Алексей Пугачев | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    Приветствую всех.Случилась такая неприятность с первым заказом у данного дилера.
    26.10.2014 мной был сделан заказ: 2 тест проп Атлас,100 таб турик ГД, 50 таб кломида и 1 проп от Юниген шел в подарок от 5т.р.
    Оплата была произведена 28.10 и сразу сообщил продавцу,платеж продавец долго не мог найти,но после фото чека с оплатой сразу нашел,ну это так ерунда чутка понервничать пришлось.
    17.11.4014 получил получил посылку,по факту там было 200 таб турика ГД и 2 пропа Юниген(видео вскрытия посылки имеется и в итоге 12.12.14 было выслано продавцу)
    в ходе перееписки со слов продавца выяснилось,что юниген и атлас от одного производителя.
    на претензии замены пропа Атлас на мало известный Юниген,продавец сослался на не дремлющие фскн.Пришедший проп юниген(фото прилагаются) не соответсвует оному на оф сайте,на виалах нет дат и кода для пробива на сайте(фото оф пропа Юниген прилагаются).Далее выяснилось,что сам продавец в данной фирме еще не уверен(есть сообщение на форуме от 22.10,скрин прилагается),но при этом спокойно делает замену на нее.Далее продавец предложил отправить юниген обратно,но я отказался,т.к. отправлять по своему паспорту-не вариант.В итоге договорились,что будет досыл кломида и 1 проп Атлас.
    Сегодня получил досыл,там было 50 таб кломида и проп скирокс(опять не то).На вопрос почему и этот проп не соответсвует оригиналу(нет дат и серийника) получил ответ,оф скирокс закрыт и его произвотят вместе с Атласом и юнигеном.Хотя,что скирокс и юниген есть оф сайты,где можно пробить серийники,если бы они были)))
    курс начал на юниген,сдал анализы через неделю(выкладывал в ветке продавца),сдавал в сити лаб и максимум теста показал +15,вызвонив консультанта из ситилаб выяснилось что тест на анализах совсем немного выше значения 15 нг/мл точно сказать не смогли,система Roche не показывает.15.12.14 пересдам в Хеликс и выложу в эту тему
    Суть претензии:фейковый проп!

Alexandr Frolov
    17 нояб.
    кому: мне
    качество у моей фармы на высоте и вопросов не когда не вызывает.

атлас,юниген - от одного производителя.с тая.100%

Вложения:

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
  3. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    так же на сайте продавца(форум) есть пункт
    ГАРАНТИЯ

1. На упаковке каждого товара указана дата окончания срока годности. Если вы получили товар с истекшим сроком годности, не используйте его и свяжитесь с нами. Мы не даем никаких письменных или устных гарантий относительно проданных товаров, если иное не указано дополнительно и не противоречит вашим конституционным правам.

но на моем пропе вообще нет никаких дат,на что так и не получил вразумительного ответа

4. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Тут все просто.
    По заменам - в первом моем посте есть новость от 17.11 (сделанная аж месяц назад)
    Человек заказал 2 бочки пропа атлас, ему пришло 2 бочки юниген и 1 подарочный проп САЙРОК, ПОДАРОЧНЫЙ!И человек утверждает что опять не то пришло. Не тот подарок который ты ждал на халяву? ОК.

Собственно говоря все. Замена сделана равнозначная, юниген уже не однократно в моей ветке обсуждался и его качество только хвалят.
    А человек этот приводит даты, двухмесячной давности, где я писал о сомнения в юнигене. Уже прошло два месяца, дружище, очнись и юзай юниген.

Ps. юниген и атлас идут от одного человека и такая замена была сделана не просто так.

5. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    читайте внимательно,22.10 вы пишите,что не уверены в юнигене и пока не хотите его продавать и при этом 28.10 отправляете его мне(по сути продаете).ваше сообщение от 17.11 появилось как раз когда я вас начал "долбить" на почту по данному поводу,это как раз 17.11 могу сделать скринов

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Мне кажется человек больше недоволен тем, что замена не была с ним согласована.

7. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Человеку же было предложено выложить видео, и написать о проблеме, ты цитируй это сюда тоже, но нет, пока он загружал видео на файлобменник, он умудрился написать администрации с жалобой на меня. Ну и тут конечно же желание дарить фарму нытикам отпадает. Ну а по существу в итоге, этот парень нытик, получил на халяву бочонок - не устраивает. Замена - не устраивает, хотя предупреждал в шапке у себя что замены имеют место быть и про юниген отзывы только лестные,. Но парень не доволен. Спокойно без нытья человек решить тоже не захотел и когда я написал ему

выложи видео распаковки,напиши свое недовольство и разберемся.ок.

он ответил ок, загружаю видео и написал жалобу администрации. Так дела не делаются!

8. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    еще можно удивить эту эти неоднократные хвалебные отзывы на юниген,нашел только сообщения от tonyde,который тоже весьма не лестно отзывается о данном пропе.
    что юниген,что скирокс так и нет на сайте в продаже,но мне они почему-то легко продались

9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    вас беспокоит то что случилось с вами или то что два месяца назад я кому-то отослал юниген? м?

10. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    я выслал вам видео распаковки,что еще надо.Я не знаю как сюда выложить 2 видео по 600мб(я не умею его ужимать).Жалобы я не писал,просто высказал свою ситуацию и спросил совета,т.к. эта тягомотина длится уже месяц

11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    сайт не обновляется, так как сейчас готовится нормальный сайт,не на конструкторе,поэтому не все новинки туда внесены. еще вопросы?

12. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    вы его выложили уже пожаловавшись на меня администрации тем самым насрали на хорошие отношения к своей персоне с моей стороны.

13. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    я надеюсь,здесь есть третейский судья,который нас рассудит,а эти "пустые" заявления я слушаю уже месяц
    Я изложил свою точку зрения и суть притензии,пускай нас рассудят

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Для админов.
    Поскольку не располагаю временем проводить часами на форуме, в отличии от ИСТЦА объяснюсь еще раз:

1. о заменах предупреждал? предупреждал!
    2. человеку альтернативу предлагал? предлагал! Человек наплевал? Наплевал!
    3. юниген рабочий препарат? рабочий препарат, который уже в продаже и который уже приходил не одному и не двум людям и на него сделаны анализы.
    4. Существует ли оригинал на юниген который варится в одном месте? Думаю что производится он не в одном месте и наклейками занимается не одна контора, отсюда с датами сроков годности такая ситуация.

15. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    вот что я написал админу,обрати внимание на мое 2е сообщение,я этого начинать не хотел,ты сам меня сюда отправил

Вложения:

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    сам папа римский рассудит нас. ты только не уходи отсюда, следи тщательно за новостями!а я пойду займусь делами, так как бездельничать как ты не могу. И на будущее, из-за принципа на уступки тебе не пойду.

17. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    1. о замене предупредили только после получения 1й посылки,заказ делал 28.10,а "предупредили" 17.11
    2. обратно оправлять я не буду и сомневаюсь,что кто-то решится отправлять фарму по своему паспорту и со своего адреса!
    3. рабочесть по анализам ниже плинтуса
    4. тогда и указываейте,что продаете не оригинал,что юниген,что скирокс

18. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    я уже свое на сегодня отработал и сижу здесь в свободное время,принципы это хорошо,но и я отступать не собираюсь

19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    1 забрали посылочку вы уже давно, почему только сейчас решили написать об этом?
    3 рабочесть по анализам в компоте с туриком который гасит тесто? ниже плинтуса? ок) у другого 2 суток после укола прошло! ок!
    4 напишите список что я должен сделать для вас, постараюсь учесть и может быть что-то сделаю,но врятли.

20. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    конечно не отсупайте) хотя почему то уверен что вы уже вкололи себе укольчик в жопинс и сидите довольные.
    Я вышел. Баньте меня, убивайте, я все объяснил.