Алексей Пугачев | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Пугачев

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем cot, 12 дек 2014.

1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,822 / 717
    Если никто из модеров не возьмет на себя возможность тестирования данного пропитана, готов взять на себя это дело, учитывая что сейчас у меня мост и я готов на внеплановое тестирование, надеюсь у форумчан не будет сомнений в моей заинтересованности, каков будет результат, такой и выложу.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Опять таки, прошу заметить, эта якобы халява мне нах не нужна, кто не вкусе, денег мне на форму хватает, во время моста сильно минусом я не считаю данный тест, но и плюса он мне не дает, скорее таки минус

• Нравится! Нравится! x 2
  3. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    так никаких действий от продавца не дождался,видимо это обычное явление для него-сводить все к разговорам.
    Подскажите в такой ситуации впервые,мне сейчас как поступить-начать полноценное ПКТ?

4. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    В зависимости от твоих планов. Можешь мост сделать и по факту того кае норм фарма будет на руках делать курс

5. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    так на чем мост,на этом говне?про норм фарму еще вопрос,продавец замолчал,а бегать за ним я не хочу.Как он сказал раннее для него это дело принципа!

6. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    для таких случаев всегда нужно иметь заначку, а не брать фарму в притык...

7. cot

cot Амбал

Оценки:
    +100 / 7
    заначки принципиально не храню,да и подумать не мог,что получу не то что заказывал да еще и фуфел.Век живи,век учись.Теперь буду знать

• Нравится! Нравится! x 1
  8. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    Алексей Пугачев
    Леша, ты с покупателем вопрос реши. Выяснение качества твоих препаратов в дальнейшем - это другая песня.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
  10. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
  11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    да нет. мне не жалко ему поменять. тему закрывайте. атлас как поступит отправлю парню.

12. tonyde

tonyde Амбал

Оценки:
    +81 / 0
    Мой вопрос тоже решили, удаляюсь, все ок.

13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Человек выложил анализы- по ним видно, что юниген пустое дерьмище. Хотя я предвижу отмазы- да он ставит не правильно, ни есть нормально и вообще вколол себе стероидов и сидит сложа ручки, ждёт прухи, а попробовать потренироваться даже не хочет. Типичные отмазки, у Фрэнка учишься?

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Проваливай, ты мне не интересен:cool:

15. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ты с людьми научись общаться, или как сделали заказ и оплатили-можно потом нах*й слать? Это открытая ветка и тут открытое обсуждение. Что скажешь про такой никчемный анализ? Или у тебя все препы такие? Ты же утверждаешь, что все с одного места (правда только умолешенный поверит, что это место Таиланд)

16. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    Попрошу модеров закрывать тему, а то тут флудераст кастёрка лютует.
    Считаю, что кастерка должен предоставить какой-то пруф, если же он является моим клиентом и смеет предпологать что у меня фарма левая? Может у него имеются на это какие-то основания? Или же он 16и летний школьник,которому в новый год не сидится с родителями за столом и он решил пошалить немного?

17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
    +273 / 1
    что скажешь про то что анализы есть с тестом выше 120? тот же юниген? может дело в партии? или в лабе? или ты скептически относишься к таким вариантам и будет утверждать что я намеренно подсунул пустой флакон? м? или ты являешься моим клиентом и у тебя есть какие-то пруфы того что фарма которую я позиционировал как тай - вовсе не тай? Если есть что сказать - говори,если нет - вали на :her: алеша.

Прошу более корректно обращаться к форумчанам, пока устное предупреждение/ savann

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2015
  18. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,822 / 717
    Вопрос с заявителем решен? Не вижу пока этого, дело остается открытым.

19. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    Алеша это ты или ты пьяный был когда псевдоним выбирал?...твой пруф это один анализ на пропике+масте на 120+, причем не факт что в маст не налит тотже пропик...и кстати, кто тебе право дал чего-то писать обо мне и переходить на личности? я писал по твоему товару и плохим анализам и не писал какой ты пи-пи-пи (ну ты понял)...
    Прошу админов принять меры и сделать предупреждение или вообще наказать

20. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    разберитесь с этим неадекватом...он дилер-у него есть больше возможностей, чем у простого юзера, но я чето не припомню права обзывать и писать всякие непристойности про форумчан...прошу принять меры

Прошу быть взаимно вежливыми, всем будет прощще общаться/ savann

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2015