Anabolic News - Хасан Мостафа попал в больницу на операцию после New York Pro | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Хасан Мостафа попал в больницу на операцию после New York Pro

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 сен 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,610 / 298
    Хасан Мостафа попал в больницу на операцию после New York Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Профессиональному бодибилдеру Хасану Мостафе пришлось пройти операцию в больнице сразу после того, как он вернулся в Вегас после участия в New York Pro 2020 года. Теперь Хасан пытается пройти ускоренную реабилитацию, чтобы подготовиться к турниру California Pro, который состоится в эти выходные, 12 сентября 2020 года.

Хасан подробно объяснил, что перед Нью Йорк Про он страдал от геморроя до такой степени, что ему хотелось уйти со сцены. Несмотря на все свои проблемы, Хасану все же удалось занять четвертое место на New York Pro 2020 года. Но ситуация осложнилась, когда пошло заражение и вызвало абсцесс. К этому следует отнестись серьезно, и Хасан принял правильное решение и отправился в больницу. Пришлось сделать операцию, и теперь Хасан пытается вовремя поправиться и выступить на California Pro. Египетскому бодибилдеру повезло, что он находится в США с их развитой системой здравоохранения, и он не хочет, чтобы что-то разрушало его соревновательные планы.

Хасан Мустафа объясняет свою ситуацию

«Вчера вечером приземлился в Лас-Вегасе для подготовки к California Pro, но был немедленно отправлен в больницу. С геморрой (ситуация) лучше, но он вызвал инфекцию, в результате которой образовался абсцесс. Я собираюсь сделать операцию, чтобы очистить его, чтобы он зажил. Я все еще надеюсь, что смогу выступить в California Pro, постараюсь убедить доктора уйти сегодня, чтобы я смог попасть на шоу. Было бы ужасно отказаться от месяцев тяжелой работы, особенно сейчас, когда я уже в США ». - Хасан Мустафа.

«Я хотел, чтобы мой первый пост после NY Pro был разъяснением того, через что я прошел за последние несколько дней. Поскольку я видел, как многие люди отрицательно критиковали мое присутствие на сцене и мое позирование, я хотел бы сказать вам, что несколько фотографий в Интернете не передают всей истории. Мне просто было так больно во время шоу, что практически невозможно было получить от него удовольствие. Я просто благодарен, что смог выдержать это и позировать в любом случае, потому что много раз мне хотелось убежать со сцены от сильной боли. К сожалению, после того, как я приземлился в Тампе, у меня впервые проявился геморрой, и я понятия не имел, как на него реагировать. И любой, кто испытал их (боль), знает, насколько они болезненны. Особенно из-за постоянной практики позирования и стресса перед шоу мое состояние ухудшалось день за днем. А к финалу шоу я еле-еле шел с из-за узлов. Так что, пожалуйста, если вы хотите дать совет о моей улыбке, или моей походке, или моей уверенности, я здесь, чтобы сказать вам, что я действительно очень много работаю, чтобы улучшить ситуацию, но иногда вещи вне наших рук берут верх и делают эти небольшие корректировки практически невозможны. Наконец, для тех, кто поддерживал меня и не проявлял ничего, кроме уважения и любви, я хочу сказать СПАСИБО, вы - причина того, почему этот вид спорта велик !!!!!! » - Хасан Мустафа

Мир бодибилдинга желает Хасану скорейшего выздоровления и надеется увидеть его на сцене California PRo в эти выходные.

Последнее редактирование: 11 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Еба, и я желаю ему скорейшего выздоровления. Геморрой пренеприятнейшая штука

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ещё, если вмешательство хирургическое потребовалось-значит вообще адовые боли были...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Питон, мне Мишина снилась с четверга на пятницу. Шо делать, тикать с города?

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,251 / 86
    Неее жди её)

6. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,854 / 171
    Знойная женщина - мечта поэта ;)

7. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,066 / 76
    Вообще чувак молодец, я знаю что такое выступать после операции..сам перенес удаление абцеса за неделю до старта, при чем откачивали гной через катетер, я не хотел чтоб резали, жопаж своя родная, каждый вечер промывали катетер прям из полужопия торчал, вечером перед стартом поменяли на тоненький, пластырем телесного залепили, утром гримом набили и все
    За неделю скатился с категории до 95 в 87,5, епонский городовой
    Честь и хвалам полудуркам))

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Дак она вроде сама говорит, что не любит поибаца...:D типа не её это занятие:D

9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Хасан Мостафа попал в больницу на операцию после New York Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    С виду Валентина производит впечатление сильного и даже жесткого человека, но оказывается внутри нее другой мир, состоящий из плюшевых медведей и разноцветных шариков.
    Бери шарики следующий раз
    vlol

• Смешно! Смешно! x 1
  10. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Медведь у меня есть, шарики где- то тоже заявлялось... Ой, блять, нахуй я вам за шарики рассказал, сейчас придумаете))

• Смешно! Смешно! x 4
  11. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Дак и я не люблю, лень))))

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Зачем тебе шарики эти? Простату тренируешь?:D

• Смешно! Смешно! x 2
  13. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Ахах, в этом нет необходимости.
    Хасан Мостафа попал в больницу на операцию после New York Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Хасан Мостафа попал в больницу на операцию после New York Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,445 / 124
    Журналисты они такие. Пинг-понг любят

• Смешно! Смешно! x 1