ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1462 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Выше читай, я написал что верну деньги.

2. radist

radist Маслянные булки

Оценки:
    +1,567 / 2
    Оххх...
    тяжко все это читать...
    феникс иди спать;)
    завтра у тебя опять тяжелый день, а надо сил набираться!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +224 / 5
    Неа, нету трека. Может потерялся просто заказ мой.

4. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 3
    Всем доброе утро. Ну и качели устроили тут...
    Феникс, по поводу тех кому капсул не хватило, и нету времени ждать , но очень хочется испробовать твой трен и маст,хотел поинтересоваться, возможна ли замена летрозола на пропик например(с доплатой разницы естественно) ?
    ЗЫ: дублирую этот вопрос с почты, так как интересует по ходу не только меня.

5. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Пока ребята не получат свой заказ и не сдадут анализы по нему - отправок не будет. Всё верно понял?

6. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 3
    хм, мне показалось возвратов, а не отправок.

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вот тут события разворачиваются. Читаешь и пиздец, в шоке. Phoenix, видно ты на нервяке, все решится не психуй. Ну и покупатели пиздец. Не представляю, что в почте творится у тебя. Наверное уже ... Даже писать не хочется. По гаранту нет смысла париться тебе, ты же не фейк шьешь и не кидаешь, поэтому караван первый дойдет и выплаты пойдут. Давай крепись там, твое дело сложное.

8. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 3
    Мое мнение, раз такой наплыв клиентов и вы не успеваете, а расширение персонала не входит в ваши планы, то впредь не брать предзаказы, принимать заказы порционально, останавливая прием новых заказов. И посылки будут вовремя отправляться, и нервые клетки целые останутся.
    Ну конечно не забывать если что (внеочереди) за тех, кто с тобой с начала открытия магазина.ИМХО

Последнее редактирование: 5 май 2015
  9. Стегозавр14

Оценки:
    +224 / 5
    И я об этом же.
    Будет хотя бы 12-15 минималка, школота уже отсосётся.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброго утра.
    Вы как дети малые Phoenix.Labs Adster An-ShGarant вот честное слово.
    Выставили Ваши проблемы/рабочие моменты на обозрение клиентам/форумчанам.
    А Вы спрашивали у клиентов и форумчан, интересны ли им Ваши проблемы и почему они должны их решать или высказывать свое мнение, да еще и к тому же из-за Ваших "терок" страдать/ждать отправки/деньги.
    Вот честно я не пойму каким боком клиенты/форумчане привязаны к рабочим моментам между диллером -гарантом- администрацией, Вы не можете их решить между собой?
    Что за цирк, один задержал деньги, другой задержал отправки , в итоге страдают не в чем не виновные форумчане, да Вы красавцы ребята, так держать.
    Я не говорю сейчас за себя, я могу еще и неделю и 2 подождать, кстати моя посылка я так понял вчера опять не ушла, просто такие моменты мне кажется надо решать в личках.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
  11. sergei 666

sergei 666 Амбал

Оценки:
    +120 / 8
    Просто всем кто не может больше ждать, надо по возможности вернуть им деньги, а тем кто ждет и будет ждать немножко терпения и ждать своей очереди

12. Стегозавр14

Оценки:
    +224 / 5
    Согласен с тобой. Это работа, бывает на работе тяжело, но это не повод всем вставать в позу и загонять в тупик. Потихоньку всё можно разгрести, сделать выводы и оптимизировать в дальнейшем.
    Все всё понимают и готовы ждать. И огромный плюс будет для Фени и на форуме, и вообще по жизни, если он сейчас не слетит с катушек и достойно разрулит эту ситуацию. Всем взаимного уважения.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Гаранту напиши, я вчера одного человека не смог этой хламе почтовом найти и отдал ему трек.

14. Стегозавр14

Оценки:
    +224 / 5
    Уже написал, жду ответа.

15. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ты конечно же прав, но вспомни как прошлый раз я отказывался от Гаранта и в меня полетели кирпичи, поэтому в этот раз я решил что стоит показать наглядно всем как строится работа через него- не знаю как остальным, но это очень неудобный для меня сервис.

ЗЫ так что форумчане к этой ситуации имеют самое прямое отношение.

16. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Можешь написать мне в лс- я посмотрю есть ли твоя фамилия.

17. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ребят, постараюсь к обеду появиться, ну или вечером буду.

ЗЫ почту начну разгребать вечером.

18. Стегозавр14

Оценки:
    +224 / 5
    Написал, спасибо.

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всем доброго утра господа!Вечер один не был,а понаписали)))Присоединяюсь к выше сказанному Ахарони, и так же трек получен и уже бьётся,как получу отпишусь,так же идут тесты,по ним будут анализы некоторых препаратов.И хочу ещё добавить за мыло как тут писали.Эту процедуру можно сделать когда высылается первая партия товара,но когда идут отправки постепенно партиями и через гаранта,абсурд полный.Так что не стоит так нагнетать обстановку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  20. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 3
    привет, помниш тему по графикам уровней веществ и тд?) искал формулы по освобождению вещества от разных эфиров - нашел готовый сайт:
    http://steroidplot.com/ =)
    оставлю ссылку здесь, надеюсь она не кому не помешает)
    думаю пригодится

• Нравится! Нравится! x 6