Клуб "Рыболов-Любитель" | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Клуб "Рыболов-Любитель"

Тема в разделе "Хобби форумчан", создана пользователем Lion23, 5 авг 2020.



  1. Питон

    Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

    Сообщения:
    47,254
    Оценки:
    +115,460 / 874
    Окуней чистить-это пздц...:eek:
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. Lion23

    Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    10,212
    Оценки:
    +25,584 / 297
    Зачем их чистить?
    Брюхо вспорол, кишки с жабрами вытащил, и либо на уху, либо на сушку.
    Для жарки есть другая рыба, карась например. И чистить легко, и вкусно.
     
  3. Питон

    Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

    Сообщения:
    47,254
    Оценки:
    +115,460 / 874
    А я люблю жаренного окуня! Карась костлявый, нахер его
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Goganit

    Goganit mr.Champion

    Сообщения:
    6,663
    Оценки:
    +16,716 / 89
    Котлеты вкусные, чиститься вообще легко, но надо чтобы он был подмороженый, шкура с чушуëй на мах снимается
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Lion23

    Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    10,212
    Оценки:
    +25,584 / 297
    Питон, Goganit, ну здесь дело вкуса. Кто-то и селёдку жарит)
     
  6. AlexSpb

    AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,219
    Оценки:
    +25,431 / 124
    Требую ещё цитаты из распорядка дня, я в ах.е!
     
  7. Гадик

    Гадик Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    215
    Оценки:
    +470 / 8
    Можно шкуру снять, это легко, особенно у крупного окуня, остается чистое мясо
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Гадик

    Гадик Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    215
    Оценки:
    +470 / 8
    И из стандартных речных рыб, жаренный окунь самый вкусный и не костлявый, тут не поспоришь!
     
  9. Гадик

    Гадик Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    215
    Оценки:
    +470 / 8
    И из стандартных речных рыб, жаренный окунь самый вкусный и не костлявый, тут не поспоришь!
     
  10. Гадик

    Гадик Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    215
    Оценки:
    +470 / 8
    И из стандартных речных рыб, жаренный окунь самый вкусный и не костлявый, тут не поспоришь!
     
  11. Vasil

    Vasil mr.Champion South park clan

    Сообщения:
    2,119
    Оценки:
    +3,894 / 16
    Сушёный отлично!!!
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Гадик

    Гадик Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    215
    Оценки:
    +470 / 8
    Вот это у меня телефон заглючило... извините)
     
  13. lexx83
    Онлайн

    lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    5,503
    Оценки:
    +10,669 / 65
    Чтобы кости не ебали мозг,после чистки делаешь по всему телу,карася,надрезы поперёк,с обоих сторон.
    И жаришь.но жарить до корочки,тогда мелкие косточки выгорают что ли,или как правильно сказать.
     
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Питон

    Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

    Сообщения:
    47,254
    Оценки:
    +115,460 / 874
    Да я знаю, и лимонным соком сжигали кости... Но всё равно окунь и вкусней и проще в готовке
     
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Lion23

    Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    10,212
    Оценки:
    +25,584 / 297
    Так и есть!
    Но если карась ладошечный , то и без надрезов косточки прожариваются.
     
  16. Питон

    Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

    Сообщения:
    47,254
    Оценки:
    +115,460 / 874
    Я таких не люблю... Уж лучше карпа тогда, вот там мяса-как маленьком кролике:D ну опять же кости только
     
  17. lexx83
    Онлайн

    lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    5,503
    Оценки:
    +10,669 / 65
    Карпа как и сазана на углях заебис готовить.
    Окуня свежего ещё есть шанс ободрать.
    А после заморозки реально только со шкурой чихую снимать.
    Коптить окуня рекомендую.
     
  18. Lion23

    Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    10,212
    Оценки:
    +25,584 / 297
    Всем привет!
    Освежу тему.
    Скатался сегодня на рыбалку. Был на воде с 15 до 19 ч. Рыбачил на 2 удочки, одну поставил с червём, другую на дальний заброс с кукурузой (без кормушки). Итог на фото!
    Клуб "Рыболов-Любитель" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Карп на 1,2 кг, окунь, пелядь, чебак.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  19. Питон

    Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

    Сообщения:
    47,254
    Оценки:
    +115,460 / 874
    Карпа на донку взял?
     
  20. Lion23

    Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    10,212
    Оценки:
    +25,584 / 297
    На обычную поплавочную. С поплавком ))
    Сам был крайне удивлён, как и рядом сидящие, вооружённые до зубов карпятники ))
    Я её просто ради эксперимента закинул (как спининг) метров на 50 всего. А этот крокодил взял, и клюнул.
    Потом часа три без движения стояла, и затем обрыв. Карпуша потяжелее взял, и мои снасти не справились. Дальше продолжал только за окунем охотиться.
     
    • Нравится! Нравится! x 1