Anabolic News - Семья Рича Пианы в ярости от скандального видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Семья Рича Пианы в ярости от скандального видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 июл 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    Семья Рича Пианы в ярости от скандального видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Семья Рича Пианы в ярости в следствии последних событий от компании 5% Nutrition, которую он создал. Руководство 5% Nutrition по-прежнему контролируют официальную страницу Рича на видеопортале YouTube, на которую подписаны более 1,2 миллиона человек, и продолжает использовать снимки и кадры Пианы с момента его смерти в августе 2017 года в возрасте 45 лет.

Семья Рича Пианы всегда молчала по всем юридическим вопросам, связанным с его бывшей компанией. Ситуация изменилась в июле 2020 года, когда 5% Nutrition загрузили старое видео, в котором атлет выражает свое разочарование по поводу легендарного бодибилдера Рича Гаспари и говорил о некоторых комментариях Гаспари о том, что Рич Пиана плохо влияет на молодых спортсменов.

«Я не фанат Пианы, потому что думаю, что он посылает неправильное сообщение молодому поколению», - сказал Гаспари в фильме. «Есть человек, который, как я чувствую, "ранит" эту индустрию, потому что он показывает роль запретного приема стероидных веществ, а затем он продает свои продукты, рекламируя, что эти продукты работают, а другие нет». - казал Рич Гаспари. Пиана в свою очередь обвиняет Gaspari Nutrition в том, что она создает поддельные продукты и кратко объясняет, что компания Гаспари обманывает своих клиентов.

Сразу после того, как видео было опубликовано, мать Рич Пианы Кристина направила официальное заявление для портала RXMuscle.

«Из-за юридических причин и текущего расследования, связанного со смертью моего сына, я ограничена тем, что я могу прокомментировать в настоящее время», - сказала мама Пианы Кристина. «Тем не менее, это видео, загруженное на личном видеоканале моего сына, стало последней каплей для моей семьи. Я высказываюсь за свою семью, Рича, его наследие и за его поклонников. Прежде всего, моя семья и я не участвуем в 5% Nutrition, и после ухода Рича мы не поддерживаем и не одобряем ни компанию, ни их практику по контролю 5% Nutrition и личного канала на YouTube моего сына. 5% Nutrition был создан Ричем, и на наших глазах это была его мечта, которая должна была быть оставлена вместе с ним. Моя семья и я пытались преодолеть горе от потери Рича. Безжалостно то, как 5% продолжало доить имя моего сына и его репутацию ради денежной выгоды. Сращивание старых видео для создания новых роликов за дополнительные деньги на YouTube. Попытка заменить Рича различными спортсменами, которые никогда не здесь работали. Это было ужасно смотреть это последнее видео. Комментарии под видео показывают, что поклонники Рича не ценят этот контент, и фанаты не одурачены безразличной и презренной жадностью.

Хуже того, в видео делают Рича несправедливым в самой компанией, которую он создал. Отвратительно. В заключение я хотела бы поблагодарить поклонников Рича за то, что они противостоят жадности. Фанаты Рича значили для него целый мир. Благодарим Вас за любовь и верность. И последнее, но не менее важное: мы благодарим Дэйва Палумбо за его поддержку и предоставление нам платформы».

Брат Рич Пианы, Райан, также хотел сказать несколько слов о ситуации:

"Я оценил это видео, потому что оно задает очень щепетильный вопрос. Кто управляет каналом моего брата на YouTube? Уверяю вас, это не его семья. Мы сломлены и ушли из социальных сетях как почти 3 года. Единственное, к чему мы стремимся, - это найти причину смерти Рича, потому что у нас нет ответов."

Райан упомянул бывшую подругу Рича Пианы, Шанель в своем заявлении, которая была с Ричем в тот день, когда он упал в ванной и в конце концов скончался. После того, как видео было опубликовано на этой неделе, Шанель опубликовала свое собственное заявление, в котором она утверждала, что не имеет никакого отношения к нему и компании 5% Nutrition, вопреки тому, на чем настаивает его брат.

Заявление Шанель:

«Пожалуйста, обратите внимание, люди! Я не имею никакого контроля над чем-либо связанным с Ричем или 5%. Я не являюсь частью 5% с октября 2017 года. У меня никогда не было контроля над 5%, каналом Рича на YouTube, деньгами или вещами. Я неоднократно заявляла, что ничего не получила от Рича или 5%, когда он скончался - так мы и хотели. Поэтому, пожалуйста, поймите, что я не контролирую что-либо, связанное с Ричем или 5%. Это все в руках владельцев 5%. У вас есть проблемы с тем, что они публикуют или как с этим справляются? ... это не я"

• Нравится! Нравится! x 2
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Боже мой, какой пиздец. А ведь умер он, нанюхавшись кокса и разбив голову в ванной. Посыл молодому поколению, да

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Это бодибилдинг! Ты ничего не понимаешь!

• Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1