Блог - Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 1 сен 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Отчёт за неделю.
    Мой вес в районе 104 кг. Сейчас последние 2 дня выходных, где я позволяю себе расслабиться и отдохнуть от диеты. Но уже с понедельника все будет строго. Решил, что это необходимо для лучшего прогресса. От работы и кони дохнут, поэтому всегда придерживаюсь рационального подхода.

На подготовку к Кубку Вятского у меня ушло ровно 8 недель, но форма была явно хуже чем сейчас, поэтому я не переживаю и за 8 недель до Чемпионата России я смогу стать ещё лучше и спокойно зайти в категорию Бодибилдинг до 95 кг. Но если вес не будет уходить, а форма мне и наставнику URRI будет нравиться, то мы выйдем в категорию до 100 кг. Какая разница где выигрывать?))

Форма моя мне нравится, я выложу фотографии актуальной на 24 августа. В этот раз даже низ спины будет лучше, чем на Кубке Вятского. Моя задача сохранить объемы и чуть больше внимания обратить на позирование. Я верю, что форма будет самой лучшей в моей карьере, а вот что мне противопоставят соперники, очень интересно.

Какие цели :
    Самые высокие. Минимум выиграть свою категорию, а максимум выиграть весь турнир. Все будет зависеть от моих соперников. Так как большинство прохлаждаются дома и не верят, что турнир пройдёт, то конкуренция явно будет ниже чем обычно.

Что касается питания :
    Белки 295 грамм
    Углеводы 350-450 грамм
    Жиры 80 грамм
    Примерно 3300-3600 ккал будет составлять мой рацион.

Буду следить за динамикой по весу и своей трансформацией. Ближайшие 2 недели по витаминам так же легко, а вот за 6 недель уже пойдёт тяжелая артиллерия. На данный момент тренируюсь через день, а позже буду смотреть по изменениям, теоретически силовые могут так и остаться, а вот в дни отдыха буду делать кардио.

Вроде все рассказал + скоро надо сходить и сдать анализы.

Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет за неделю. Подготовка к ЧР по Бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Влад, ты просто бесподобен! Отличное туловище!

*Слово подобрано, чтоб никто не подумал, что у меня гейские наклонности))

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    ахаха,спасибо!!!

4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Даже мысли ни у кого не возникло )

5. Мошкин Владислав