Алексей Пугачев | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    это просто пиздец,у меня других слов нет!!!нахуя так делать!!!как сейчас идти на почту за посылками,как спецом слил меня
    вот откуда вы берете этот бред,что я бедствую?
    по вашим словам я и халявщик,и лжец,подделывающий анализы и бедный попрошайка,работающий на заводе за 15 т.р.Вы за меня вообще ничего не знаете,но позволяете с легкостью лить на меня грязь.Хотя даже не внимательный человек понял,что вы не человек слова и изворотливый товарищ,оскорблениями пытающийся "повысить" свое слово!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    при том, что ты особо не содействовал в решении этого вопроса, а теперь вдруг ни с того ни с сего наехал на парня, в его ветке. То что ты модератор форума, не дает тебе права так грубо общаться с пользователями, если б ты содействовал в решении проблемы, а не грубил, то и отношение бы к тебе было другое.

3. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Друг мой тебе человеческий совет, не забирай ничего из того, что тебе вышлет алексей! не стоит оно того, видишь он уже тебя слил на форуме в открытую. для него видимо дело принципа тебе не сделать возврат...

P.s. Администрация пожалуйста сделайте что то с этим! политика форума как я понял состоит в максимальной безопасности клиента, при совершении покупки. а тут такое!!! Я считаю что в этом случае дилл уж точно не должен уйти безнаказанным! Конечно можно все спустить на смехуечки мол:
    Но человек теперь рискует идя на почту... Как теперь ему заказывать, даже если он по рф только делает заказы, один хер могут принять и начать трепать мозг, думаю это никому не нужно... так что таких диллов нужно карать беспощадно!

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ты многого не знаешь! Но спорить не буду с тобой! Бог тебе судья!

5. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    да пох бы на его посылку,как теперь с другими быть?

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Да всё потёрли не переживай!

7. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Возможно я не прав! сужу только по этой ситуации. Опять же, я высказал свое мнение, возникшее у меня восле прочтения тех сообщений от тебя. Все закрыли тему, перестаю флудить

8. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    там подтерли, есть конечно маленький шанс, что инфа просочилась, так что прими меры. например заказывай на знакомых, заказывай только по рф, отслеживай трек, и забирай посыль сразу как только она трекнится в твоем отделении, а не жди уведомления. если ты придешь и тебе не дадут послыку и будут ее искать больше 5-10 минут, то сваливай с отделения. возможно кто то добавит

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  9. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    спасибо,это я знаю,но это не особенно актуально для уже идущих ко мне посылок
    уже который раз пожалел,что заказал у него,это тягомотина тянется 4й месяц и в конце такой приятный фортель,так сказать ход конем

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Забей на посыль, мой добрый и бесплатный совет. Тебя слили.

11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Я потер практически сразу всё, думаю не успели считать инфу.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    самое печальное,что после всего дил выйдет сухим из воды
    Мне такие риски и головняки не к чему.
    сам все больше к этомуэтому склоняюсь

13. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    Саванн??? Бывали случаи что достаточно было повисеть сообщению 30-40сек ..сообщение удалялось..а уже позже гуляли скрины.Поверь ..есть люди которые не дремлют... А по поводу данного поступка.. думаю стоит принять жесткие меры к А. Пугачеву. Что будет если каждый Дил так случайно в незначай начнет палить адреса клиентов...??

14. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Тут я согласен, но что я мог сделать, сделал, остальное уже Админам решать!

15. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Что тут развели? Какая нах инфа просочилась? Какие данные кто успел увидить? Скрин был выложен, сразу как спалил - подтер саванн, я не успел даже редактировать.

Сидит школьник,который за бочку пропа задушиться и уже трагедия,все,интерпол заинтересуется,фсб сидят твои данные записали..что за детский сад? Данные были удалены сразу.

16. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    выкладывай свои,будь мужиком

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Проп высылать тебе или нет? Ты очень меня заебал уже,я со своим ребенком дома так не нянчаюсь как с тобой

18. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    я тебя не ебал,что-то ты совсем оборзел торгаш

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Adster, закрой, пожалуйста, тему до прихода человеку пропа. Этот флуд уже порядком надоел, а cot уже явно начал подъе*ывать и глумиться. С таким подходом хочется послать его на х%й и пусть идет клянчит у других, дите блин

20. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Торгаш тот кто тебя воспитал так