Молния! - Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Don trenbolone, 19 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
    +1,982 / 76
    1. Я - Don trenbolone, заказывающий в прошлом году продукцию Эрго от фэйкового оф. представителя РФ - ильина.

2.Претензия к нынешнему оф. представителя Эрго .ERGO_MRC ERGO_MRC

3. После того как выяснилось, что ильин никаким образом не являлся оф. представителем Эрго и распространял фэйк продукцию данного бренда, который покупал и употреблял Я, хочу получить компенсацию от нынешнего оф. представителя Эрго ERGO_MRC в виде той же фармакологии которую я заказывал, а именно это тренболон энантат 4 флакона и трен ацетат 4ре флакона, 2 флакона тест пропионата + это всё в двух кратном размере за нанесению вреда здоровью и так сказать моральную компенсацию. фотографии разумеется предоставляю.

4. Сохранил архивные фото ! моя приобретённая продукция у ильина в 2019 ! это тренболон энантат 4ре флакона и трен ацетат 4 флакона, тестостерон пропионат пара флаконов.
    Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Требую компенсацию моей купленной фармакологии в двойном обьёме в виде ОРИГИНАЛЬНОГО эрго от нынешнего оф. представителя ERGO_MRC
    То есть, 8 флаконов трен энантата, 8 флаконов трен ацетата и 4 флакона тест. пропика.

• Смешно! Смешно! x 10
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    мне тебе как попугай пояснять чтоли ? Все думали что он официал РФ, в итоги все попались, и раскрыли в конце концов что он фуфло. Где тогда был ERGO_MRC представитель производства Эрго ?? почему он не проконтролировал это, что его брэнд на коленке разливают в огромных масштабах ?
    ERGO_MRC ERGO_MRC сам поднял эту тему, он представитель производства Эрго и топит за оригинал, хорошо, вот щас пусть и отвечает за репутацию своего завода, Я думал что беру у ильина оригинал продукт эрго, оказалось что ильин и вовсе не официал и вешал всем годами лапшу на уши и эрго его весь левый. вот пусть щас ERGO_MRC и отправляет мне оригинал продукт который Я должен был получить, а не дерьмо красного цвета с запахом отравы для жуков !

3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    В каком месяце приобретали? Ильин был указан на старом сайте эрго как оф представитель по РФ.

4. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    Да Зорге, совершенно верно, а сайт ильина назывался ещё ERGOML.NET там я заказывал 4ре трен энки, 4 ацетата и пропика 2 флакона. там когда к нему на сайт заходишь, крупно было написано что единственный официальный представитель эрго в РФ, помню это как сейчас.

5. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    так же помню, как только ильина разоблачили, его сайт ERGOML.NET моментом перестал работать и перестал отвечать его консультант на почте и в телеге.

6. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    это был то ли июнь, или май, точно сказать не могу к сожалению уже.. толи весна ещё, май.. как то так. прошлый год разумеется.

7. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    Зорге, 25 мая 2019, вот точная дата, посмотрел в свойствах фото, когда я делал отзыв о посылке на секретах.про

8. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    Я же ответил, 25 мая 19го года, это точная дата, Я распаковал в этот день посылку, вот это фото
    https://chat.anabolicshops.at/attachments/169312/
    на секретах ветка ильина живая вроде, но разумеется закрыта, просто Я не заходил туда 100 лет, там всё можно найти мой отзыв если что)
    вот это фото если что.
    Претензия к оф.представителю Эрго - ERGO_MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Халява конечно замечательно, но наглость-хуевое качество. В иске отказано! Проверишь на наличие дв препараты анализами, если будут проблемы, тогда и создавай суд. Отказано! Дело закрыто!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
Статус темы:
Закрыта.