ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 111 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    ок, тогда по другому... Кто больше знает о производстве, составе препаратов и каких то технических аспектах того же производства ФК, ты, я или Френк?

2. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    О.....куда тебя понесло.

3. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
    +19 / 15
    с маслом-то каким смешивать?) не прсто же подсолнечное же заливать)

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Про ГД официала разговор пошел, не?

5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Не, ну как пример...разве не пойдёт?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Phoenix.Labs,есть что сказать по этому поводу,что мы здесь трём?

7. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    Почитай кто такой ОФ.представитель...этот человек не имеет не какого отношения к производству и тех.процессу, он всего лишь представляет продукцию от определенного производителя.

8. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Есть, у меня есть для собственного употребления чистый метан, по 50мг в таблетке, начну через пару дней и скажу вам "заливает" или нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Не будет,почти уверен,но интересно немного другое,раскрывать вашу технологию варки не прошу,но сырьё ваше чистое и будете ли вы делать замес с метилом под инъекционный,или всё таки с технологическим процессом в этом плане трудность и вы пока откладываете этот момент?

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Я понимаю, но он всё равно ближе к знаниям о производстве нежели обычный юзер фармы как ни крути...
    Я работаю в сфере торговли, у нас есть Оф. представители заводов, продукцию которых мы продаём... так вот эти представители, знают о производстве представляемой ими продукции всё в мелочах начиная от закупа сырья до выхода с конвейера готового продукта... мало того, они приезжают и устраивают обучающие тренинги в которых так же рассказывают об этих моментах производства...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    Я с тобой спорить не буду..., ты сравниваешь две разные совершенно вещи.

12. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Про добавление метилтестостерона узнал только сегодня, опровергнуть или подтвердить данное предположение не могу- не знаю. В связи с этим буду на себе ставить опыт использования чистого метандиенона, потом поделюсь с вами. В данный момент у нас нет метилтестостерона и поэтому его не сможем добавить.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Спасибо и на этом,будем ждать результатов очень интересно.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Krot-73,мы вроде как тут не дети,чтобы спорить,ведём дискуссию на интересную тему,делимся знаниями и возможно постепенно закроем те пробелы которые имеем,но кое что уже начинает проясняться,с прибытием Севы я постараюсь дожать этот момент.

15. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П.Грундинг и М.Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж.Циглером при участии компании «Ciba-Geigy». Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями. Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон). Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона. В зависимости от производителя нередко также появляются различия в заявленном и фактическом содержании действующего вещества в таблетках.

В итоге, проблемы, побудившие взяться за разработку «метана», были в основном решены. Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь. По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования. Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон. Правда, дегидрирование никак не повлияло на наличие побочных эффектов – они сходны для обоих препаратов (отеки, диспепсии, «временная» желтуха, увеличение печени). Во-вторых, удалось снизить андрогенность. Из книг по фармакотерапии можно узнать, что метандростенолон с точки зрения химического строения и биологического воздействия на организм человека схож с тестостероном и его аналогами. При этом, «метан», обладая заметной анаболической активностью, характеризуется гораздо меньшей активностью андрогенной, нежели тестостерон (анаболическая активность метандростенолона и тестостерона находится приблизительно на одном уровне, в то же время, андрогенное действие тестостерона пропионата в сотню раз превосходит подобную характеристику метандростенолона). С другой стороны, препараты на базе тестостерона все равно находят применение, в силу того, что снижение андрогенности ведет к снижению и анаболической активности действующего вещества.
    P\S Думаю теперь понятно как производиться метандростенолон

16. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
    +327 / 3
    giper, Я лишь вам сказал что метана чистого не бывает..он изначально содержит метил, вот сколько его содержится зависит уже от производителя сырья.....но без метила совсем он изначально быть не может..

17. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Понятно, вот только где узнать точный состав и пропорции "акрихин"- если удастся повторить, то будет лучший продукт из представленных на рынке.

18. Ганс Ульрих фон Кранц

Ганс Ульрих фон Кранц Зеленый мутанТ

Оценки:
    +436 / 8
    Отведать что ли болденон из вашего кубка:her:

19. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ну отведайте, кто же против:).

20. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ребят, как на счет оптовых закупок, удивить ценами?