Блог - Хорошая Воркаут Тренировка для Прокачки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Хорошая Воркаут Тренировка для Прокачки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 27 сен 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
    +36 / 6
    В видео, которое вы увидите ниже представлена базовая тренировка в виде вызова. Я принял вызов от извсетного спортивного блогера и выполнил упражнения , которые он загадал - это минимальная база. Для вас это возможность проверить свой уровень физической подготовки. Во второй части видео я кинул вызов этому блогеру в виде тренировочного сета, который доступен каждому! Смотрите это видео до конца и добавляйте эти упражнения в свою тренировочную программу! Тренировка рассчитана на все группы мышц - грудь, спина, руки , плечи, пресс. Занимайтесь спортом , становитесь лучше и сильнее каждый день! Буду рад подписке на свой спортивный канал о тренировках. спорте и мотивации https://www.youtube.com/channe...