Anabolic News - Безумный акробат ДжуДжиМуфу показал форму перед дебютом в бодибилдинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Безумный акробат ДжуДжиМуфу показал форму перед дебютом в бодибилдинге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 сен 2020.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    Безумный акробат ДжуДжиМуфу показал форму перед дебютом в бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    ДжуДжиМуфу официально рассчитывает принять участие в любительских соревнованиях фестиваля Arnold Sport в следующем году! В течение нескольких месяцев Джон Колл (Jon Call), он же ДжуДжиМуфу, говорил, что решился выступать в качестве бодибилдера, а теперь он наконец объявил, когда он дебютирует в бодибилдинге.

Когда Колл рассказал, что хочет попробовать свои силы в бодибилдинге , некоторые фанаты не были уверены, стоит ли ему верить. Но когда он начал работать с некоторыми известными в спорте именами, такими как Кай Грин (который помог ему с позированием) , внезапно стало ясно, что это то, чем безумный акробат искренне увлечен. В своем Instagram он поделился некоторыми позами своего телосложения и сообщил, что в следующем году он дебютирует на Arnold Classic Amateur. Кроме того, он написал, что будет работать вместе с недавним чемпионом California Pro 2020 Энтони Вейлентом, а также его тренером Дорианом Гамильтоном, чтобы подготовиться к дебютному шоу.

Я участвую в своем первом соревновании по бодибилдингу 6 марта 2021 года на Arnold Classic Amateur! Так что у меня 24 недели! Моя цель - выглядеть лучше, чем сегодня! Я буду получать советы от @dorian_hamilton и @ antoinev87, мы составим план на следующие выходные, когда мы встретимся, и я продолжу еще лучше развивать свое телосложение!

И скоро мой новый домашний тренажерный зал будет готов с большим количеством нового оборудования, чтобы помочь с подготовкой к соревнованиям для наилучших тренировок! Мой друг и партнер по тренировкам @tomrboyden с нетерпением ждет возможности делать еще больше забавных видеороликов на YouTube, поскольку мы оба подталкиваем друг друга к тому, чтобы стать лучшими версиями самих себя!”

Фотоснимки ДжуДжиМуфу дали возможность лучше рассмотреть его ноги, а также его уже выдающуюся физическую форму. Он уже выглядит лучше, чем многие другие за 24 недели до первого выступления, и, похоже, он намерен только улучшиться с этого момента. Всегда интересно, когда люди, получившие известность благодаря YouTube, хотят соревноваться в бодибилдинге. Однако ДжуДжиМуфу, кажется, обладает уровнем атлетизма, не типичным для его современников на помосте. Это делает его дебют в бодибилдинге еще более интригующим и достойным ожидания, особенно произволка.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Ну акробаты же оба

• Смешно! Смешно! x 1
  3. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    мне кажется он принимает запрещенные препараты для роста мускулов.

• Смешно! Смешно! x 1
  4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    :cool: думаешь только запрещённые для роста мускулов?

• Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    И просто запрещенные

6. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109