Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 156 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
    В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
    Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
    Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
    Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
    Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    • Нравится! x 43
    • Автор Красавчик! x 22
    • МСК одобряет! x 4
    • Смешно! x 2
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Сталевары одобряют! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  2. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Охуенно же, пропик "Каждый день", по 350р)

• Смешно! Смешно! x 3
  3. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
    +1,417 / 74
    Это просто бизнес и не какой нахуй политики, нахуй платить за аренду в магазине за прилавок если есть возможность купить магаз и брать аренду

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Трен ацетат "каждый день"
    линейка тестостеронов "первым делом"
    И прима сигнус "красная цена"

• Смешно! Смешно! x 3
  5. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Ну блин, человек с такой репутацией, опытом, как Алексей получается с твоих слов сейчас полностью зависит от этой не этичной так сказать личности? Капец. Чет как то совсем мрачновато и грустно.

Ладно, но для меня на сегодня до сих пор актуален вопрос возмещения ущёрба, нанесённого Адамом за блоки доменов нам и нашим партнёрам/коллегам. Такое я просто так, взять и забыть не могу.

Если вы так клятвенно уверяете, что поведение Адама изменится, можно в принципе решить вопрос - и мы перевернём эту страницу.

Ну за подробностями, уже в личку, если будет желание.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  6. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    ну оф пред же сказал- разбиремся с примой,а вы пацаны пока покупайте,фирма жи новая,все рабочее,цингус - форева.

• Смешно! Смешно! x 4
  7. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    может там такую растворили, прима же:D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    klass да скорее всего

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Моя первая в жизни сижка :)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Я озвучил лишь то, что мне показалось верхом несправедливости, касательно Балтики, я и о себе вопрос не задавал даже, мне Адам давным давно ничего не поставлял, и полки мои можете увидеть, что там 5% остатков товара из всего ассортимента, и я уж точно не завишу от поставок в Молдовы, по причине отсутствия их уже в течении года.
    А по поводу блокировок доменов, я лично меняю раз в 3-6 месяцев домен, и кого винить? Адама?
    Белый Список также в тот же период переехал с .ru .com на .org, это тоже Адам?
    Все что от меня зависело, в чем я не был уверен - это кикнули Дена, потому что мне непонятно о чем он там писал с почты, ты видел мой пост, в связи с утратой доверия, т.к. я не могу проверить достоверность этого, но сами факты выявленные при взломе его почты, - мне дали повод сомневаться и я сделал, что я считаю нужным. Я того же Чантико знаю очень хорошо, и поверь мне, если уж кому то поручать общаться с сервисами по блокировкам - то уж явно не Дену, который 3 слова связать не может. Это поручили бы Чантико 100% если бы имело место быть. Но этого и не было. Жалобу накатать в - РКН дело 5 минут любому абсолютно, и катают на всех, от Френка до мелких магазинов, которых даже на форумах нет. Есть и спец. отделы, по выявлению противоправной информации в Интернете, тут море вариантов, кто мог подавать жалобы.
    Я все что хотел сказать, - если какой то ресурс претендует на какой то понятие справедливости - это должна быть справедливость, а не бутафория "мы дали выбор, вы сами сделали выбор". И специализированный форум по продаже фармы не должен быть инструментом лоббирования и угнетения кого то. У Лехи сколько отзывов обычных людей с фото пропало из ветки? У меня сколько отзывов потерли с Хоризоном, который вообще никому ничего не сделал? Это нормально считается? Человек платит за ветку, за рекламу, а тут бац - клиент написал отзыв, - его потерли. Я без претензий, просто хочу услышать мнение, может я что то недопонимаю, как должен выглядеть независимый форум.
    Я кстати и про Адама могу написать, он когда был владельцем Белого Списка, опять снова тоже самое - опять закрепы гормона своего на главной, ну и что это такое? До трения постов правда не доходило, но мне все таки удалось достучаться до него, что авторитет ресурса так не построишь и все будут понимать под кем форум, вроде услышали меня. Надеюсь и тут услышат.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  11. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Brigadir, Честно, есть много чего сказать, кстати как и технического, про блокировки и т.д., про механизмы онных и т.д но смысл. Опять уводить тему в оффтоп. Не хочу, хоть это и приятно для трафика.

