ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1466 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Ребят, переживать по сути не за что- кидка никакого с моей стороны не будет.

ЗЫ если уж уважаемая администрация захотела убедиться что я шлю именно витамины надлежащего качества, то я дам эту возможность, но все будут терпеливо ждать пока админы убедятся.
    Ждем анализов первых.

2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    А я так не считаю, ждем анализов.

3. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Все просто терпят я думаю.

4. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    ну этим ты и показываешь какой ты порядочный! думаю многие возьмут на заметку

5. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Я тебе уже сказал, ты смелый только мне писать или может быть пойдешь и публично заявишь такое же и про админов, за то что мне обморозили деньги за отправленные посылки?

6. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Ещё ни один клиент получивший трек не сообщил об этом и не дал добро на перевод денежных средств.

Это лишнее, получение первой посылки - любой. За качество продуктов мы не несем никакой ответственности.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. fatenchik

fatenchik Амбал

Оценки:
    +27 / 2
    я понимаю, что обморозили деньги через гаранта, но те кто напрямую кидал причем тут, тем более там почти все препы инжекты.

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Доброго и тебе.Ну Феникс с самого начала не хотел работать с гарантом,но после давления окружающих пошёл им на уступки,итог как оказывается заказывают и без него,но не суть.Проблема как я понял принципиальная,так как не соблюдаются условия гаранта со стороны администрации и Феникс пошёл на принцип,его так же можно понять как и администрацию,которая страхует своих клиентов.Очень спорный момент и как правило тот кто нарушил первый условия договора и несёт ответственность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    Phoenix.Labs, с админами принципиально закусился, мне еще мысли такие посетили что ты с ценами такими не хилую конкуренцию делаешь другим дилам и я далек от мысли что дилы некоторые не имеют выхода на админов и как по принципу обратной связи поддавливают на тебя а ты клиентуру сливаешь. По идее если это так они своего добились. от сюда вывод бежать от сюда на свой сайт со своими условиями

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    • Facepalm Facepalm x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    у меня админы деньги приняли и не отдают?
    я кстати написал админу чтоб приняли меры, думаю скоро зайдут внесут ясность...
    я у тебя один из первых клиентов который доверился и оплатил когда еще ты только собирался отправлять заказы, получил оставил отзыв тебе что все ок, заказал вот второй раз за небольшую скидку спасибо сказал и терпеливо ждал но как и писал ранее я дальше не могу ждать у меня нет денег свободных купить у других поэтому и написал о возврате а ты тупо или игноришь хотя тут кричал что кому возвраты СИЮМИНУТНО ВЕРНУ , вчера мне пообещал что сегодня вернешь и что в итоге? ты слово то держишь ?

11. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
    +434 / 24
    Согласен Гип первей меня это написал

12. shok

shok Амбал

Оценки:
    +83 / 2
    феникс пишу в личку , без ответа , как узнать про свой заказ , достались капсулы или нет , если нет , то есть возможность заказ переформировать ???

13. сарый 116

сарый 116 Амбал

Оценки:
    +52 / 0
    ага, всеобщий заговор... из 50 дилеров нашли кого козлом отпущения сделать? а что не фармакома или еще кого то из топовых дилеров? тут 2 мес небыло продаж о какой конкуренции идет речь не пойму?

14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,293 / 388
    кто то запрещает фениксу уйти? силком держат?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    Конечно, по мне это тоже выглядело довольно сомнительно. Потому как клиенты вообще редко отличаются дисциплинированностью, а переводить деньги по получению Гарантом трека от дилера ещё более сомнительное предприятие, ибо теоретически неблагонадежный дил может клепать липовые треки, либо каждый трек Гаранту придется проверять лично (а для этого уже нужно сравнивать адрес доставки). Короч, я тоже не совсем понял как это все работать должно, но на всякий случай воспользовался, ибо с Гаранта, как мне показалось, проще получить манибэк в случае какого-то серьезного кипиша...

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,293 / 388
    тут где-то есть вина клиента?
    если феню не устраивают правила игры - он в нее не играет, а так получается он простых пользователей решил делать разменной монетой

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Как показывает практика, такие вот принципиальные зарубы с админами ни чем хорошим не заканчиваются:wink:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  18. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    В прошлую пробу работы с Гарантом, клиенты получали посылки и тупо забывали сказать гаранту чтобы мне деньги перевел, я вообще тогда в шоке был.

19. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    Я тоже думаю что меня уволят админы с этой площадки после окончания этого замеса:).

20. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
    +6,822 / 150
    С этой минуты все возвраты по Гаранту за счет клиента, либо за счет Гаранта.

ЗЫ я за ваши возвраты платить не стану.