы там тупорылые и по три дня не можете к себе на сайт зайти .это твои проблемы,что ты не можешь сосчитать,сколько у тебе чего на складе .

17. Iron-prof

Iron-prof Дилер

Оценки:
    +418 / 15
    ты назвал продавца утырком, на почту.

в ветке тоже обосрал:
    и это в ответ на то, что тебе нормально предложили решить момент и отправить заказ.
    не сошлись во мнениях, пожалуйста, деньги на гаранте.с пусть вернет, я напишу

18. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    О боже. Ты написал что я клоун и только после этого я написал что пиздюк и утырок,ну так оно и есть вилимо . У меня все же на почте есть,я могу скинуть если кому можно,я не умею , с самого начала нашу переписку. Может тот клоун что на вашей почте сидит и оскорбляе,ввел тебя в заблуждение? Или ты сам такой? Где хоть одно слово на почте ,что ты вернешь деньги за Оксану? Ты написал изначально, ИЗНАЧАЛЬНО!!!! Что пришлешь другие препы ,(суставы,проп) и доплатить за Теслу Оксану,которую никто не берёт и ты ее мне решил втюхать .

19. Сержопик

Сержопик Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Iron-prof, а далее ты написал,или не ты а кто то там ещё,что из заказа вообще уберете Оксану и денег вы мне не должны ,потому что положите более дорогой суст и проп. ПОЧЕМУ ТОВАР которого НЕТ, и уж как три дня все ещё висит как вналичии? Почему я забронировал товар и оплатил ,и только потом узнаю что его нет? За клоуна требую что бы ты был наказан

20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Отшлёпаем его проказника:D

• Смешно! Смешно! x 2
  21. Iron-prof

Iron-prof Дилер

Оценки:
    +418 / 15
    еты обозвал меня на форуме, я написал уже после этого "ну ты и клоун". короче, сейчас напишу на почту, я буду умнее

Статус темы:
Закрыта.