Единственное. мне не понятно твое решение покинуть АШ, раз у тебя всего ничего продукции Адама. Просто из гордости, что кто то посмел тебе диктовать условие, чем торговать а чем нет?

12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Если по честному - 90% да, у меня с недавних пор несколько более-менее прибыльных стартапов в оффлайне, и я на сегодня не так остро завишу именно от этого бизнеса, +10 остальных процентов - это эксперимент на автономность, который за 3 месяца показал, что я и предполагал, это практически не повлияло на продажи, рекламный бюджет расходуется на другие каналы, а также % партнерских заказов, на который вообще не могут повлиять эти санкции. Безусловно, довольно приличная доля потенциальных клиентов, которые впервые открывают для себя мир фармы и форумов - нас тут не видят, и делят их заказы сегодняшние магазины, но скажу честно - лично я не ощутил просадок от предыдущих месяцев, ну а если говорить о возможной упущенной прибыли в сегменте новых клиентов магазина - безусловно да.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  13. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    Ему чётко дали понять, что он должен покинуть площадку и дали срок. кто-то к нему обращался по поводу того, какой процент у него товаров в ассортименте и дальнейшие планы его по закупу и работе с этой маркой? Насколько помню нет.

14. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,822 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Привет. А зачем тебе тогда форум покупать? И выпускать свой самовар, раз аас это дело десятое.

Давай админы сами решат и ответят. Мы многое не знаем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    Да без проблем, я просто вижу, что Adster теперь и сам запутался, откуда всё пошло поехало.

16. Александр Чирков

Александр Чирков Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
    +1,291 / 14
    Проводились ли анализы примы,кроме ГД и Цигнуса?Если есть здесь,укажи,пожалуйста.

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Как зачем? Специально купил, что бы себя нахваливать и других чмырить, щас же так модно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
    • Смешно! Смешно! x 7
    • Сердце Сердце x 1
  18. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,767 / 349
    Так зеркало дешевле, Свет мой зеркальце скажи да всю правду расскажи ....;)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Печально :( Печально :( x 2
  19. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Чантико не пошёл бы на это, потому что он очень принципиальный, хотя и не сильный специалист, но потерять его - и вообще некому тянуть было бы форум, а аДи рассматривал форум строго как механизм влияния. А Денис - мы ведь очень хорошо все знаем, что у человека большие проблемы с финансами, он еле вытягивает и это идеальный кандидат для любой грязи, ему нечего терять. Да, и, послушай, считаешь аДи умным? Вот честно? Когда мне доходят отчеты о его поведении, что вопросы нашего противостояния он по синей репе обсуждает с людьми, которые даже не знают что такое стероиды, это нормально? Из них обоих интеллектуалом я бы назвал всё же Дена.

А твоя принципиальность - это глупость. Тебе не 15 лет, и ты знаешь, что как бы ты не вёл эксперименты - этот бизнес стабильный и пока что очень перспективный, а свои перспективы ты закапываешь. И, заметь, пока вы строите лучших друзей Ади - растёт другие. Быстро раскупили баннера, народ подтянулся в их ветки и там начинается движ. Каждый год список постоянных меняется на 50-60%, это факт, и они будут знать другие имена. Да, я знаю, часть этих имён твои же агенты, но они сегодня зарабытывают на тебе своё имя и через год что им мешает сделать марку как ты и АБ и зарабатывать не 20%, а 50-60? Как по мне, что ты что АБ уже активнее на АШ чем у себя в изгнании. Заканчивайте этот цирк и возвращайтесь.

20. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,767 / 349
    Ну это уже что то, хоть диалог завязался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  21. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    все должно быть подбито в закрепе