Блог - Подготовка на Чемпионат России 2020. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на Чемпионат России 2020.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 24 авг 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.

Прошла неделя после Кубка Вятского 2020, мой вес сегодня утром был 103,8 кг, что на 5 кг больше соревновательного. Неделю хорошо покушал и восстанавливался. Тренировки не прекращал, т.к решил готовиться на Чемпионат России в Симферополе, который пройдет 23-25 октября.

Скажем так, нет полной уверенности что он пройдет, но упускать такую возможность уже с готовой формой тоже не хочу, поэтому и решил подвестись к данному турниру. С 24 августа мой рацион примерно 3000-3100 ккал с гибким подходом, т.е в рационе присутствует достаточное разнообразие. Психологически было тяжело себя сдерживать, но за эту неделю выше 5200 ккал в день я не поднимался, думаю по весу это было заметно.

Что касается “витамин”, то сейчас все скромно С 250 и микс Д 300 в неделю. Думаю, что пока будет так, ведь организму тоже нужно отдыхать. Так же в скором времени сдам анализы и посмотрю, как там дела (через недельку).

Что касается тренировок, то на данный момент тренируюсь через день, по той же причине, что нужен адекватный отдых и восстановление. Свою форму я сделал за 8 недель. Сейчас до взвешивания осталось 59 дней, так что вполне еще недельки две можно сильно не напрягаться, т.к процент жира уже адекватный, а времени вполне достаточно.

Планирую выступать в категории бодибилдинг до 95 кг, но буду отталкиваться от веса, если он будет в районе 95 недели за две, то буду думать, но не хотелось бы, если честно. Сейчас можно еще
    спрогрессировать, так что все будет поставлено на сохранение и улучшение пропорций. То, что лично меня смущает, это объем ног, вот его и надо максимально постараться сохранить, а может и улучшить.

Актуальных фотографий формы нет, а выложу пару фото на следующий день после старта. Новые уже сделаю к концу недели, думаю, что все будет шикарно.

Сейчас есть время до жечь жирок на спине и побольше уделить времени позированию. Все-таки отрабатывать его нужно, а времени как всегда не особо хватает.

В выходные крестили мою дочу. Ей уже чуть больше месяца. Она моя копия, что очень круто. В такие моменты хочется жить для нее и давать самое лучшее от себя. Она прелесть, люблю ее очень сильно. Выложу фотографию.

Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на Чемпионат России 2020. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    У многих, смотрю, жир со спины уходит последним

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,203 / 388
    А зачем ребенка лишать права решить как он относится к религии?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Тоже согласен... Человек к вере или невере сам прийти должен. Но каждому своё, кто-то набожный сильно, другой атеист, отсюда и движения все эти.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Есть такой момент, но тут у него не останется шансов))

6. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Вопрос на самом деле интересный. Но тут желание жены было, а я не был против. Вот и все.

7. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Это вообще очень сложный момент. Тут много вариантов решения.