mass-cut-market.com | Страница 86 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Маркус, а суст скоро от Балкана появится?

2. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Сложный вопрос... надеюсь - в начале июня
    Ну и если к июню доллар будет по прежнему стабилен - перейдем на рублевые цены. А то некоторые долларовых пугаются, ленятся взять калькулятор и узреть насколько у нас в лавке все дешево:)

3. bushid0

bushid0 Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    Это не удобно

4. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Ок, сделаем удобно:)
    И сайтом кстати тоже проблема разом решится - а то хоть убей не хочет суммировать доллары за товар и рубли за доставку:cool:

5. DorianADS

DorianADS Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Добрый день! Забрал сегодня на почте свой заказ, все пришло в полном объеме и быстро.Спасибо за работу буду заказывать еще.

6. DorianADS

DorianADS Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Посмотрел на вкладке анализы энантата от скай ( я его и заказал кстати) сам я лично от скай пробовал суст, нанфенил и пропионат. хочу сказать что суст показался не хуже чем у ГД и у Альфы, ну а нанфенил и пропионат просто бомба сравнение именно этих двух позиций как по мне так не в пользу вышеназванных фирм. Кстати ничего против ГД и Альфы не имею наоборот дДианогед от ГД опять же из того что я пробовал на данный момент лучший, а от Альфы трен и ципионат очень понравились. В связи с эти вопрос,почему фарма от Скай не такая популярная , да и у Вас больше берут препараты других фирм? И еще вопрос, энантат от Скай нормальный не :)?

7. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Что касается популярности Ская - поверьте, с ней все в порядке. Просто основной объем продаж этого бренда идет не через Интернет-магазины, а по старинке - вживую из рук в руки. Соответственно и юзает его в основном контингент более старшего поколения, который в Интернетах не силен... Как-то так получилось в России, что "старшая" и "младшая" тусовки ББ между собой не особо контактируют: молодежь считает старших пердунами, которым давно пора на покой и нечего место в зале занимать, старички не любят молодых за специфический внешний вид, поголовную безграмотность и нежелание (неумение) тренироваться. Я конечно утрирую, и есть примеры вполне себе успешного симбиоза, но в общем и целом тенденция именно такая - "расход по мастям"... Соответственно и выбор фирм-производителей АС дифференцируется по этому признаку: у молодежи больше в ходу раскрученные в Интернете Фармаком, ГД и "самовары", ветераны по привычке лупят Лику, Скай, Балкан и свято верят что гуляющая в России "аптека" - настоящая, а не копии:)
    А энантат от Скай - в Сети много выложено анализов после его употребления, зачем мне хвалить то, что и так хорошо?:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Маркус, а дроста от глобала у тебя нигде не завалялось? Чет в прайсе нет его((

9. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
    +298 / 3
    Не завозили в этот раз, весенний сезон - мастерон в дефиците был и у производителя:)

Ну наверное не самая лучшая новость по Глобалу - к нам обратился довольно известный в мире АС человек с предложением выкупить Глобал ВЕСЬ и в дальнейшем привозить его только ему. Поскольку юзеры явно не оценили прелести нашего предложения ( цена +качество) - вполне возможно что действительно весь Глобал будем сливать в другие руки, деньги замораживать надолго нельзя - они должны работать, бизнес есть бизнес, ничего личного.... Но пока торгуемся - он вполне понятно хочет стандартный для крупного опта дисконт от розницы, а мы в случае именно с этой линейкой накидывали на розницу минимум, надеясь на массированные продажи и - поработать с оборота, и его предложение выходит ниже себестоимости... Но человек вменяемый, так что судя по всему доболтаемся. Сколько продукция будет стоить у него - это мне неведомо, но если исходить из его остального прайса для розницы - явно дороже.
    Это не реклама, это чисто информативно - Глобалу в демпинговом варианте недолго жить осталось :cool: Рынок, однако - спрос рождает предложение, хочет публика тарится только Ликой и Балканом - да бога ради:cool:

• Печально :( Печально :( x 3
  10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    куево(

11. DorianADS

DorianADS Амбал

Оценки:
    +13 / 0
    Здраствуйте! Хочу задать вопрос, насчет Лики понятно и то некоторые юзеры хвалят в частности их метан, а Балкан если оригинальный это же отлично какой-никакой а завод?

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Если суст скоро подвезут Балкин возьму на пробу тест микс от Глобала. Ну и болда наверное.

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Жаль!!! Очень качественное масло и по заявленному веществу всё в норме!!!!
    Все экономят и берут Самовар, а потом требуют деньги обратно у этих продавцов!!!!!

14. AWS

AWS Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Доброго дня.
    Я попробовал Testmix-325 (микс тестостеронов) - мне его состав показался более интересным - ацетат + пропионат + фенилпропионат + ципионат + деканоат, а разница в ценнике от суста всего в 3 доллара. Впечатления самые благоприятные.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    анализы будешь потом сдавать?

16. AWS

AWS Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Я очень давно дружен с андрогенами, анализы сдаю плановые по графику. Исключение - если что-то идет не так. Поэтому, если все будет благополучно, то сдавать не буду до середины июля.

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Здоров! По сколько ставил? Как масло? Не болючее?

18. AWS

AWS Амбал

Оценки:
    +32 / 0
    Масло очень мягкое, никакого дискомфорта. Ставил по 1 мл в бедра комнатной температуры, дополнительно не грел.

19. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Синий БД у маркуса просто супер! Скоро будут анализы;)

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Что именно от них ставишь ?

Статус темы:
Закрыта.