Алексей Пугачев | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    1.так я писал на почту каждый день,с момента получения 17.11,а сюда написал,т.к. сегодня получил досыл и опять совсем не то
    3.турик ну не может так убить тесто,через 12 часов после инжекта(на пике)
    4.если суд решит,что я прав,тогда будем обсуждать.А так хочу получить,то что заказывал,юниген 1 виал и скирокс готов отдать,если оплатите услуги транспортной компании,почтой и EMS слать не буду

2. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    насколько понимаю вы читаете через строчку,я еще в 1м сообщении написал,что начал курс,укольчик сделал и сижу ни капли не довольный

3. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Ааа, тоесть я должен поерить истиричке-ноунейму?

4. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Готов выделить на пробу админам ЮНИГЕНА! Если качество плохое то обязан вернуть истцу бабки,если норм, то пусть извенится за клевету, что он ничего не чувствует. А то не анализов, ничего. Одни слова

5. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    ну я бы не стал оскорблять не знакомых людей,это по меньшей не тактично!А что вы хотите,чтоб я сюда скрин паспорта выложил?вы же уходили,у вас дела.Решили молча ждать решения суда,а по факту скатились к оскорблениям

• Нравится! Нравится! x 2
  6. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    А вот, собственно и я, истеричка-ноунейм.

Во первых - я не увидел ни одного анализа. Плохо смотрел? Вполне устроит и не анализ истца (если он боится ставить этот препарат), но нужны четкие доказательства того, что Юниген куплен у данного дилера.

Во вторых - замены без согласования с клиентом возможны, но только не стоит после этого доводить до подобного плана разборок.

В третьих - ничего, ни турик, ни метан, ни дека, ни один другой стероид НЕ ГАСИТ введенный извне тестостерон. Это невозможно. Прошу в дальнейшем не пытаться подтянуть этот аргумент в споре. Особенно в споре дилер - клиент.

В четвертых - отправка препарата назад НЕВОЗМОЖНА. Дилер, продающий СДВ, знает на что идет. Не надо подводить под статью о распространении ни в чем невиновного клиента. Прошу в дальнейшем не предлагать подобное решение участникам данного форума.

По делу - если есть анализы на те препараты, которые получил истец, попрошу обе стороны предоставить. Лучше ссылками на сообщения на форум. После этого рассмотрение ситуации продолжится. В общем ждем конструктив.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Вот постоянно ты слово ноунэйм принимаешь на свой счет.Это тоже самое если бы при каждом упоминании о каком либо Саше,я бы думал,что разговор идет обо мне :)))))

8. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    san3k, Ноноймыч прикололся просто :) В тему было просто :)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Сам ноноймыч! :stena::bam:

10. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Самое адекватное это предоставить пробники администрации. Они и скажут свое мнение,а написать не чувствую ничего или пися не стоит, это лучше обратиться к урологу. Ждать от пропа ебейшего стояка на канал BBC тоже не надо. У меня юниген проп заберают в огромных количествах. Думаю не из за цены (1200р за бочку) и не и-за того что он не рабочий.
    Админы, жду желающих отведать пиздатого пропа. Хуйни у меня нет и я даже не стал бы предлагать говно админам! Логично?
    Новые предложения по пробникам смотрите у меня в ветке!!! Под конец года я решил побаловать народ с этого ресурса вкусняхами!!!:poza:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 6
    "Как Вы думаете, господин адвокат, могу я послать судье в подарок гуся? ..." (с) :D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    ну зачем же) админы сея ресурса не станут за пробник дешевого пропионата вставать на сторону "коварного обманщика"
    Разве не проще мне было бы отправить тестостерон истцу, за место того чтобы испытывать судьбу и совершенно бесплатно высылать несколько образцов администрации? Конечно нет.

13. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 6
    Алексей, ну ты же продавец, будь несколько лояльнее к свои покупателям, даже если они истерят, как наш истец (на курсе это бывает, походу проп таки работает), выслал бы ему бочонок, пусть успокоится. Тем более, что косяк за тобой есть - я бы тоже очень расстроился, если бы мне не дошло, что я заказывал :cool:

Впрочем, имхо - ребята забывают, что это всё же нелегальный рынок и покупатель не вправе рассчитывать на компенсации по нормам ЗоЗПП. По сути данный продавец не кидал покупателя... можно было бы решить всё в личке, без шума на форуме. Тем более, как я понял, Алексей от истца не терялся.

14. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    ссылка на мои анализы http://chat.anabolicshops.at/index....писываемся-на-пробники.253/page-29#post-84701

после телефонного общения с консультантом ситилаб и просьбой уточнить данные в лаборатории,сообщили тестостерон совсем немного выше значения 15+,точно сказать не могут способ определить не позволяет.А понедельник 15,12 анализы будут пересданы в хеликс и выложены сюда.
    хотелось бы также увидеть это множество положительных отзывов на ваш проп с ссылками на анализы,ждем анализы от продавца
    еще раз повторюсь вопрос неоднократно пытался решить с продавцом лично через почту,длится это с 17.11 толку ноль
    я был бы не против замен,если б это был опробованный проп с кучей положительных отзывов и если б не заменили весь(наименование) данный товар

15. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Вы ведь видите, что лаборатория имеет ограничения по определению концентрации тестостерона - 15 нг/мл. собственно на основании этого не совсем правильно говорить о том, что продукт не рабочий, т.е. такой анализ не несет почти ни какой ценности.
    Лаборатории Хеликс я Вам не рекомендую, там граница 50нг./мл. по тестостерону.
    Кстати, а чем вызвана такая ароматизация, вы ведь не думаете, что дело в 15 нг./мл экзогенного тестостерона? И, чтобы хорошо чувствовать тестостерон, нужно гасить конвертацию в Е2... вам ведь важен ДГТ.

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Анализы с ограничением в 15 можно даже не выкладывать в этих ваших интернетах.
    Да и отмазка консультанта "ой, да там совсем немного выше 15" не катят, потому что оборудование у них больше не показывает.

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Очень рад что в администрации сидят грамотные люди.
    cot, сдайте в нормальной лабе,перед этим вечером предварительно бахните в себя 100мг теста. Я вас уверяю все сразу наладится.

18. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Считаю, что заявка на самом деле не соответствует уровню разборки в Анаболическом Суде, но просьба к продавцу в будущем всё же более гибко вести свой бизнес. У вас есть вариант сразу же при оформлении заказа оповестить письменно человека со всеми возможными ситуациями, что на корню избавит и вас и нас от такого рода траты времени.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Не вопрос. Но большая часть клиентов это ребята, которые берут у меня с начала моей работы в интрнете и все в курсе, по поводу возможных замен, для ребят с анаболикшопс специально оповестил у себя в ветке. После нового года проблема должна решится совсем и на корню!

20. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    насчет ароматизации сам в шоке,такие показатели впервые,всегда на курсе не более 80 поднималась,а тут такое.спросил у Сашана на Доче(ранее курсы составлял он,а тут что-то занялся самодеятельностью),он порекомендовал аромазин 25 каждый день(неделю пью),но все равно сказал показатель очень плохой для недели на коротких эфирах тесто.
    Спасибо за инфу по хеликс,значит в понедельник пойду в инвитро,в воскресенье вечером сделаю инжект
    также очень хотелось бы увидеть подтверждение слов продавца о куче положительных отзывов на юниген(подтвержденными анализами)
    пока нашел только это http://chat.anabolicshops.at/index....А-ХАЛЯВА-Записываемся-на-пробники.253/page-15