Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 394 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
    В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
    Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
    Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
    Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
    Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    • Нравится! x 43
    • Автор Красавчик! x 22
    • МСК одобряет! x 4
    • Смешно! x 2
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Сталевары одобряют! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  2. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Ну вот вчера была интрига. Обычно я такие хайпы обхожу стороной, а тут прям заинтересовался. А закончилось всё банально :( Теперь понятно для чего всё это начиналось. Скучно и банально :(

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,879 / 294
    Как в церкви, кому надо, тот верит. А вера чудеса творит...146% доказательства предоставлены... Я в этой теме вообще стараюсь не писать по возможности, но тут не утерпел:))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,272 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    спросить придется :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Adster

Оценки:
    +27,313 / 252
    arahnid, Та не в этом дело. Вот вчера когда прочитал, сам аж задумался, а что, неужели 20ML L это человек Френка. Еще раз пересмотрел анализы, кого "топил" лаборант, кому "рисовал" хорошие анализы. Честно, картинка не складывалась. Ну ладно, может это какой то коварный план Френка рассчитанный на года.
    Потом таки пришел к мысли, что атака не на Френка, а на самого лаборанта, дискредитировать его работу, вздохнув с облегчением, какой я умный, радостно пошел спать.
    Сегодня проснувшись, долго любовался собой в зеркале, сбривая усы, я таки дополз до форума начал читать и.... что мы видим: 20ML человек Френка, отсюда вывод что ФК говно.
    Та капец. такую интригу похерить прям со старта, ну блин :(

• Смешно! Смешно! x 3
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,879 / 294
    Подожди, подожди... Сам себя сдал...Раз у тебя были усы, значит ты не ты, а Питон. А Питон сейчас в Америке, но я стопроцентно знаю, что Питон и Френк это одно и тоже лицо... Выходит, ты это он и лаборант тоже твой... все сходится...:eek::D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Ипать страсти! Пришел на обед и некогда кусок в горло засунуть читаю с интересом.

• Смешно! Смешно! x 2
  8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,879 / 294
    сиди голодный

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
    +2,397 / 35
    Если брать 4 тест Э 300 по 1900, то 5ю виалу можно по акции и того около 1600р выходит, ненамного дороже других брендов.

Если брать миксы и высококонцентратники - ещё дешевле выйдет.

Прима, Трен да, дорогие. Но тот же Трен есть у нефтяной фармы например, недорогой и рабочий) выход можно найти.

Френк мне не платил за рекламу (можно исправить), но за последний год в ситуации с фармой я для себя понял, что лучше куплю немного дороже, но получу то что заявлено.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    катаболизмы мышцы сожгут

11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    А ещё если взять, что у нас Тест Е 300мг, а у всех по 250мг. И всё таки покупая Фармаком, ты покупаешь проверенный годами продукт, а не чудные приключения на свою жопу - то я пока что вообще мало понимаю где сейчас у нас конкуренты. Балтика - единственный, кто справлялся, но что-то пустоват сидит давно.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    А ещё есть ФК Е500

13. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,272 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Его нет закончился , надо складу установку дать чтоб на полки заехало

14. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,847 / 717
    А что доказывают личные данные человека? Это так любого можно разместить, где доказательства что именно он что то заказывал?

15. Adster

Оценки:
    +27,313 / 252
    Ну как бы запрещать публикацию личных данных, это нормальная практика, причем не только у нас, а везде насколько я знаю.

Дайте всю цепочку Вашего расследования от А до Я без публикации личных данных, а форумчане уже сами сделают для себя выводы, верить Вам или нет

16. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,859 / 60
    Цирк от очередного клоуна))) что то никто не горит желанием перепроверить результаты лаборанта,отправив куда-то в симек или как там ,всё думают на одних понтах выехать они же дешевле, подстать)
    Хотя был тут недавно один дил,хуйню прогнал)
    Плевать я хотел на людей,как они,где они ,кто они итд мне главное по теме дв и его количество!!!

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Главное веровать и спасетесь. Так написано.

18. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
    +5,563 / 27
    Как перепроверить? Брига и Анаболик выставил анализы своих препаратов, показало соответствие. Читаем комментарии, это они специально, то лаборатория не та, вообще нет веры проверке продавца.
    Второй вариант, местный лаборант сам предлагал спорные "анализы", будет высылать на перепроверку в Евро лаборатории, я вчера это напомнил, касательно оксандролона Анаболика. Но тема ушла в никуда.

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,859 / 60
    Так и говори, что ты именно по этому вопросу)

20. Adster

Оценки:
    +27,313 / 252
    СЮДАИДИ, Понимаешь, если начать по порядку:

1. Доступ к оборудованию у лаборанта есть и это факт.
    2. Хоть 20ML и с самого старта оказался в жестких контрах с 7even - но то, что результаты тестов у них совпадали, Севен писал тут. Ща еще и Севена в человека Френка запишите, аха :)
    3. По последним данным, лаборант таки покупал образцы у магазинов, ведь именно по заказам его типо и вычислили

Это пока факты. Именно не предположения а факты. Дальше идут домыслы, предположения и выводы.

Лично мне вот, непонятно в теории заговора одно, зачем Френку вводит так хитро типо своего Лаборанта на форум, когда можно договориться с vetal334 к которому огромное доверие со стороны форумчан сформированно уже давно и прочно. Зачем этот цирк весь? Да и найти лаболаторию с хромо оборудованием, ввести туда своего человека, чтоб он получил туда доступ - это вообще за гранью.
    Зачем изначально вводить своего человека с веткой, которая приносит дохрена трафика не на свой форум Доча, или сюда, а с начало пытаться зайти на БС, давая именно им трафик? И только после того как администрация БС послало нафиг лаборанта. приводить его сюда. Сцуко - трафик Дочи за гранью, хочешь очернить кого то, надо сделать так, чтоб твои посты прочитало максимальное кол-во людей, а это Доча! Но никак не БС, ПС.

Столько вопросов, что голова кругом. Но реально интересно :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  21. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Вы на мой вопрос ответите, откуда у Вас данные покупателя? Если их вам дал диллер, почему именно вам?