Anabolic News - Бодибилдер-пенсионер Ли Лабрада показал форму в 60 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер-пенсионер Ли Лабрада показал форму в 60 лет

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 авг 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Бодибилдер-пенсионер Ли Лабрада показал форму в 60 лет - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    К 60-ти годам большинство людей на пенсии борются с разрушением своего тела из-за болезней и ранних травм, но среди них нет места Ли Лабраде (Lee Labrada).

Участник Зала Славы IFBB Ли Лабрада соревновался чуть более десяти лет, включая его любительскую и профессиональную карьеру. За это время он выиграл турнир «Мистер Вселенная», а также два года подряд был вице-чемпионом «Мистер Олимпия». Хотя у него не самая впечатляющая карьера, она по-прежнему заслуживает уважения из-за уровня достижений и таланта, который стоял за его феноменальным телосложением. Этот талант о сих пор присущ Ли, несмотря на то, что тот приближается к трем десятилетиям после своего последнего соревнования. А теперь Ли показал, что в свои 60 лет он все еще находится в отличном состоянии. Об этом он поделился на странице в Instagram (ниже по тексту), где объяснил, как это сделал. После того, как он разместил видео своих невероятных ног, то рассказал, как обычно выглядят его тренировки и диета, чтобы создать этот красивый внешний вид:

«Итак, у меня есть поклонники и друзья, которые спрашивают меня: «Слушай, какая у тебя форма сейчас?» Я не мог сопротивляться. Неплохо для 60 лет, правда? Это аргумент в пользу зрелости мышц. Я фанатично тренировался с отягощениями с 16 лет. Я все еще тренируюсь с отягощениями почти каждый день, а в те дни, когда я этого не делаю, я делаю кардио. Я также придерживаюсь чистой диеты, но без ограничений по калорийности. А это значит, что я никогда не голоден. Я ем столько чистой пищи, сколько хочу: много рыбы, курицы и молочных продуктов, много фруктов и овощей, риса, ямса и овсянки, и стараюсь придерживаться цельных продуктов. Когда я тороплюсь и не могу сесть поесть, я пью свои коктейли Lean Body с 40 г белка и нулевым содержанием сахара. Ничего особенного, только хорошее питание. Последовательность - ключ к успеху. Я следую этой программе почти каждый день».

Несмотря на то, что его сын Хантер стал главным спортсменом в семье Лабрада, Ли, несомненно, все еще конкурентен в своем возрасте. В свое время он был известен своими очерченными ногами, и ясно, что в этом отношении мало что изменилось. Очевидно, что он больше не готовится к соревнованиям, но если бы он вышел на сцену в категории Master’s, он был бы силой, с которой нужно считаться.

В свои 60 лет Ли Лабрада по- прежнему способен вдохновлять любого, молодого или старого. Он является ярким примером того, как тяжелый труд в зале окупается в любом возрасте, если вы достаточно сосредоточены и последовательны.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Хвали меня мой ротик)) А потом пенсионный возраст повышают

• Смешно! Смешно! x 2
  3. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки: