Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 405 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
    +9,752 / 198
    Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
    В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
    Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
    Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
    Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
    Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    • Нравится! x 43
    • Автор Красавчик! x 22
    • МСК одобряет! x 4
    • Смешно! x 2
    • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    • Сталевары одобряют! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  2. MIHAIL27

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
    +431 / 4
    Даже если это так. Что тут страшного. Каждый опытный пользователь выбирает ту фирму которая его втыкает. Единственное на кого эти хромо могут повлиять, так только на не окрепшие умы.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. December

December mr.Champion

Оценки:
    +12,121 / 21
    Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Так вот это ВСЕ кроме некоторых личностей прекрасно понимают, но не ебëт надо накидать говна на вентилятор.

5. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
    +2,555 / 21
    Жаль Питон не модерирует. Давно бы побанил всех этх ебалайтунгов, ну и нас до кучи, за флуд o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    На сегодня ясно, что как минимум закупки делались человеком из Живой Стали. Ильей. Это ты признаешь? Или нет? Четкий ответ и официальная позиция Администрации АШ будет? Или до талого будете выгораживать и отнекиваться?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Brigadir, Я знаю четко, что Илья делал закупки в трех магазинах, по ассортименту крайне похожие на тесты лаборанта. Это факт. Что Илья и лаборант это разные люди, то то же разобрались вчера.

Всё остальное дальше это наши выводы, предположения, домыслы и т.д

8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,879 / 294
    Если бы мог, даже я бы побанил вас к херам недели на две. Идите во флудилку серите, тут взрослые решалы вопросы решают

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
    +5,563 / 27
    Adster извини, но я наверное туплю.. логичная цепочка не выстраивается.
    Этот Илья будучи членом определённой команды закупал препараты с сентября для анализа, у магазинов которые не были на форуме ( Паркер ). Даты анализов и покупок совпадают. Форум выделил средства в ноябре. Разве это не спонсируемый, если он в сентябре на форуме он сам заявлял, что не принимает средства и образцы, закупает их сам в целях безопасности.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Бро, это не вопросы решают, это предъява. Но предъява корявая ибо кмк если что-то не устраивает хуярьте по пыльной дороге и делайте свой форум

11. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    По ассортименту, и по датам тестов, если уж быть точным. Уже хорошо. А какие у тебя предположения, для чего человеку Илье, такие закупки по 2 флакона? Просто предположи, без ущерба для репутации, как говорят по РЕН-ТВ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  12. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Вот кстати! Ещё можно администрации предъявить скуя у ФК на этом форуме 4 темы, а у остальных по одной:D это ущемление прав!!!

13. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
    +9,225 / 84
    Офф представитель:
    Росфарм
    Telegram:
    Telegram
    Adster То есть ты такой живешь, состоишь в команде крупнейшего бренда в РФ, наши спортсмены забирают все медали на подиумах, и ты такой, а дай-ка я закажу 2 флакона примы ЛикаЛабс и 5 ампул Баэра примы, подкачаюсь? И черезз неделю выкатывается анализ на приму одну и через месяц на вторую. И это чисто совпадение, хотел пацан продать или подкачаться чисто. Бля, тебе самому не смешно?

Тока не говори, что в Солсбери он ездил на шпиль смотреть, по рекомендации друзей. А сам продавец спорт-пита, средней руки)

• Смешно! Смешно! x 2
  14. December

December mr.Champion

Оценки:
    +12,121 / 21
    Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ейёх, а внутри-то разабраться и срач не выносить никак? Уважаемые же люди!

15. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Adam, давай чуть отойдём в сторону. Нет, я не пытаюсь увести диалог в дебри. Просто пока у нас ограниченное кол-во фактов, за неимением большего рождаются куча теорий.

Вот ситуация, к примеру по каким то причинам, ну там рабочая командировка, Зорге едет в один славный красивый город, столицу и там, чтоб не терять форму, записывается в зал. Так как зала не знает, берет персонального тренера. В разговоре просит помочь с витаминками, так как не хотел свои тянуть за границу. Тренер как обычно в залах бывает, понятно помогает ему, подгоняя витаминки производителя на 3-и буквы.
    Смотри, череда обычных житейский, бытовых, рабочих моментов.

А спустя время мне сливаеся видео с камер наблюдений, что в зале некий человек подгоняет Зорге фирму ЕПФ и говорят, смотри ля, ты крысу пригрел, Зорге вообще человек Адама.

Смешно правда. Но я за свой почти полтиник лет видел и не такие совпадения, череду совпадений. Я к чему - домыслы, предположения, это все отлично, но при принятии окончательных решений я привык опираться только и строго на факты.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  16. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    А я откуда знаю? Это только Илья нам может поведать. А предположить я могу многое.

17. Adam

Оценки:
    +5,563 / 27
    Интересная ситуация. Я даже не знаю как применить твой пример к этому примеру, но постараюсь что-то придумать)) Напишу письмо на Фейсбук самому С.Спилбергу, более профилированный в этом деле, может подскажет что )

18. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,313 / 252
    Adam, Я то же не знаю как применить. Я просто это накидал, чтоб показать что есть факты, а есть предположения.

По фактам мы пока разобрались.

Остались предположения, у каждого они свои.

19. Adam

Оценки:
    +5,563 / 27
    Нотка ассоциативного юмора. В 90 х был генеральный прокурор по фамилии Скуратов. Сняли его после обнародованного Доренко видео скрытой камерой, в бане с девушками древнейшей профессии. Точно не было ясно он это, или нет, силуэт был очень похож. Но все новости в этом году пестрили таким заголовком : " Человек похожий на генерального прокурора "

Последнее редактирование: 19 фев 2022
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  20. реми стерио

реми стерио Зеленый мутанТ

Оценки:
    +672 / 35
    лох не мамонт ,как легко люди во все верят))

21. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,995 / 250
    Столько читать..
    Что в итоге зорге это 20мл!?

• Смешно! Смешно! x 5