Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
    В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
    Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
    Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
    Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
    Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    • Нравится! x 43
    • Автор Красавчик! x 22
    • МСК одобряет! x 4
    • Смешно! x 2
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Сталевары одобряют! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Минуточку Оффтопа и отступления. Я могу себе это позволить.
    Сижу угораю с телеграмм чатов некоторых магазинов, и недалеких людей, которые кричат, что все, что делает 20ML подстава, что АШ всегда спецом валил самовары. Эти убогие крикуны с памятью как у золотой рыбки уже и не помнят, что в этой же ветки есть анализ продукции Грина который показал просто превосходный результат.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Ахмад, Мне понравилась там фраза "Умные всё поймут"

т.е. мы берем довольно таки проблемный сам по себе в изготовлении и не дешовый Anastrazol у Грина и показываем просто отличный результат. Потом берем самый дешёвый из тестостеронов и показываем там недолив. Причем не что пустой препарат, а именно недолив. Ну "мы" - АШ, это по логике особо умных людей. Тем самым, внимание, барабанная дробь, мы сознательно и преднамеренно топим самовар!

Я наверное что то перестал понимать в этой жизни :)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    есть же да а ты на два фронта что ли воюешь?)) всю личку мне разбомбил «когда будет эво? Когда будет эво?» :)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. 7even

7even Амбал

Оценки:
    +362 / 3
    Друг, это ты бред несёшь. Неправильно обсуждать мою работу, не зная что я делал. Здесь речь о твоих исследованиях, а не моих. Я лишь прошу объяснить откуда появились твои цифры, а не мои. Вот и все.

6. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Интересно, если решу протестировать эво и он покажет идеальный результат - у этих ребят голова не взорвется от несостыковки?:))

7. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Я знаю что ты брал за эталон присланное масло от дилера, это уже ржачно!:)))
    Так что лучше закрой эту тему и не топи сам себя

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  8. 7even

7even Амбал

Оценки:
    +362 / 3
    Смотри со смеху не лопни, клоун. Пока ржачно, только мне.
    П.С. И это было не масло, о великий)))

9. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Я же говорил- я тестирую то, что имею в своей аптечке, что брал для себя лично

• Нравится! Нравится! x 2
  10. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Специально для тебя в самый конец оставлю, как ты и сказал на скринах;) какие разговоры? Я о этой фирме ничего не говорю здесь

• Печально :( Печально :( x 1
  11. Ахмад

Ахмад Зеленый мутанТ

Оценки:
    +382 / 22
    Ты кто такой давай досвидания!

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Да не суетись ты так, я же с шуткой:) мы все за одно дело, и я благодарен что вы все оказываете поддержку!

13. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,528 / 33
    Опять все скатилось к извечному "Все пидарасы, а я Д'Артаньян".
    Ответ на вопрос 7even от 20ML лично я не увидел.
    Я в этом ничего не понимаю, и многие форумчане тоже. 7even что-то да шарит уж точно.
    В итоге ответ 20ML:
    Ну раз Adster сказал, то да, можно не объяснять ничего. Только вот не могу вспомнить, чтоб где-то Adster писал, что он в ХРОМО разбирается.
    Кроме всего этого 20ML также не пояснил, где он взял свои эталоны. Конечно же он может нам говорить, что сказать этого не может по понятным причинам, но смысл тогда тыкать в 7even на счет этого же вопроса?
    Короче, тема катится к тому, что про все эти тесты будут писать, что они как минимум под сомнением.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  14. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Даже если кто то из "Менделеевых": Виталя, Севен, 20МЛ покажет официальную накладную где они купили ДВ для эталона, приложат полную инструкцию какие растворители используют, и расписанную от руки таблицу вычислений, все равно в теме в зависимости от результатов исследование той или иной марки будут форумчане, ставящие под сомнение те или иные результаты. Причем сияминутно.

Когда результат той или иной марки их будет "устраивать" будут молчать или хвалить, а когда не устраивать - возмущаться. И в зависимости от марки это будут разные люди :)

Так было, есть и будет.

А для тебя, я еще раз повторю - 7even тут не раз говорил, что его результаты совпадали с результатами 20ML. И что он по большому счеты не ставит под сомнение их, результаты, у него вопросы число профессионального характера к методике. Которая, методика, может дать (или дает) процент разброса в результате. И мне не надо разбираться в Хромо, мне надо уметь читать, чтоб увидеть это и запомнить.

Так же, как мне честно не интересны методики, ибо в отличии от тебя, я не разбираюсь в Хромо. Мне хватает для себя решить, верю или нет я анализам и дальше или перестать читать ветку, если не верю, или читать если верю.

Пока результаты Севена и 20МЛ никто не смог опровергнуть. Значит я верю их результатам.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  15. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Их "спор" тут длиться долго уже. И ни один ни второй не выдают своих профессиональных фишек. Я кстати прекрасно понимаю эту позицию. Я так понял, их методики имеют разброс порядка 10~7% - звучали тут эти цифры от них, причем я тогда не понял это относительные или абсолютные значения.

Дальше, обычное брюзжание двух химиков друг на друга.
    Лично для меня, погрешность даже в 10% в абсолютном значении - нормальный результаты.
    Поэтому я верю и анализам Севена и анализам 20МЛ

16. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,888 / 294
    7% имеется в виду погрешность в содержании действующего вещества? Так это совсем не много. Наблюдал расхождение в 40-50%, правда это было содержание протеина, заявленное и фактическое.

17. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Нет, в моём конкретном сообщении, это погрешность в их методиках вроде. Расхождение в их анализах. Между анализами Севена и 20МЛ. Если я верно понял тогда их диалог.

18. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    А это уже о погрешостях в результатах самого 20МЛ

19. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    есть же да вы хрень этого товарища просто потёрли, а я считаю он достоен бана, неделя!

• Facepalm Facepalm x 1
  20. DzoT

DzoT Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Парни, Zphc тестили уже?

21. DzoT

DzoT Амбал

Оценки:
    +98 / 1
    Всю тему пролистал - не нашел, мб слепой :hrrr: