Simplex Pharma! Качественная фарма | Страница 597 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Simplex Pharma! Качественная фарма

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Simplex Pharma, 13 ноя 2020.

1. Simplex Pharma

Simplex Pharma Маслянные булки

Оценки:
    +2,315 / 14
    Ветка магазина SIMPLEX PHARMA
    Доброго дня всем форумчанам и гостям этого форума.
    Мы представляем вам нашу продукцию под название SIMPLEX PHARMA.

Сайт: www.simplexstore.cn (работает через ВПН)
    Simplex.chat (Вопросы по заказу, оплата и выдача трека) Мой ID запрашивайте через телеграм бота или смотрите его на сайте в "
    Инструкция по оплате заказа. ВАЖНО!"

Телеграм @SimpLexShop_bot (только общие вопросы, заказы через телеграмм не принимаю, оплату тоже. Чеки об оплате, личную информацию клиента в телеграмм не присылать!!! Такие заказы буду отменять!!!)
    По ОПЛАТЕ ЗАКАЗА читайте информацию на сайте
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ ЗАКАЗА!!!

Отправка из РФ в РФ.
    Минимальная сумма заказа 7000 руб.
    Отправка Почтой РФ 800 руб

Отправки в течении 7 дней после оплаты заказа. Отправка заказов 2 раза в неделю.
    Трек-Код (номер отслеживания вашей посылки) выдаем после 7 - 10 дней с момента отправки заказа по требованию клиента.

Оплата на карту банка, оплата в течении 15 мин. Потом реквизиты меняются.
    Оплата на Криптовалюту.

Заказы принимаем только через сайт
    На данный момент ОПТа нет!!!

Возможна кристаллизация сырья во флаконе, обмену и возврату не подлежит. Решается прогревом!!!

Претензии за товар без анализов не принимаются, будут игнорироваться!!!

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 24 май 2025
    • Нравится! x 75
    • Автор Красавчик! x 6
    • Сердце x 4
    • Facepalm x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
  2. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    Сейчас я все напишу

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    Всем Салют! хорошего настроения друзья!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  4. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,374 / 13
    Тоже две энки в запасе лежит. Благо по 500₽ брал предзаказ). Теперь хз, полупостое что-то не хочется ставить. Либо по 1000мг в неделю))

Последнее редактирование: 21 июн 2023
  5. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    Начинается:D

6. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    Все отлично там, масло персика. По ДВ как нужно.

7. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    Итак 16 числа вы пишите что сделали первый заказ. Тест эн 1 шт, тест ципионат 1 шт и суст 1 шт. Заказ от 30 мая на тест ципионат 2 шт и сустанон 3 шт. Итого у вас тест эн 1 шт, тест ципионат 3 шт, сустанон 4 шт.
    5 июня вы поставили 2 инъекцию тест эн. По идее вы проставили если судить по 2.5 укола в неделю, 3 недели. Еще можно сдать и поставить в другой лаборатории. У вас месяца не прошло, не говоря о 1.5 месяцах.
    Мне не понравилось то, что вы не ставя даже тест ципионат и у вас остался остаток тест энки выкинули их, только что. Так не делается. У вас был остаток тест энки, где нужно было в такой ситуации просто пересдать анализ, но вы их выкинули. Зачем, чтобы не пересдавать анализ?
    Кто в чате сидит или в вип чате, знают что такие ситуации были, когда клиент утверждает что лаборатория всегда делает анализ верно, но после пересдачи удивляются, почему их лаборатория накосячила.
    Почему тест циипионат, а не суст выкинули. Не вижу логики в ваших действиях. И выкинули ли вы их вообще, ну реально зачем выкидывать ципу, а суст оставлять.
    И анализов предостаточно на тестостероны, за 3 год работы шляпу продавать буду что ли.
    Все тесты с партий тестируют. И сдают анализы, а также клиенты сдают анализы и кидают в чаты.

И АНАЛИЗ ОРИГИНАЛА ПРИШЛИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,131 / 250
    Выкинул остаток энки и полностью ципионат потому что они абсолютно одинаково цвета и одинаковой консистенции, оставил суст т.к это мой любимый вид тестостерона и прочувствовать я смогу сразу добавив немного дозировки чем ципионат который идёт и так 200мг на 1мл. Насчёт пересдачи я объяснил вам что насчёт теста в инвитро никогда не было косяков за годы работы с ними, а второй гемотест как раз вызывает множество вопросов по тестостерону, он всегда мне рисовал рефы а на пересдаче в инвитро другие цифры. Причем от 750 в неделю рисовал 12н/м. Еду к ним второй раз и говорю сделайте мне без ограничений, они при мне звонят в главный офис и говорят что ограничений у них нет, сдаю. Снова рефы, через неделю инвитро другие цифры. Через месяц снова гемотест и снова 12. Других лаб у нас нет.

9. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,374 / 13
    Если не поленюсь, сдам как начну ставить, ради интереса)

10. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Верю, все решится хорошо. Тоже бывает, не чувствую так сказать и прочее. Пройдёт ещё неделя, передашь, все ок, да по ощущениям тоже. Сейчас вот тоже, только после 3 недель ципу почувствовал. Уже начал гнать потихоньку тоже

11. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Только я сказал и мне на почту трек упал, а там уже и посылка на базе ждёт меня)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,654 / 437
  13. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,654 / 437
    Всех приветствую

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,850 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Привет, мне анализы скинули. Это оригинал.

15. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,409 / 75
    Отлично!

• Смешно! Смешно! x 2
  16. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,409 / 75
    Заказ на месте, пришло за 7 дней, как всегда оперативно,трек получил уже после того как заказ забрал)
    Simplex Pharma! Качественная фарма - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Андреич

Андреич mr.Champion

Оценки:
    +6,364 / 47
    Всем добра, ;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    Всем Салют! Хорошего настроения друзья!!!

19. Simplex Pharma

Оценки:
    +2,315 / 14
    По порядку:
    Тестостероны выглядят одинакого, это тестостероны, они будут выглядить одинакого. Что проп, что суст и тд. Отличие будет в текучести масла. Так как напрмиер в тест энке 5 % ББ, в тест ципионат 15% ББ, как и в сусте. Но!!! Мне не понятно, как вы поняли, что энка и ципионат одной консистенции, если ципионат вы не вскрывали.

Если лаборатория ставит 12 нг, то это как заметили косячит лаборатория, а если ставит 50-70 нмоль инвитро, то значит результаты достоверные. А разве лаборатории не могут косячить на эти цифры? могут.
    Вопрос, почему тогда не захотели пересдавать в инвитро? повторно. У нас были такие ситуации, поэтому я с уверенностью могу сказать, что так может быть и это происходит. Клиент сдавал в инвитро, результат 50 нмоль, при пересдаче в инвитро результат 112 нмоль.

Далее, у вас вес около 115 кг, плюс гулянки, бухло, не удивительно что скинули 5 кг, я за неделю скинул 2 кг, просто не тренируясь. А так же если брать в расчет высокое давление от ААС, плохой холестерин, густая кровь, не дай бог обострение хронического простатита, то тут и высокие дозировки тестостерона не помогут. Состояние будет очень плохое.

Далее, В вашем городе есть другие лаборатории. Не только гемотест и инвитро. Можно было сдать в любой из этих лабораторий или повторно в инвитро.
    Считаю, анализ не информативен, пересдача тестостерона энантата не возможна в связи с утилизацией остатков энантата. Тест ципионат замене не подлежит!!! Не понятная мне утилизация не вскрытого товара или вообще была утилизация, тут уже не проверить. По тестостерону энантату верну полную стоимость! Сустанон вы используете и проверяете. Такое конечно за 3 год работы у меня впервые, обычно все решалось простой пересдачей анализа в лаборатории.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,131 / 250
    Мне замена или возврат средств не нужно, можете закинуть форуму когда будут сборы на помощь детям.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  21. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
    +7,409 / 75
    Автор красавчик конечно) но теперь уже интрига, нужно бы разобраться с анализами