mass-cut-market.com | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,134 / 113
    пропик и ципионат

2. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Сорри, не заметил сразу :)

Не знаю, станет ли это открытием для вас, но ВСЕ производители АС, представленные на российском рынке, завязаны на цены в уе. Заграничные - думаю тут все понятно и без пояснений, а те немногие смельчаки что производят свою продукцию в РФ - входная цена на сырье все равно в уе + люди в погонах, закрывающие глаза на безобразие под названием производство АС, давно уже номинировали свои услуги в долларах и евро:cool: Так что чудес ждать не приходится...
    Если же вы имели ввиду продажные цены некоторых здешних дилеров, сопоставимые с отпускной ценой производителя, а то и ниже нее - так тут все просто - это не более чем одна из маркетинговых стратегий завоевания рынка, рассчитанная на долгую перспективу и на то что другие игроки за это время "покинут поле". Идея может и хорошая, но ее реализация предполагает стабильность курса уе, коей сейчас и не пахнет. Поэтому запас прочности и энтузиазм продающих данабол по 450 руб скоро сойдет на нет - "работать в минус" бесконечно не получится. И рынок АС стабилизируется вокруг неких усередненно-компромиссных для дилеров и покупателей цен... В принципе - разброс цен и сейчас не сильно велик:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,892 / 717
    Да пусть хоть в два минуса себе торгуют, нам, покупателям все равно, дешевле же, главное что бы продукция была не пустая:)

4. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Увы, законы экономики никто не отменял... Поэтому работать в минус без перспективы потом этот "минус" отыграть никто не станет. Разве что блаженные альтруисты, которых в мире дилеров АС наблюдать не доводилось ни разу. Хотя текстов о "бескорыстии" и "высокой миссии служения человечеству" слышать и читать доводилось неоднократно :) Поэтому повторюсь: стратегия завоевания места под солнцем у каждого своя, мы никого не обманываем и честно говорим - да, мы пришли заработать денег, для достижения этой цели гарантируем только качественную продукцию и хороший сервис. А лозунги - их лучше оставить для транспаранта на первомайской демонстрации:)
    P.S. У нас есть договоренность об осязаемом снижении входных цен от производителя при выходе на приличные объемы продаж. Так что все непрогнозируемо - возможно в перспективе именно мы и станем одним из дискаунтеров, вызывающих всеобщее раздражение остальных дилеров на рынке;););)

5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,892 / 717
    Это очень радует, надеюсь так и будет, желаю вам удачи в продажах и кучу клиентов в новом году!

6. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Благодарствуем!

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Нравится твой подход!

8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Говорю же, абсолютно адекватный взгляд на вещи у этого дилла, нет громких и пустых слов типо: Братюни все для вас пацанов, хуй с ним с деньгами, лишь бы вы росли большими и сильными(а в итоге продают пустую фарму). Этим данный дилл и нравится)))

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,226 / 388
    Мой пробниг с 31 на почте

10. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    До меня еще не доехал

11. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
    +867 / 7
    Ппц!
    Пришёл на почту просто так, т.к. треки не отслеживаются , выносит мне основной заказ. Прихожу домой 31го, смотрю в лс трек дали и оказывается , что пробник от Маркуса у меня на почте!!!((( Пиздец!!! Теперь только завтра получать!!! А с завтра курс уже. Знал бы, что ещё одна бандеролька есть..эх

Маркус конечно - красавчик! Хотя б в том, что он говорил: Пробники ребятам под ёлку к 1 января!!! И так оно и есть!!! 31 декабря к н.г. ночи пробник , как раз был бы под ёлкой!!!, если б не струпил я на почте.

12. dbyyb

Оценки:
    +35,226 / 388
    что брал на пробнег?

13. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Друзья, если хотите сделать заказ, сразу пишите на почту masscut2015@yahoo.com
    Все-равно из лички на форуме я вас отправлю на почту, давайте не будем удлинять ваш путь к посылке)))

14. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
    +867 / 7
    Пропик.
    Как раз завтра курс начинаю , вот его сразу же и подключу!
    Плохо то, что завтра только пойду забирать... время уйдёт! До треньки получится только два-три часа после инжекта

Ты , что зацепил на пробу?

15. dbyyb

Оценки:
    +35,226 / 388
    проп от скай,

16. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
    +867 / 7
    Анализ после скольки инжектов сдавать будешь?

17. dbyyb

Оценки:
    +35,226 / 388
    пока думаю, у меня возможность появится в лабе появится числа с 12, вот и думаю когда ставить начинать

18. ЁппТа

ЁппТа Маслянные булки

Оценки:
    +867 / 7
    Вот и у меня теперь задница(
    Если б получил посыль 31го , то сегодня уже 03.01.15 поставил первый куб. А почта сегодня откроется вроде, как в 09.00 , что для меня поздно для инжекта. По этому сегодня курс начну с куба балкана .. второй уже будет пробник

Сегодня фотки запилю, как получу!

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Приветствую всех. Не дождался 5го числк и засадил 1го. И вот спустя почти 2е суток утверждаю, что никакого жопоразрыва, или же малейшего дискомфорта в 5й точке не чувствую. Ставил 3 куба совместо с тритреном и болдом.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. dbyyb

Оценки:
    +35,226 / 388
    Вот и пробнег получил, упаковано сильно, устал раскоаыривать на почте. Пришло очень даже быстро.
    После рождества начну ставить 13-14 на анализ
    mass-cut-market.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Статус темы:
Закрыта.