Пирамида мужских ценностей | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пирамида мужских ценностей

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 24 дек 2014.

1. havva
    Скрытый

havva Гость

Оценки:
    +0 / 0
    От себя добавлю!!! Не так важен подарок, как внимание и понимание тебя, твоих целей и твоей самореализации!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    в этом же разделе Разговоры обо всем на свете.....чуть ниже ......

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Да это все понятно.....но я снова писал не об этом...))))))))

4. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Что с владом? везде сообщение свои по удалял и интересные советы также истории рассказывал.

5. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
    +135 / 3
    С каким Владом?

6. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброе утро.
    Должны восстановить.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Живой он, живой, мне рассказывали.....скоро все наладится....

• Нравится! Нравится! x 2
  8. NegaTiV

NegaTiV Амбал

Оценки:
    +89 / 1
    Доброй ночи. Будем ждать.

9. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Надеемся на это.

10. Васил ий

Васил ий Классик

Оценки:
    +1 / 0
    Нитше был больным человеком. И всю жизнь боялся женщин. Серьезные проблемы были с психикой. Несколько раз пытался покончить с собой и умер в сумасшедшем доме. Незавидная судьба. А ещё он был сексистом. Сомнительные идеи о сверхчеловеке , которые взял Гитлер на вооружение и обоснование своих действий, наводят на тяжелые и печальные мысли об адекватности Фридриха. Конечно в 20 лет начинаешь зачитываться его трудами. Но это играет юношеский максимализм. Со временем понимаешь, что не все так однозначно и примитивно в нашем мире.
    У Нитше был просто талант облекать сложные мысли в более простые формы для нашего восприятия. Сейчас понимаю что он был мудаком. Например его выражение- падающего подтолкни. Это что за хрень?)) Как можно после этого, серьезно воспринимать сего милого философа. Ну и т.д. Будет ли нормально развиваться общество, следуя таким лозунгам... Думаю его философия и вылилась в то , что миллионы людей пострадали от фашизма. Вот такое мое мнение.

11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    жестокая правда, во многом соглашусь с автором

12. Gtr
    Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
    +0 / 0
    - Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
    Доктор (пишет что-то в истории болезни):
    - Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
    - У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
    Доктор (продолжая писать):
    - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
    - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
    Доктор (поднимает глаза):
    - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
    - Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
    - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
    - Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
    - Оп-паньки... (c)

• Нравится! Нравится! x 2