ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1542 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Вот что педали делают))):D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    giper, Если не секрет, откуда такая дозировка ХГЧ - по 500 р\3д? Прост разные мнения есть, от твоих 500 р\3д до 1500 ч\д. При известном пп 33 часа, 500 р\3 дн это вкл-выкл для тестикул, 1500 ч\д - это кумуляция. По сути, диагноз качка на экзогенном - гипогонадотропный гипогонадизм, а при таком диагнозе рекомендуется 1000МЕ 2-3 раза в нед. Я так делаю. Где я не прав? Или тут какие-то другие соображения? Не сочти за недоверие, я просто хочу заполучить не "рыбу" а "удочку", как говорится...

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Не секрет)Дозировки подбираются индивидуально в зависимости от причин применения.В мед предписании указано применение В/м, в дозах 500–3000 ЕД/сут,мужчинам 2-3 раза в неделю,тоесть как бы мы не выпадаем из общепринятой медицинской практики.Далее самое интересное,у нас нет гипогонадизма как ты выразился,так как он существует в двух вариантах первичный с нарушением функции тестикулярной ткани вследствие дефекта самих яичек и вторичный с нарушением структуры гипофиза,это если коротко.У нас же на курсе происходит сокращение выброса фсг и лг,но не происходят хромосомные нарушения.Другими словами по его анализам от которых я отталкивался высокие дозировки ему были ни к чему,так как ФСГ и ЛГ были не в нуле а у нижней границе и применив более высокие дозировки можно было получить больше побочных эффектов чем пользы.Возможность сильного обсыпания акне,гиперстимуляция и т.д.Другими словами всё зависит от состояния и анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Приветствую парни, доброго вечера и хорошего настроения всем! giper, ты здесь?))

5. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
    +331 / 3
    Ясненько. Разумный минимализм. Я попробовал по 500 ч\д, не ощутил ничего, перечитал инструкцию. Нашел про гипогонадизм, прочел про вторичный гипогонадизм, где одной из проблем как раз-таки и является атрофия клеток Лейдига вследствии недостаточности ЛГ. "Вот с ней-то мы и боремся", - подумал я. В рекомендациях стояло 1000 - 3000 МЕ 2-3 р\нед. Далее рекомендация с осторожностью применять на мужчинах дозы более 2000МЕ вследствие возможных нарушений работы дуги. Так и пришел к 1000МЕ.... ЛГ у меня на курсе тоже не ноль, не на курсе достаточно высокий, и тесто на верхнем краю. Интересно что такое дело продолжается около полу-года после ПКТ. Потом устаканивается с ЛГ на нижней границе + тесто не сильно выше медианы нормы... Кломид фонит пол-года?

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Хоккей смотрел)

7. Colobock-2

Colobock-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +413 / 2
    giper, феня заказы сейчас принимает?

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всё верно)Я сам прокалываю 1000ед на курсах,но знаю многих кому и 500ед достаточно для стимуляции,а так же есть и такие кого сыпет от 1000 не хило и естественно с опытом каждый сам уже подбирает себе необходимую дозировку исходя из собственных особенностей и ситуации.И важный фактор это яйца,так как если они у нас в норме,то и высокие дозировки нам ненужны,нам лишь нужна стимуляция на выработку,чтобы организм не забывал как это делается грубо говоря.Я всегда обращаю внимание на анализы если они есть и не стараюсь грузить максимально если на то нет причин.

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Нет,но вот вот откроет.Пару-тройку дней ему нужно завершить с отправкой предыдущих,а там у него уже будут руки развязаны.

10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    В лс написал

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,367 / 388
    Когда бут эф?

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ответил.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Хз,Феня говорил посмотрит как разойдётся,разошёлся очень быстро,теперь вопрос за ним.

14. Белыйчерный

Белыйчерный Амбал

Оценки:
    +46 / 0
    А сколько км проезжал, какая была средняя скорость? Интересно, сам тем же занимаюсь

15. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    км не считал, катался с девочкой по 2-3 часа ежедневно. Ездили по всяким лесам, фрирайд короче , скорость тоже не замерял) обычно по велодорожкам ну км может 30-40)

16. Рама

Рама Амбал

Оценки:
    +47 / 4
    Ну не 40 точно

17. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    хз , обычная скорость короче)

18. Рама

Рама Амбал

Оценки:
    +47 / 4
    Незнаю как на тренажёре,но на велосипеди 40км/ч не занимающимуся велоспортом нереально тем более 2-3час:D

19. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Да причем тут тренажер. Я же говорю что катаюсь в лесу, по дороге еду только до леса и обратно. да и написал 30-40км)

20. Белыйчерный

Белыйчерный Амбал

Оценки:
    +46 / 0
    Понятно. Средняя скорость 25, 40 это уже педали оч хорошо нужно крутить. Красота, жаль у нас нет велодорожек и приходится гонять в соседние города. Как то ты много слил, я в свои худшие времена катаясь по 5ч сливал максимум пол кг за неделю.