Блог - Как попытался увеличить жим на массанаборе и получил травму | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как попытался увеличить жим на массанаборе и получил травму

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 18 июл 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Приветствую Вас, дорогие форумчане!:)

Вообщем, сегодня расскажу Вам о том, как попытался в конце марта попробовать вновь жать лежа от груди и при этом умудриться набирать мышечную массу.
    В конце марта началась в Нск коронаистерия - залы начали закрывать и пришлось нелегалить и качаться под закрытую дверь)))
    К сожалению, зал в который я начал ходить, работал три раза в неделю - поэтому пришлось весь сплит ужать в три тренировки.
    21 марта решил попробовать сделать проходку в жиме лежа, свой актуальный максимум на тот момент я не знал, так как с конца октября, практически не жал штангу, а работал в Хаммере и Смитте.

П.С. Видосы не смог прикрепить, поэтому закреплю к ним ссылки. Все они в моем ВК.

Дошел до 210 на одно повторение. Забавный результат, когда раньше жал 270 кг, бля:avtorklif:Вес составлял 96 кг.

Vidéo | VK

На видео 210 кг.

Помните, я планировал навострить лыжи в ЧИТУ? Вообщем, попехал я туда. Спустя полторы недели после той фейловой проходки. Мой сенсей, на тот момент третью неделю держал меня соло на тестостероне энантат - не выше 600 мг в неделю. Я разбил жим по процентному составляющему и плавно решил форсировать веса. Охуенно прилетел в Забайкалье - посадили на режим самоизоляции. Но мне повезло - грустить не пришлось, моя девушка баловала меня вкусностями - из режима ББ в питании вылетел:eek:
    17 апреля в местном зале прошелся по весам - дошел до 260 кг! Хуй знает как это вышло что наверстал 50 кг за такой короткий срок, при таком скудном фарше, но думаю на мышечную память. Можешь не верить - мне похуй. Вес уже равнялся 98 кг.

Vidéo | VK

На видео 250 кг

Vidéo | VK

На видео 260 кг

Вернулся в Нск. Разбил новый ПМ по процентам и начал вновь форсировать жим! Планировал сделать новый выход на пик в районе 10го мая, но хуй там плавал...легкий надрыв подловил на левую грудную. Не жал 10 дней - только качался. Фоном ставил по 2 единицы ГР Фарматропин от ФК. У меня было около 30-40 единиц, а заказать новую партию не было возможности из-за того что пока ГР не продавался и границы с Китаем были закрыты. Но даже этого хватило и отек сошел быстро. 22 мая прошелся! То есть я не жал 10 суток вообще, а потом сделал проходку, да ебануться, но это так. Дошел до 272 кг! Фарш:
    Тест Суст 1,5 грамма, 400 нанфенила - в неделю и 50 мг турика - ежедневно и 30 единиц инсулина Лантус ежедневно. Вес составлял 102 кг.

Vidéo | VK

На видео 272 кг

Вообщем, загорелся переть дальше, до 15го июля! Хотел дойти к тому сроку до 280 кг! А потом уйти на сушку и забыть о жиме лежа на годик;) В начале июня пожал 255 кг на 2 повторения. Чувствовал как тянет правую грудную. Неприятный дискомфорт не дал мне пожать больше. Для лечения купил у знакомого ГР Нордекс, который ставил по 5 единиц каждый день.

Vidéo | VK

На видео 255 кг на 2 повторения от 6 июня

Вес дошел до 105 кг! 22 июня было решено ебануть 260 кг на 2! Получилось, но связку как тянуло, так и тянуло не приятно, на следующий день сдал анализ ГР на СТГ.

Vidéo | VK

На видео 260 кг на 2 повторения

В следующую среду , 24 июня планировал поработать с весом 245 кг и на втором повторении - наебнулся! Хрустнула грудная правая связка, благо вовремя подхватили. Больше не жал. Ну расстроился правда, ведь думал пожму еще 280 кг, но хуй. Ну и ладно, потом как-нибудь:p

Мораль сего поста - Ты Женька или жми, или набирай массу, а если почувствовал надрыв, сбавь веса или вовсе отдохни, а если ГР лечиться решил, не бери говно и дожидайся реально рабочего кошерного продукта или ищи ему качественный аналог и это точно не Нордекс:D

Прикреплю фото ниже как выглядел отек через два дня после получения и спустя еще неделю. В следующем посте напишу как восстанавливал отек.

П.С.С

В день получения отека - поступил в продажу наконец мой любимый ГР от ФК, заказал после травмы 200 единиц и после доставки, начал лечиться. В новом посте опишу как я его использовал и прикреплю анализы ФАРМАТРОПИНА и Нордекса.

Как попытался увеличить жим на массанаборе и получил травму - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как попытался увеличить жим на массанаборе и получил травму - Бодибилдинг форум AnabolicShops