Роаккутан и его дженерики | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Роаккутан и его дженерики

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Изя Шниперсон, 11 дек 2014.

1. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
    +242 / 0
    Механизм действия
    Главным действующим веществом Роаккутана является изотретиноин, который относится к синтетическим стереоизомерам транс-ретиноевой кислоты. Механизм действия данного лекарственного препарата на сегодняшний день еще не изучен в полной мере, однако ученые установили, что он оказывает угнетающее действие на активность сальных желез, чем вызывает значительное улучшение клинической картины тяжёлых форм акне. Также клинически доказано противовоспалительное действие препаратов, содержащих изотретиноин, на кожные покровы. Кроме того, изотретиноин является ингибитором пролиферации себоцитов.

Показания к применению
    Показанием к применению препарата Роаккутан является наличие у больного тяжелой формы акне (формы, не поддающейся другим видам лечения), узелково-кистозных форм акне у взрослых (конглобатные акне), акне, сопровождающееся тяжелыми депрессивными состояниями, акне со склонностью к рубцеванию, атипичного акне.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    изотроин 20 пробовал. обычно меня жестко сыпет на курсе и еще более жостко на пкт. Просто страшная рожа. На плечах ничего нет, но рожа просто кусок гноя. Болтушки, херушки и прочаяя не помогают. Вобщем прокушал 5 пачек. Сначала конечно жесть, губы - это просто куски чего то. Приходилось постоянно мазать гигенической помадой иначе просто от разговора кровь шла. Обострения не было. Просто стали потихоньку засыхать. Сначала кушал по 40, потом перешел на 20. Вобщем прошли бесследно это раз, во вторых такой кожи я у себя никогда не видел. Идеальная чистая бархатная ... круче чем у баб. После был курс, прищи были но единичные, курс был 12 недель до этого всегда по 6 были. Прыщей нет !!!!! Пишут для печени очень тяжело, я не заморачивался хавал вместе с оралкой. Печень молчала ..........

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Как долго принимал?
    У меня наоборот,на лице нормально все,а грудь плечи спина - полный пиз**.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    слопал 5 пачек. 2 недели по 40 и потом перешел на 20. получается 36 дней

5. Изя Шниперсон

Оценки:
    +242 / 0
    у меня обострение было, после начала приема прошло дней 10 и понеслось))) жутко конечно было, но главное перетерпел и все постепенно стало проходить. до этого мучился лет с 15 , все никак не мог избавиться, а тут прошло и уже год, как ничего не выскакивает. Еще одна особенность у препарата есть, как в последствии и я заметил - в его приеме важна не дозировка в день, а продолжительность приема, это нужно для угнетения работы сальных желез. т.е например лучше есть по 20 мг в день -полгода , чем по 40 мг 3 месяца. Печень мне било сильно, из за чего пришлось и курс остановить, потом перешел на другой аналог и получше стало, губы и слизистую не так сильно сушило.

6. Изя Шниперсон

Оценки:
    +242 / 0
    вроде как такое время приема не желательно, т.к возможен рецедив, снова полезут , а снова возобновлять курс лечения можно только мес. через 2. иначе помогать перестанет.
    суть если начал лечение, то надо его пройти полностью-набрать кумулятивную дозу(минимум мес 3-4 принимать) либо вообще не принимать т.к если все вернется то считай зря деньги потратил и побочки словил

7. tj™

Оценки:
    +2,344 / 23
    очень может быть. но моя практика была именно такой. прыщи ушли и их нет ни на курсе ни на пкт. прошло месяцев 7 уже. а летом говорю кожа была просто как на яблочке.

8. jimny404

jimny404 Амбал

Оценки:
    +78 / 1
    долго боролся с угревой сыпью - антибиотики, базироны, клензиты, эффезелы, зинериты и прочая гадость, всего и не вспомню что пробовал - все было бесполезно. могу отметить лишь дифферин - тоже ретиноид, только для местного применения. но его нужно мазать на ночь и в течение длительного времени - тогда наступит улучшение, но излечение наврятли. все проблемы с кожей он не решил, поэтому решился на изотретиноин.
    купил сотрет, начал пить по 20мг. было жуткое обострение, долго не наступало улучшение. пробовал поднимать до 40 - не помогло. лишь спустя 4-5 месяцев все стало ровно. наконец то избавился от того, что преследовало меня со времен школы) принимать буду еще около года, чтобы набрать КД :eek:
    теперь к минусам:
    1) кожа стала чувствительной, тонкой, часто шелушится; губы постоянно сухие, а сейчас зима - обветриваются дополнительно
    2) невозможен прием мультивитаминов - везде содержится витамин А, нельзя его вообщем, а то кожа сохнет по-страшному
    3) гепатоксичность (с моей печенью все в порядке, даже на курсе с оралкой)

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я 2 месяца пропил сотрет по 10мг и продолжаю пить.На спине жесть,прям вся спина в шишках,на груди пропали черные точки,вся грудь была в угрях.
    Как скоро начинаются улучшения?Какая степень была,ну примерно.

10. jimny404

jimny404 Амбал

Оценки:
    +78 / 1
    ух, сложно сказать) попробую фото в интернете найти.
    были в основном на лице, спине и плечах. жирная кожа постоянно, черные точки, прыщи на лице, на спине и плечах здоровенные такие подкожные угри.
    во время обострения, на груди высыпало будь здоров, до сих пор вылазят иногда. если сейчас воспаление появляется, то заживает за несколько дней.
    улучшения у меня начали постепенно наступать, примерно через 3 месяца(у всех по разному кстати, кто-то уже через месяц как новенький ходит, а у кого то начинает проходить только к окончанию годовалого курса). потихоньку стал замечать, что черные точки прошли, старые угри стали более незаметными что-ли, губы стали сохнуть и трескаться чуть-чуть.
    я бы поднял до 20. 2 месяца это мало, потерпи еще немного, счастье не за горами :)

11. jimny404

jimny404 Амбал

Оценки:
    +78 / 1
    сейчас фотку искал, передергивало аж от некоторых :eek: примерно вот так на лице было

Вложения:

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Лучше меньше,но дольше) Пока 10мг ограничусь,спасибо.

13. mag88

mag88 Амбал

Оценки:
    +10 / 1
    Ем сотрет по 10 мг. Всё норм.

14. THEKiller

THEKiller Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Тоже Сотрет аптечный беру, по 20 мг в день.

15. Илья-киля

Илья-киля Амбал

Оценки:
    +3 / 0
    Всё сильно взлетело в цене, перешёл на нашу аптеку.

16. lowage

lowage Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Ребята что будет лучше роаку или все таки сотрет?

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Сотрет дешевле и очень хорошо работает.
    Уже примерно 4 месяца пью , почти все прыщи сошли , остались только пятна.Появляются порой единичные , но и проходят быстро.

18. lowage

lowage Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    а на курсе тоже можно как профилактика не помешает? И второй вопрос по поводу роакутан не стоит на него тратиться получается можно купить сотрет так как цена меньше ,а эффект такой же?

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да.4 месяца как на аас и 4 месяца сотрет по 10мг в день , результат отличный!

20. lowage

lowage Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    спасибо за ответ! (PS прыщи вообще надоели)