Роаккутан и его дженерики | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Роаккутан и его дженерики

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Изя Шниперсон, 11 дек 2014.

1. lowage

lowage Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    а на какой недели начал препарат действовать?

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Видимый результат где то через 3 месяца появился.

3. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    От умеренной фармы нечего нет но вечно сальный нос и верх спины просто заебал+иногда восполение ебучие)надо пожевать будет

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Препарат серьезный , если просто "сальный нос" , тогда я бы посоветовал использовать дегтярное мыло , зинерит на крайняк.

5. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Не помогает бро,там сала каждый день грамм сука 10

6. serovla

serovla Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    писал уже на доче про роаккутан, препарат действенный с этим не поспоришь, но первые 3 (а то и 4) недели он только ухудшает внешний вид... так по крайней мере было у меня, адовый п...пец на роже был, просто фарш какой-то в первые недели приема) :D но зато потом процесс начинает улучшаться, значительно и я бы сказал стремительно, закупаю тут http://antiakne.ru/ если кому конечно интересно, могу подогнать скидон, 15% купон "TZ101B3092FKS". В целом могу отметить что препа хватает по эффективности надолго, но все равно приходится повторять, в моем случае так, мб у кого-то и иначе будет :rolleyes:

7. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    у нас здесь без скидок и купонов есть дешевле ;)

8. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    Саня привет!!ты так по 10мг и оставил сотрет?

9. Blood_for_the_blood_god

Blood_for_the_blood_god Амбал

Оценки:
    +17 / 2
    Аводарт (аналог финастерида) кто нибудь пробовал? говорят помогает очень хорошо, если грамотно

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Тебе сюда http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/1815/

11. я Андрей

я Андрей Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Роаакутан и Сотрет -полные аналоги (дженерики). Роаккутан самый дорогой, Сотрет дешевле. Однако для приема внутрь лучше использовать Акнекутан, который изготавливается по новой технологии LIDOSE с повышенной растворимостью и дает меньше побочных эффектов в кишечнике. Дополнительно при глубоких подкожных прыщах мне очень помогает витамин B-3. Подробно о том, как я много лет лечил угри и что реально помогло, читайте на Избавимся от прыщей за 1000 руб./мес. и 5 минут/день : Медицинский блог врача скорой помощи

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Pharmacom Support

Pharmacom Support Официальный Представитель Pharmacom.Labs

Оценки:
    +4,878 / 43
    Когда традиционные средства борьбы с акне уже не помогают,многие начинают искать более эффективные методы лечения.Таблетки Roas(Изотретиноин) подавляют работу сальных желез,что в конечном итоге позволяет избавиться от прыщей.
    Друзья,теперь в нашем ассортименте есть препарат Roas.Это многим известный Роаккутан.И как всегда,все для своих любимых клиентов!Цена подарок!Всего 1330 рублей за 50 таблеток по 10 мг

Роаккутан и его дженерики - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    http://ruanabol.biz/postcycletherapy/roas

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Pharmacom Support

Pharmacom Support Официальный Представитель Pharmacom.Labs

Оценки:
    +4,878 / 43
    Когда традиционные средства борьбы с акне уже не помогают,многие начинают искать более эффективные методы лечения.Таблетки Roas(Изотретиноин) подавляют работу сальных желез,что в конечном итоге позволяет избавиться от прыщей.
    Друзья,теперь в нашем ассортименте есть
    препарат Roas.Это многим известный Роаккутан.И как всегда,все для своих любимых клиентов!Цена подарок!Всего 1330 рублей за 50 таблеток по 10 мг
    Роаккутан и его дженерики - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    http://ruanabol.biz/postcycletherapy/roas