mass-cut-market.com | Страница 55 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пролетарий

пролетарий Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    и эти тоже ставил

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да норм покупательская способность с таким ценником со скидосом...
    но не у всех в январе бабосы остались после праздников, я например совсем пустой, жду ЗП, так бы с удовольствием закупился бы по таким ценам синим БД, но боюсь что проебу такую возможность(

• Нравится! Нравится! x 2
  3. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    :D:D:D вымогатели)))

4. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,819 / 145
    Купил уже со скидкой немножко,с удовольствием повторил бы только через пару недель,как будут лишние деньги.Так что идея хорошая!:)

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Ну и как? Как тебе масло само?

6. пролетарий

пролетарий Амбал

Оценки:
    +6 / 0
    По синему БД-Так я вроде отписывался, что юзал сию линейку в прошлом году, в этом продолжаю- значит всё устраивает.
    Масло само- по густоте- гуще чем олеат :) но рассасывается быстро и шишек ни разу не было. Ставил в жоппе, бицепс и трицепс.
    Болезненность- если высококонцентрированное поставить в бицепс-трицепс и ранее туда не было опыто, то больно, если с умом и с болдой, то вери гут. Жоппе боли не чувствовало. Касаемо рабочести- я не знаю, что отписать. Что от теста шишка дымится- ну да, дымится. От авербола хорошо водой наливает. От деки суставы перестают скрипеть. Мастабол 100 я , как видно из фото, набрал, т.к. хорош в период сушки- воду хорошо сливает, в туалет часто бегаю ссаться, вкупе с тритреном и пропом достигаю своих целей в плане в плане вида тушки перед летом. Тритрена я ставил крайне невысокие дозировки, т.к. мне с ним справиться тяжело, агрессия прёт и по жизни это несколько может мешать. В плане роста мяса и силы, как и отписывал ранее, мс по жиму в wpc в прошлом году и хорошие результаты в соревнованиях по русскому жиму. Сейчас ставлю в руки полтора куба примы, полтора болды, полтора пропа (50мг/мл), т.е. суммарно 4,5 куба где то в одно место. Боли ни до , ни после нема

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    Сдал сегодня анализ на тестостерон и эстрадиол,поглядим что покажет трен А от Синего British Dragon )))Готов анализ будет либо завтра вечером,либо послезавтра.Выложу сразу на обозрение))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Да достал свои флаки глянул разница в наливе минимум в куб)ну мне не страшно мне не все надо)я расчитывал

9. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    Здарова бандиты! 100 пропика BD (синий) в день, 50 мастерона SCi в день, 0,5мг анастровера в день, берголак 0,25мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    C берголаком ты перестарался! :)

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    согласен, вообще проверялась ещё рабочесть этого препа от веро-фарм, т.к. разница с достинексом в цене - в 4 раза.

12. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    проверил)) хороший рабочий каберголин,я либо его либо агалатес беру,достинекс раньше то было слишком мажорно брать,а сейчас и подавно...

13. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    Анализы готовы))
    Ну что же , по препарату Sustanon от Sci Pharma Tech - мне он чисто субъективно понравился, хороший суст, масло очень жидкое,набирается быстро и легко,уколы безболезнные,работает на твердую 5. Ставил 750мг в неделю,моя обычная дозировка,бывает и меньше ставлю конечно,но обычно 750мг и если бы там был недодоз ,я бы почувствовал спад,этого не было.Анализ к сожалению с ограничением по тестостерону,в наших дебрях пока только такую лабу нашел...если перевести в нмоль то получается больше 120 нмоль/ л.

Далее Trenabol 100 от British Dragon ("синий") - когда пришел,цвет масла прямо обрадовал,сразу подумал рабочий,хотя знаю на цвет не стоит обращать внимание,но все же так подумалось))) Закатка,полиграфия все на высшем уровне.По самому тренболону - рабочий однозначно,не могу сказать что прямо супер пупер, но все же - на тренировках интенсивность не упала,после смены ,до этого ставил другой фирмы ацетат...Также чувствовал себя энерджайзером,но пришлось сбавить обороты,так как начал простывать,сказываются частые интенсивные тренировки на тренболоне, вроде ты и энерджайзер,но нагрузки бьют по иммунитету,да и погода зимняя,так что пришлось сбавить чуток обороты)) Потливость повышенная всем известная побочка треновая конечно присутствовала,агрессия тоже конечно присутствует,но я ее всегда стараюсь направлять в нужное русло - на тренировки,там ее выпускать))) По побочкам от эстро,которые теперь там модно стало обсуждать на форумах,их не было,как впрочем и на других тренах что мне приходилось использовать...Теория косячности лабораторий на определение эстрогена на анализе по методу eclia ,когда на курсе есть трен думаю верна...Вот и сам анализ,не так уж и много показало)))) Ставил трен по 50 мг ежедневно, что считаю вполне хорошей рабочей дозировкой для трена ацетата.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Все значит рабочее! В маркусе я не сомневался))) Спасибо Магнуму за подробный отчет, как и всегда было приятно почитать!))

15. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    да я как бы тоже в нем и его продукции сомнений не имел))

16. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Про отзыв хотел добавить, если ты с твоим опытом тренировок и химизации довольствуешься 50 мг трена в день и получаешь от этого эффект, тем нелепей кажутся дозировки по 700мг трена в неделю всяких новичков.

17. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    я если честно в охуе с этого... он ее не отработать не может,не прокормить,потому и результата ноль -вес 70 кг,рука 39см,если еще не приврал,так как на лжи он уже был пойман...И 700 мг трена в неделю... :D Правильно Дмитрий Голубочкин говорит...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Голубочкин - толковый мужик!

19. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    вообще красава) всегда его видео смотрю с удовольствием,по делу очень хорошо говорит,а если еще и как загнет с матюками ,как он только умеет,так я сижу ржу)))Сижу как то гляжу его видео,смешно было,ржу сижу,жена подходит говорит ,что там показывают интересного,чего смеешься? я ей показал,ей не понравилось,выражения явно не для женских ушек :D))))

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да видно простой мужик, доброжелательный

Статус темы:
Закрыта.