Важно! - Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт! | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Зорге, 11 ноя 2020.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257

Доброе утро друзья!
    В этот тяжелый год, за месяц нам удалось собрать
    581,625.25 ₽
    Спасибо магазинам в лице Frank Abagnale , HOMOSTERON , BestPharma , АПТЕКАРЬ

Отдельная благодарность dimelon который внес значительную сумму и активно помогает и дальше. Так же низкий поклон всем усастникам!

Приветствую, друзья!
    Вот уже который год, в канун зимних праздников, мы с вами объединяемся чтобы творить добро! И этот, без сомнения, сложный 2020 год не станет исключением!
    В том году было решено помочь Московскому Областному Онкологическому Диспансеру, а точнее - отделению детской онкологии (подробнее об учреждении на их сайте ГБУЗ МО "Московский Областной Онкологический Диспансер"
    Мы ездили в диспансер, были у глав врача -
    Асташова Владимира Леонидовича (попали через знакомых). Объяснили наши желания и инициативы, рассказали о предыдущих мероприятиях, где они происходили.
    Он внимательно выслушал, после чего отправил к заму по хозяйственным вопросам. Во время беседы с ним - к нам подключилась сестра хозяйка детского отделения - Надежда, с которой теперь и держим контакт.
    В палаты вход запрещён, ни в амбулансе и тем более в стационаре.
    Детишки лежат с родителями, возраст от 2 месяцев до 17,5 лет. Основные проблемы бытовые, из пяти холодильников работают 1,5. Когда в отделениях пациентов становится больше, то хранить продукты негде. Так же и со стиральными машинками , из трёх 1,5..., одна не работает сломана, другая через раз стирает. На первом этаже, где приёмный гардероб, ни одного дивана, ни одной скамьи, в уголке ютится пеленальный столик. В раздевалке амбуланса и стационара (где верхняя одежда пациентов и родителей) вешалки ломятся, куртки на куртках висят.
    В первую очередь, для помощи отделению, если даст бог и соберем достаточную сумму, предлагаем приобрести: холодильники - 3 шт, стиральные машинки - 3 шт, 1-2 диванчика в приемную (один большой или 2 маленьких), вешалки.

В связи с карантином по ковиду большого праздника провести не получится - купим подарки детям (точное количество деток на лечении будет известно позже, предварительно около 50 человек), наймем аниматоров - Дед Мороза и Снегурочку для поздравления. Больше никого не пустят.

Друзья, будем рады вашим идеям и предложениям - какие сформировать подарки (детки разных возрастов), где приобрести технику, может есть у нас сотрудники маркетов в Москве/области или знакомые, так получится сэкономить и взять еще что нибудь для отделения!

Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогодний праздник в онкоцентре-сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Друзья, мы благодарим каждого, кто не остался равнодушным! Важна не сумма - важно ваше участие! Так же будем благодарны за репосты и помощь в распространении информации. Только вместе мы сможем сотворить очередное, хоть и маленькое но очень значимое для кого то - Новогоднее чудо!

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2020
    • Сердце x 9
    • Нравится! x 8
    • Это просто Класс! x 5
    • МСК одобряет! x 4
    • Автор Красавчик! x 2
  2. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Спасибо бро, закрыли сбор давно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,708 / 348
    Записали тебя номером ОДИН в следующем сборе, в России никогда не будет поздно))

4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    это вам спасибо большое,до диких слез,хотя мне нельзя,большой букет ад и других лекарств пробило . Как же я благодарен администрации аш за данную площадку ,так же их безумно ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОТНОШЕНЮ.Большинство людей тут с большой буквы. это не описать словами,никак я не напишу свои мысли эмоции.Спасибо всем,кто оодерживает деток ,помогая . В реальной жизни этого без корыстных целей очень редко встретишь ,в мире целом. тем более кто реально может помочь деньгами ,у кого все есть. Но им все мало,в своем городе знаю одного только предпринимателя ,кто помогает нашему десткому дому и приюту,да и во многом. молодой добился для себя всего и помогает дальше всем. Извините за текст,он может непонятен.но смысл понятен :)
    дружище,выше смс увидел мальчику тоже помощь нужна и что деньги даже остались. Они никогда лишними не будут для благохих,с миру по копейки нужно собирать. Кстати не делали еще счет специальный для этого ? что бы мы все,по сколько можем ,хоть каждый день в копилочку скидывали?

• Сердце Сердце x 2
  5. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,798 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Сам выздоравливай ;)

6. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Вадим приветствую ,как бы я не хотел ,не пахал работая,но мои копейки это капля в море. но даже с кажного по капли по возможнолсти каждый жеень как кто может ,ведь можно копить благодаря всем уже образуется накопления для благих дел ,где никак делами,поддержкой,поступками не помочь. Жаль что иногда только деньги могут помочь и то..

• Сердце Сердце x 1
  7. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    да бро хуй со мной ,за свои года раз 8 должен был умереть ,что говорить говорить когда я зарадился маму вели настоящие врачи,повезло да. Но даже они не поверили что я могу выжить ,вырезали меня в коме,и выкинули что признаков жизни примерно в первые 15 минут никакх не было,пока мама не пришла в сознания и не поверила им ,чутвствуя что я смогу родив мою дизнь второй раз .и вот все в шоке были,пролежав пол года по аппаратом ,я смог отрыть глаза всеже
    нахлынуло ,но кто поймет ,задумается еще больше о жизни. у нас щас все есть и даже большее,главное осонать это .И верить,даже когда думая,видя что все конец,продолжать грызть за любое и можно помочь
    Не могу я в переписке грамоно изложить ,не представляю даже как такие темы. но кто может свою жизнь проанализировать и мир в целом щас и как раньше,поймут

Последнее редактирование: 26 дек 2020
    • Сердце Сердце x 3
  8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,708 / 348
    Бро! дело не в сумме, а в желании и намерениях, когда утеряешь слезинку малыша, ты уже делаешь мир лучше. И правильно говоришь капля , но из капель мы вместе делаем море. Всем всего самого самого, пусть каждая копейка вложенная в наши добрые дела обернется миллионом всего самого хорошего, для нас наших детей, наших близких. Спасибо ребята всем вам!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    бро да смысл я как раз другой совсем и писал ,один раз прочитать его не понять . деньги это ничто ,если нет понимания мира,своей жизни и др.
    поэтому я и прошу извинения,выразить я не могу словами,и каждое новое смс это продолжения одного смысла будет ,если начну продолжать ,это все нужно будет сопоставить . Но единицы прочитают второй третий раз и вдумаются ,поняв для себя смысл. большинсово ,ай бред не станут читать каждое слово думая ,а ток что ой дурак деньги деньи он

10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,708 / 348
    Извечный спорт, но пока мы материальны и живем в материальном мире они много значат. Даже Доген, живший в бочке ее покупал, а Диоклетиан покупал рассаду капусты. Главное что бы они не становились -всем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,129 / 387
    Харэ бухать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,708 / 348
    Тоже заметил;) я просто тактично промолчал, но поток мыслей указывает на это! Саня рано начал.

13. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Я знаю еще одного кто вчера рождество отмечал))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,708 / 348
    Католики! Я за них пивка вчера выпил))))

15. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Алкоголики)) Наши православные))

• Смешно! Смешно! x 5
  16. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Если бы такая мелочь была

17. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Не берите в голову ,я сразу и извин шся ,что смысл поймут единицы и при разных ситуациях в жизни

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,708 / 348
    Ты давай тоже не загоняйся!
    Погнал на треню

19. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    Хорошей тренировки ! Да все ок ,я очень рад что вы есть и человеческое отношение

• Сердце Сердце x 1
  20. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,062 / 651
    Звание в клане:
    Наставник
    По всему миру

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  21. Зорге

Оценки:
    +18,207 / 257
    Добрый день друзья. Как я говорил ранее, средств собрали много к новому году и осталась приличная сумма. Всю сумму администрация форума перевела Максу на восстановление. Держитесь мужики!

• Нравится! Нравится! x 8
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 4
    • Сердце Сердце x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1