ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1250 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    :D:D:DФЛЮЮЮДЯТ:D:D:D

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Друг, ты как то грубовато в коллектив пришел. Магнум далеко не жир или дрищь, фоты его весь форум видел, а вот твои фото мы еще не встречали.

ЗЫ стоит в новом коллективе вести себя сдержанней, в глазах большинства- ты лупень еще:D.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  3. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ребят, всем добра и до завтра.

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Анализы какие делали в шапке есть, по отзывам все рабочее. Не хочешь колоть пустышки? Езжай в Таиланд и покупки в госаптеке аптечные препараты - 100% будут рабочие. Мало анализов? Покупай и сам проверяй - тебе тут никто ничего не должен доказывать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Доброй ночи, обитателям ветки и фениксу. Хотел бы узнать про трен. Вообще заливной у вас трен? Эстрадиол шкалит от него? Есть ли анализы после вашего трена в ветке( не нашел). И да, феникс, на почту вам отписал по поводу заказа.

6. dimay

dimay Амбал

Оценки:
    +83 / 4
    Всем привет!Кто уже турик инжект ставил?Не крупный?Работает как должен?

7. Stanozolol

Stanozolol Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    По моему любой трен в любой лабе показывается как эстро

8. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Приветствую, по трену много опытов проводилось на данном ресурсе и много статей писалось. Более подробно с этим вопросом ты можешь обратиться к giper, он сам лично проводил эксперименты с треном и думаю сможет поделиться с тобой своим опытом.

ЗЫ у нас тренболон появится впервые в линейки и поэтому ничего конкретного именно за мой трен сказать пока не могу.
    ЗЫ2 будем пробовать.

9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Привет, что значит не крупный?

10. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    не было еще на продажу трена у Феникса, в этом месяце появится,бери тестируй,сдавай анализы,сюда потом их скинешь))

11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    эстро шкалит на тренболоне,тут хоть за экспериментируй,если лабы так на трен реагируют при анализе...:D))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всем доброго утра!!!
    Да по трену проводил эксперимент.По эстрадиолу(Е2),да показывать будет по любому завышение,так как метод проведения анализа к сожалению его определяет именно эстрадиолом.В купе с тестом при большом количестве Е2 улетит ещё выше,по следствию ароматизации,но это эстро уже возможно загасить в отличии от первого,которое в принципе не достовляет никаких проблем,если это конечно не смесь ревалоровая,тогда все побочки от высокого эстро будут на лицо.Так же влияет и качество самого сырья на повышение Е2,но судить о рабочести по этому показателю не стоит.Вывод,если хочешь почувствовать трен и все его прелести в полной красе,не увлекайся тестом на курсе с ним,в полне будет достаточно и референтного значения(дозировка подбирается индивидуально) и никаких проблем с либидо и потенцией не возникнет,при соответствующем контроле анализов.Так что эти байки интернетные что теста должно быть в двое больше остаются байками и не более.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Спасибо, обьяснили все. Просто трен впервые хочу попробовать. Но начитан и наслышан о побочках таких. Феникс я тогда еще добью заказ чуть побольше сделаю и отпишу тебе, спасибо!

14. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    Подскажите а адрес доставки с заказом на почту отсылать или гаранту, просто отправил заказ без адреса мне щет дали и к гаранту направили вопрос напросился как гарант и дил разберуться где чье, или как заказ будет готов у меня на почте спросят адрес?

15. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    Щас с другом в качалке такой разговор случился захотелось тут поделиться. Пропионт он же на сколько я знаю в виде порошка а потом его с маслом варят плавиться он при 180 где то так вот все прикрасно помнят сувениры где в стекляной колбе кораблик статуэтка в нашем случае качка из этого порошка в масле плавает и такой вот сувенир получаешь с открыткой осталось только подогреть

16. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    ТП плавится при 120 гр

17. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    Инструкция:
    http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/942/

18. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Приветствую всех ребята!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    Прочел отзывы пропика но чет не нашел болючий сильно или терпимо? На горизонте курс там 6 недель пропик ч/д вот думаю выдержу ли