Anabolic News - Повесил трусы про-бодибилдинга из-за тренерства Тайсона - Брэд Роу официально ушел | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Повесил трусы про-бодибилдинга из-за тренерства Тайсона - Брэд Роу официально ушел

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 авг 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,612 / 298
    Повесил трусы про-бодибилдинга из-за тренерства Тайсона - Брэд Роу официально ушел - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Профессиональный бодибилдер Брэд Роу объявляет о своем уходе на пенсию. Атлет официально ушел с должности выступающего спортсмена федерации IFBB Pro, но с нетерпением ждет возможности тренировать Майка Тайсона и открытия своего нового спортивно-оздоровительного центра. Жить жизнью про-бодибилдера - нелегкое дело, как объясняет Брэд в своем послании.

Соревновательная карьера Брэда Роу длилась восемь лет с 2010 по 2018 год. Профессиональная карьера Бэда в бодибилдинге началась в 2014 году, когда он занял второе место после Ронни Рокеля на Ferrigno Legacy Pro. Это было бы его лучшим местом в качестве выступающего атлета. В последующие четыре года Брэд постоянно входил в десятку лучших на большинстве соревнований, в которых участвовал. А в 2015 году Брэду удалось пройти квалификацию на шоу Мистер Олимпия, но, к сожалению, на ее сцену он не попал. Несмотря на это, он все же является частью элитной группы спортсменов, которые могут сказать, что достигли Олимпии. В своем длинном письме, объявляющем о своем уходе на пенсию, Брэд выражает сожаление по поводу того, что упустил многие важные семейные моменты, а также разлучился со своим партнером Стефани.

В то же время Брэд сказал, что бодибилдинг открыл для него множество возможностей, которые на самом деле принесли ему больше успехов, чем сцена соревнований. У Брэда есть ряд замечательных проектов, которых ему стоит с нетерпением ждать, например, стать тренером Майка Тайсона в силовых упражнениях и открыть свой новый спортивно-оздоровительный центр.

Официальное письмо Брэда Роу об уходе на пенсию

Пора повеить трусы!! Бодибилдинг поглотил мою жизнь в течение последних 10 лет и предоставил мне столько возможностей, за которые я очень благодарен. Мой успех вне сцены намного превышает мой успех на сцене, но это был вызов, который мне нравился. Я участвовал в Олимпии, чего мало кто может сказать, что они достигли! Но соревнования увековечивают черты личности и образа жизни, которые заставили меня закрыть глаза на всех и упустить много жизненного опыта. Я естественно очень режимный человек и целеориентированный и всегда возлагал на себя гораздо большие надежды, чем кто-либо мог себе представить. Я не был добр к себе и позволял вещам, которые не мог контролировать, диктовать мое отношение, и я проецирую это на тех, кто мне ближе всего. Это не шаг, чтобы вернуть Стефани. На данный момент я действительно смирился с нашей ситуацией. Я любил ее так сильно, как человек, и все еще люблю, но мы оба пренебрегли нашим браком и собой, и счастье потерялось во всем этом. То, что она хотела в жизни, также изменилось и не согласуется с тем, что я хочу в своей жизни. Я очень люблю ее и просто хочу, чтобы она была счастлива, потому что она заслуживает этого больше, чем кто-либо из моих знакомых. Мое счастье было ограничено из-за того, как я жестко отношусь к себе, поэтому я мог бы просто пойти по тому же пути, если бы не этот опыт открытия души. Как бы тяжело ни было потерять моего лучшего друга за последние почти 9 лет, это, вероятно, будет лучшим для меня. У меня так много всего происходит между тем, чтобы сыграть огромную роль в возвращении Тайсона. Открытие того, что мои инвесторы и я думаю, может быть лучшим оздоровительным центром в стране, и мой лучший друг с трех лет будет жить со мной и управлять моим предприятием. И появилась возможность потенциально переместить сюда мою маму и отчима, чтобы они управляли другим бизнесом, над которым я работаю. По всем этим причинам я начал путешествие, используя шаманов с медитацией, древними церемониями и лекарствами на основе растений, чтобы открыть свое сердце и душа, чтобы найти корень моих проблем и исцелить. Вчера был день 1, и я чувствую себя намного яснее и чувствую меньше боли. Я не сомневаюсь, что мы со Стефани останемся друзьями на протяжении всего этого.

Повесил трусы про-бодибилдинга из-за тренерства Тайсона - Брэд Роу официально ушел - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Что это блять такое? Стринги? Суровый спорт, пиздец, они ж набирают.

• Смешно! Смешно! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,786 / 349
    '
    это тебе не вот эта *уйня

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  6. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,786 / 349
    А они так и висят.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294

Я тоже повесил на гвоздь трусы, ухожу из паверлифтинга

• Смешно! Смешно! x 3
  8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Зачем вы вешаете трусы на гвозди?!:eek:они же в шкафу лежать должны!:D

9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    А штоба отпугивать комаров. Правда, мухи слетаются:))

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1