ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1458 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. JasoBB

JasoBB Амбал

Оценки:
    +13 / 7
    Спасибо, буду ждать

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    А что вот это сообщение никто не комментирует или то что мне бабки задерживают нормально, а то что я вам посылки, то это очень плохо?

ЗЫ что же так переобулись то вдруг?

3. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    феникс ответь в личку!! пишешь что кому возвраты чтоб писали вернешь деньги, пишу тебе реакции ноль

4. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Отвечу, много писем слишком- неделю читать буду.

5. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    давай прямо сейчас напишу.ответь и сделай возврат.время то идет.что же еще неделю ждать воврат??

6. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    во-во! я и так уже жду 2 недели , кто то может ждать а кто то нет как я поэтому и прошу сейчас сделать возврат!

7. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Я теперь как Гарант, как только мне деньги вернут, так я начну возвраты делать и посылки отправлять- без обид ребят.

ЗЫ что то не очень я терпилой оставаться хочу.

8. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    не понял.мне гарант не нужен.я на твой яд перечислил.при чем тут гарант,Феня??мои деньги у тебя с 12 апреля,я терпеливо ждал,теперь у тебя завал и нехватка капсул.моей вины в этом нет,Феня,так почему я должен ждать когда тебе перечислит деньги гарант.?

9. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    а я тут причем если я на прямую оплачивал? вообще то ситуация начинает по пахивать пиздецом если честно... на почте нет ответов тут тоже после просьбы вернуть деньги.. я заплатил деньги , я хочу их назад раз товар не выслали имею на это право, а раз ты согласен был через гарант работать ты знал на что шел , у него свои правила и я и мой заказ тут не причем. еще раз прошу вернуть деньги мне сегодня , кошелек тебе в личку кинул могу и скрин заказа скинуть если не помнишь

10. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Интересно, а причем я оказываюсь, когда мне за высланные посылки деньги не перечисляют- не подскажете???

11. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Отказывайся от Гаранта. Мы вроде не заставляем. Более того, учитывая "качели" то то, то так, дальше с Гарантом будешь работать на общих условиях, как все. Только тебе мы пошли на уступки изменив правила. Ну или не будешь работать. Выбор за тобой.

Лучше давай спросим у остальных - то, что я видя непонятки, пытаюсь перестраховаться, сохраняя деньги форумчан (заметь, не свои) я поступаю плохо и нехорошо? Моё мнение понятно, твоё тоже - дальше не коментируем - молча читаем что скажут остальные, ок?

P.S> По гаранту мы обязательства выполняли, выполняем и будем выполнять. Еще ни один формчанин или дилер не может нас упрекнуть в недобросовестной работе.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Я тоже имею права на деньги которые уже заработал- отправив посылки, но ничего- сижу йух пока сосу, не справедливо, не правда ли?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    ну так и выясняй это с админами, не я то не выдаю деньги за гарант и я им не являюсь. я лично тебе перевел и от тебя их получить хочу обратно. и уж мои 5800р это не такие великие деньги для тебя ... а сейчас от тебя какие то отмазки идут

14. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Не выполнили, я отправил посылки и треки бь.тся, а денег у меня нет, это разве выполнили?

15. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +224 / 5
    А что тут комментировать. Каждый своё выкруживает. Гарант прав, ты прав, и покупатели твои тоже правы. Видно что ты на нервяке и зашиваетесь вы, потому что заказов дохера, а "лишнее" звено - Гарант ещё как бы добавляет гемора.
    А на самом деле гемор где? В мелких заказах, они создают большой объём и посылок и писем, и они же гнетут вопросами в основном.

Последнее редактирование: 5 май 2015
  16. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    По первым отправкам деньги ты получил. Дальше - скоро получишь остальные, если все будет ок.
    Еще раз - не стоит вступать со мной сейчас в полемику. Я задал вопрос остальным форумчанам - жду их мнения.
    Вот если они скажут, что я дурак и не прав, мало того, что извенюсь пулично тут перед тобой за своё решение, но и получишь рекламу бесплатно от нашей площадки на следующий месяц.

17. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    так и требуй их от гаранта!!почему ты простого покупаеля делаешь крайним??

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    полностью согласен что гарант прав так как когда дилер соглашается работать он обговаривает условия ... Феникс согласился значит устроили условия а теперь получается покупатели которые напрямую оплатили почему то не могут возврат свой получить из-за гаранта на который был согласен дилер

19. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Если опт заказывал, то проверяй почту через минут 20, сейчас отдам оптовым которые отправлены треки.

20. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Они себе не позволят этого сделать и из всего количества заказов, здесь может человек 10 наберется от силы.

ЗЫ я устал, всем добра и до завтра.